Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales Qviart Duo por IKS  (Leído 102475 veces)

Registrado:
21/10/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
2
Necesito un poco de ayuda, porque ya me he quedado atorado y sin saber que hacer. Hasta ahora el Duo me iba perfecto, pero esta mañana pese a tener los canales verdes, me salían codificados y es imposible verlos. He vuelto a valores de fabrica y seguía igual, he instalado la version 1 del prometheus y sigue sin verse y he vuelto a instalar la version 1.02 y tampoco (solo se ven lo canales de aragon Tv y canal sur, ni siquiera las cadenas nacionales)

¿Alguna idea?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Necesito un poco de ayuda, porque ya me he quedado atorado y sin saber que hacer. Hasta ahora el Duo me iba perfecto, pero esta mañana pese a tener los canales verdes, me salían codificados y es imposible verlos. He vuelto a valores de fabrica y seguía igual, he instalado la version 1 del prometheus y sigue sin verse y he vuelto a instalar la version 1.02 y tampoco (solo se ven lo canales de aragon Tv y canal sur, ni siquiera las cadenas nacionales)

¿Alguna idea?


Amigo, acabo de poner mi Qviart DUO y se estan viendo la mayoría de canales por IKS. Lo curioso que a mi se ven los canales que no estan en verde tambien.

Versión de firmware 1.02, lista de canales la que colge el otro día en el foro.

Saludos
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
27/6
Mensajes
30
Muchos cortes desde Canarias,,,,,
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6247
Mensajes
127273
Parones casi continuos, hoy fatal.
Salu2.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5720
Hola,algún aue otro corte sin importancia,lo que a mi no me sale prs  al lado de los canales sale el signo $ pero los abre igual.Salud@s
« Última modificación: 08/11/2015, 17:31 por foxacos »
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9766
Mensajes
6044
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,algún aue otro corte sin importancia,lo que a mi no me sale prs  al lado de los canales sale el signo $ pero los abre igual.Salud@s
En el Duo no sale el Prs al lado del nombre del canal. Se iluminan las letras de color verde. Lo que ocurre es que el color verde que hace de distintivo para saber que esta abierto, no lo señala bien. Y aunque aparezcan los canales con las letras en blanco, si que se abren con Prometheus, porque en verdad deberian aparecer en color verde.

Salu2
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
118/23
Mensajes
144
yo oy todo la tarde ningun corte con firm 1.01
Registrado:
25/08/2013
Gracias:
27/6
Mensajes
30
Pues yo con firm 1.02 Cortés muy continuos,,salu2
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1786
Mensajes
5720
Hola,muchos cortes.Salud@s
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96050
confirmo que durante el partido barsa-villarreal, 1º tiempo, friseos, y microcortes, satelite datas 21.6º E, en el segundo tiempo, opté por darle internet con el movil y itrar de cccam , firware 1.02

saludos.
Registrado:
27/10/2015
Gracias:
30/7
Mensajes
82
Yo no se a vosotros, pero con el finware nuevo 1,02 se siguen cortandos las emisiones de varios canales. La uno, la sexta, igual que antes. Ayer el partido Sevilla- R. Madrid, lo tuve que ver por Being de Francia porque en el canal codificado español se cortaba muchisimo.
Los canales de deportes y peliculas también.
Vivo en la provincia de Sevilla con antena de 60 cms hacia Astra.
Saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
Esta tarde-noche viendo la 1HD por IKS sin ningún parpadeo, gran calidad de imagen igual o superando a la 1HD por terrestre.

SERVIDOR OK
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
510/591
Mensajes
3080
El ultimo post sobre el estado iks del duo fue el dia 11 de noviembre, pregunto, eso es bueno o es malo?, por q quiero cambiar  mi Atlas 200s por el Qviart duo, y no se si funciona bien por iks, saludos
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El ultimo post sobre el estado iks del duo fue el dia 11 de noviembre, pregunto, eso es bueno o es malo?, por q quiero cambiar  mi Atlas 200s por el Qviart duo, y no se si funciona bien por iks, saludos

Buenas, el Qviart DUO funciona bien por IKS. Lo que si le comento que a día de hoy los canales SD van más estables que los HD.
Luego los Bein sport HD si tiran bien, como bien sabemos no todos los canales tienen la misma estabilidad tanto en este deco como
en cual quier otro deco con IKS. Saludos.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9766
Mensajes
6044
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El ultimo post sobre el estado iks del duo fue el dia 11 de noviembre, pregunto, eso es bueno o es malo?, por q quiero cambiar  mi Atlas 200s por el Qviart duo, y no se si funciona bien por iks, saludos
Es bueno. Eso significa que el iks va bien. Cuando algo va bien no se suele comentar mucho, en cambio si fuera mal...
Anoche mismo viendo una peli en un canal hd, perfecto sin pestañear.

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 1285 Respuestas
398664 Vistas
Último mensaje 15/10/2013, 14:40
por niko69
veryhot_post_sticky * 2366 Respuestas
832931 Vistas
Último mensaje Hoy a las 11:36
por ramirin10
veryhot_post_sticky * 9954 Respuestas
1406184 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 20:04
por Ionkee
veryhot_post_sticky * 1652 Respuestas
414657 Vistas
Último mensaje 20/05/2018, 14:09
por erpower
veryhot_post_sticky * 198 Respuestas
43021 Vistas
Último mensaje 01/10/2017, 11:32
por Deathproof
veryhot_post_sticky * 89 Respuestas
25686 Vistas
Último mensaje 08/04/2018, 13:23
por ahf3647
veryhot_post_sticky * 439 Respuestas
98805 Vistas
Último mensaje 28/05/2018, 09:16
por benitezjesuly
veryhot_post_sticky * 1364 Respuestas
228670 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 20:13
por ramon martinez barranco
veryhot_post_sticky * 867 Respuestas
100315 Vistas
Último mensaje Ayer a las 12:06
por laikarin
veryhot_post_sticky * 126 Respuestas
16717 Vistas
Último mensaje 15/07/2018, 17:59
por odiseo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES