Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como grabar?  (Leído 1593 veces)

11/08/2016, 01:00 -

Como grabar?

Registrado:
10/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas, despues de mucho trastear, ya se programar una grabacion, se hacer la particion en un pen que enchufo y donde se guarda la grabacion.

El problema es que solo me graba en sd, si pongo un canal en hd hace como que graba pero el cronometro se queda en cero y el archivo que genera tiene 0kb.

Alguien puede explicar como grabar en HD?


Y otra pregunta sobre grabar: solo se grabar en un pen que me formatea para poder crear la particiom PVR 1, pero como puedo grabar en un hd externo sin tener que formatearlo entero y perder otros datos? Quiero guardar mis grabaciones en un hd externo de 1tb, pero tengo mas cosas dentro que no quiero borrar.

Gracias
17/08/2016, 17:16 -

Re:Como grabar?

#1
Registrado:
29/04/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
4
Pues a mi ni en sd ni con pen formateado
17/08/2016, 17:43 -

Re:Como grabar?

#2
Registrado:
03/11/2014
Gracias:
79/84
Mensajes
493
Para grabar en HD es muy importante formatear el pen desde el deco y además que sea de alta velocidad en lectura y escritura  (+80 MB/s).  No te recomiendo ahorrar a la hora de comprar uno: duran más, tienen más garantía y son todos de gran tamaño: 32, 64, 128, 256 GB de capacidad, etc. Saludos.
20/08/2016, 17:04 -

Re:Como grabar?

#3
Registrado:
10/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas, pues tengo quiero grabar un partido de hoy que echan en BEIN La Liga.

Este canal solo me lo pilla en HD. Al actualizar la lista de canales segun el manual que hay en este foro, solo me sale esta canal en HD, el "no HD" no me aparece por ningun lado. Por tanto me veo obligado a grabar en HD.

Para grabar en HD he puesto un pen de 32gb y tengo que poner que grabe en formato TS, ya que sino pongo TS me comienza la grabacion pero el cronometro de grabacion se queda en 0:00:00 y no avanza, y el archivo grabado tiene 0Kb.

Al ponerlo que grabe en TS ya si graba y se genera un archivo.

El problema es que no hay manera de reproducir luego este archivo TS, ni en el deco que da error, ni en el PC con VLC, ni en el IPAD con Mplayer que se supone que reproduce TS,.....

Por lo que he leido es que viene encriptado, pero como puedo reproducirlo? ya sea en PC mac o windows, pero es que no encuentro la manera.

Tengo firm 1.06.

Gracias
« Última modificación: 20/08/2016, 17:08 por antibetiks »
22/08/2016, 15:39 -

Re:Como grabar?

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, pues tengo quiero grabar un partido de hoy que echan en BEIN La Liga.

Este canal solo me lo pilla en HD. Al actualizar la lista de canales segun el manual que hay en este foro, solo me sale esta canal en HD, el "no HD" no me aparece por ningun lado. Por tanto me veo obligado a grabar en HD.

Para grabar en HD he puesto un pen de 32gb y tengo que poner que grabe en formato TS, ya que sino pongo TS me comienza la grabacion pero el cronometro de grabacion se queda en 0:00:00 y no avanza, y el archivo grabado tiene 0Kb.

Al ponerlo que grabe en TS ya si graba y se genera un archivo.

El problema es que no hay manera de reproducir luego este archivo TS, ni en el deco que da error, ni en el PC con VLC, ni en el IPAD con Mplayer que se supone que reproduce TS,.....

Por lo que he leido es que viene encriptado, pero como puedo reproducirlo? ya sea en PC mac o windows, pero es que no encuentro la manera.

Tengo firm 1.06.

Gracias
Esta mañana he estado haciendo pruebas de grabacion directa, en canales HD, con los siguientes resultados. No me concuerda con lo que tu dices, no se si sera cosa de que usamos diferente firm.

Firm Prometheus 1.07
Unidad : Pendrive 16 gb
Formato : Fat32

Primera prueba, con opcion PS seleccionada en Gestion de Pvr. Graba sin problemas canal HD. Genera un archivo mpeg 2 Ts. Lo reproduzco sin problemas en el PC con el reproductor Vlc.

Segunda prueba, con opcion TS seleccionada en Gestion de Pvr. Graba sin problemas canal HD. Genera un archivo mpeg 2 Ts. Lo reproduzco sin problemas en el PC con el reproductor Vlc.

Tercera prueba, cojo un pendrive de 32 gb, con formato Ntfs. Intento grabar y no me deja, me da error de particion en la unidad.
Me queda pendiente probar a formatear esta unidad desde el deco, como comenta Monika01, para ver si asi funciona.

Salu2
02/09/2016, 10:42 -

Re:Como grabar?

#5
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96049
Yo también tengo un disco externo de 1tb y programada una grabación diaria y hace el intento de grabar pero no me graba excepto algún día que no se porque me lo graba
Si intento alguna grabación en directo me dice servicio no disponible
Intentare comprar un disco de menor tamaño y dedicarlo solo a este deco a ver como se comporta
Mi versión es la 1.07
02/09/2016, 11:46 -

Re:Como grabar?

#6
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta mañana he estado haciendo pruebas de grabacion directa, en canales HD, con los siguientes resultados. No me concuerda con lo que tu dices, no se si sera cosa de que usamos diferente firm.

Firm Prometheus 1.07
Unidad : Pendrive 16 gb
Formato : Fat32

Primera prueba, con opcion PS seleccionada en Gestion de Pvr. Graba sin problemas canal HD. Genera un archivo mpeg 2 Ts. Lo reproduzco sin problemas en el PC con el reproductor Vlc.

Segunda prueba, con opcion TS seleccionada en Gestion de Pvr. Graba sin problemas canal HD. Genera un archivo mpeg 2 Ts. Lo reproduzco sin problemas en el PC con el reproductor Vlc.

Tercera prueba, cojo un pendrive de 32 gb, con formato Ntfs. Intento grabar y no me deja, me da error de particion en la unidad.
Me queda pendiente probar a formatear esta unidad desde el deco, como comenta Monika01, para ver si asi funciona.

Salu2
Tercera prueba realizada de grabacion directa.

Grabacion correcta de canal hd con pendrive de 32gb con formato Ntfs, despues de formatear la unidad desde el deco o en el Pc.

Conclusion

- Con firm 1.07
- Usando pendrives de 16 y 32gb, usando disco duro externo de 1 Tb

Para grabar canal HD con unidad con formato Fat32, no es necesario hacer nada. Graba sin problemas y se reproduce lo grabado en el PC

Para grabar canal HD con unidad con formato Ntfs, es necesario formatearla en el deco o en el Pc, previamente.
Asi graba sin problemas y se reproduce lo grabado en el PC
.

Salu2
02/12/2016, 08:29 -

grabar con el duo

#7
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3078
Tengo un disco duro externo, y quiero grabar en el, ya tengo  cuatro pelis dentro pasadas del PC, q se ven perfectamente, para grabar tengo q formatearlo antes?nts o fat32?, saludos
02/12/2016, 09:56 -

Re:grabar con el duo

#8
Registrado:
30/11/2008
Gracias:
145/231
Mensajes
1413
Mira si encuentras ahí la solución
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
02/12/2016, 10:47 -

Re:Como grabar?

#9
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3078
Osea, quereis decir q lo que grabe en el disco externo, no lo puede reproducir el Duo?, saludos y gracias
02/12/2016, 10:52 -

Re:Como grabar?

#10
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Osea, quereis decir q lo que grabe en el disco externo, no lo puede reproducir el Duo?, saludos y gracias
No. Si que lo puedes reproducir tanto en el Duo como en un PC.

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
como grabar

Iniciado por vero MANUALES

2 Respuestas
2520 Vistas
Último mensaje 10/06/2008, 16:58
por vero
normal_post * 0 Respuestas
2953 Vistas
Último mensaje 10/01/2009, 19:31
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
3103 Vistas
Último mensaje 02/09/2012, 06:35
por nomastvcable
normal_post * 9 Respuestas
7901 Vistas
Último mensaje 28/01/2014, 19:21
por raul7
normal_post * 0 Respuestas
2029 Vistas
Último mensaje 07/09/2012, 00:45
por dobletiro
normal_post * 0 Respuestas
5926 Vistas
Último mensaje 20/09/2012, 04:55
por phipe14
normal_post * 3 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 21:00
por Litriboxer
normal_post * 1 Respuestas
1893 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 21:15
por vaast
hot_post * 15 Respuestas
2045 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 15:52
por kooga
normal_post * 1 Respuestas
190 Vistas
Último mensaje 10/06/2018, 23:29
por ayo74



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES