Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: configurar color  (Leído 1327 veces)

04/01/2016, 17:32 -

configurar color

Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
Buenas, tengo un qviart DUO y estoy encantado con él, su estabilidad es una gozada...el único inconveniente que le veo al menos en mi caso es la configuración del color que los veo demasiado cálidos  respecto a mis otros decos de la marca fonestar... nose quizás sea una sensación mía pero se ve bastante mejor los fonestar en 1080p 60hz que el qviart... leyendo la guía se que puedo modificarlo pulsando Info + 0000, por defecto vienen todos los parámetros en valor 10, pregunto hay algún manual que se me haya escapado o alguien que los haya modificado por su propia cuenta dándole buen resultado, gracias.
04/01/2016, 17:53 -

Re:configurar color

#1
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
  hola,a ver si me entero...si puedes entrar con esa combinacion para modificar los valores del color no se que preguntas?  ponlo a tu gusto y punto...no se,si para todo hay que hacer un manual vamos bien...no se,para un plato sopero lleno de sopa poner un Kgm de sal salada...igual alguien es tan sensato que pica...(es broma)  podias ir modificando valores hasta que se parezca lo maximo a tu fonestar,grabas y listo...salu2.
04/01/2016, 18:26 -

Re:configurar color

#2
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  hola,a ver si me entero...si puedes entrar con esa combinacion para modificar los valores del color no se que preguntas?  ponlo a tu gusto y punto...no se,si para todo hay que hacer un manual vamos bien...no se,para un plato sopero lleno de sopa poner un Kgm de sal salada...igual alguien es tan sensato que pica...(es broma)  podias ir modificando valores hasta que se parezca lo maximo a tu fonestar,grabas y listo...salu2.

ya veo que no te enteras xD
04/01/2016, 19:17 -

Re:configurar color

#3
Registrado:
13/12/2012
Gracias:
0/16
Mensajes
211
dale a informacion i pulsas 0000 i te saldra lo que buscas un saludo i sueete
05/01/2016, 09:50 -

Re:configurar color

#4
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1359
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, tengo un qviart DUO y estoy encantado con él, su estabilidad es una gozada...el único inconveniente que le veo al menos en mi caso es la configuración del color que los veo demasiado cálidos  respecto a mis otros decos de la marca fonestar... nose quizás sea una sensación mía pero se ve bastante mejor los fonestar en 1080p 60hz que el qviart... leyendo la guía se que puedo modificarlo pulsando Info + 0000, por defecto vienen todos los parámetros en valor 10, pregunto hay algún manual que se me haya escapado o alguien que los haya modificado por su propia cuenta dándole buen resultado, gracias.
Que firm has puesto???
05/01/2016, 11:45 -

Re:configurar color

#5
Registrado:
12/03/2011
Gracias:
39/6
Mensajes
69
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que firm has puesto???
Podrias indicar que tienes puesto, gracias.
05/01/2016, 13:08 -

Re:configurar color

#6
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que firm has puesto???

1.01 por el tema de los subtitulos,  he conseguido que se vea mejor  configurando los 3 parámetros del color
05/01/2016, 14:02 -

Re:configurar color

#7
Registrado:
12/03/2011
Gracias:
39/6
Mensajes
69
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

1.01 por el tema de los subtitulos,  he conseguido que se vea mejor  configurando los 3 parámetros del color
No tienes cortes?
05/01/2016, 14:16 -

Re:configurar color

#8
Registrado:
16/12/2015
Gracias:
25/40
Mensajes
71
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes cortes?

Ayer muchísimos era imposible ver algo, hoy en 3 horas visionando contenido un par de cortes, de todas formas cuando se ponga tonto el decó un par de líneas cccam y adiós a los cortes
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
846 Vistas
Último mensaje 08/04/2008, 12:00
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
821 Vistas
Último mensaje 02/03/2010, 10:47
por kri
normal_post * 0 Respuestas
638 Vistas
Último mensaje 18/10/2012, 19:44
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
971 Vistas
Último mensaje 12/03/2016, 07:16
por sixto9999
normal_post * 2 Respuestas
570 Vistas
Último mensaje 08/07/2016, 18:40
por petroff
normal_post_locked * 2 Respuestas
329 Vistas
Último mensaje 22/12/2016, 11:50
por mmu
normal_post * 3 Respuestas
643 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 01:10
por petroff
normal_post * 8 Respuestas
728 Vistas
Último mensaje 09/10/2017, 17:13
por ramon martinez barranco
normal_post * 3 Respuestas
245 Vistas
Último mensaje 22/04/2018, 21:16
por pedro_fdez
normal_post_locked * 0 Respuestas
51 Vistas
Último mensaje 22/04/2018, 12:01
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES