Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Fallo al encender deco  (Leído 1030 veces)

25/09/2016, 22:02

Conectado qjack

messageicon

Fallo al encender deco

« en: 25/09/2016, 22:02 »
He actualizado un duo de un amigo qe estaba desde enero con firm 1.0
Le he puesto busqueda ciega para hacer mi lista
bueno tengo fallos continuos al encenderlo
me sale siempre canal codificado
no se porque
lo apago lo enciendo y me sale conexion correcta y ya se ven
Que puede ser??
Salu2
Olvide decir que he puesto la 1.7

26/09/2016, 15:27Respuesta #1

Desconectado pitingo

messageicon

Re:Fallo al encender deco

« Respuesta #1 en: 26/09/2016, 15:27 »
Borra todo poniendo valores de fabrica. Y vuelves a poner la lista, conexion de red, conexion de servidores.

Despues de actualizar un firm, es bueno apagar y encender el deco para que conecte bien el servidor. Si no a veces se queda en conectando y no conecta hasta que lo haces.

Salu2

26/09/2016, 16:03Respuesta #2

Conectado qjack

messageicon

Re:Fallo al encender deco

« Respuesta #2 en: 26/09/2016, 16:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Borra todo poniendo valores de fabrica. Y vuelves a poner la lista, conexion de red, conexion de servidores.

Despues de actualizar un firm, es bueno apagar y encender el deco para que conecte bien el servidor. Si no a veces se queda en conectando y no conecta hasta que lo haces.

Salu2
al poner valores de fabrica hay que poner otra vez el firm prometeus?

26/09/2016, 16:07Respuesta #3

Desconectado pitingo

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #3 en: 26/09/2016, 16:07 »
No, no es necesario.

Salu2

26/09/2016, 16:25Respuesta #4

Conectado qjack

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #4 en: 26/09/2016, 16:25 »
Gracias pitingo
Lo hare luego en cuanto me dejen la tele je je

26/09/2016, 22:27Respuesta #5

Conectado qjack

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #5 en: 26/09/2016, 22:27 »
Bueno pitingo.el server va bien creo,El problema qe veo es qe cuando apago el deco, y lo enciendo mas tarde no me pilla la red
me pone en prometeus conexion de red fallida
ppuedes indicarme qe son estos datos
Al hacer ping en la red
si esta bien pone esto
Horas 20
Bytes 64
aceptar 20
malos 0

si no conecta marca esto
Horas 20
Bytes 64
aceptar 0
malos 20

28/09/2016, 16:14Respuesta #6

Conectado qjack

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #6 en: 28/09/2016, 16:14 »
No se si es normal pero desde qe lo enciendo hasta qe me ha pillado la red han pasado mas de 5 minutos y me pone canal codxxxcado
A alguien mas le pasa?
Gracias pues tengo qe devolverlo a su dueño y me pienso qe esta mal asi

Bueno haber no se qe ocuure pero no me detecta tampoco la wifi de casa y esta a 2 metros del ruter
voy ajustes de red
enlace por wifi
buscar
me sale siempre  por favor intentelo mas tarde
no se qe hacer
No lleva antena ni nada
supongo qe va integrada
« Última modificación: 28/09/2016, 17:32 por qjack »

28/09/2016, 17:57Respuesta #7

Desconectado pitingo

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #7 en: 28/09/2016, 17:57 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si es normal pero desde qe lo enciendo hasta qe me ha pillado la red han pasado mas de 5 minutos y me pone canal codxxxcado
A alguien mas le pasa?
Gracias pues tengo qe devolverlo a su dueño y me pienso qe esta mal asi

Bueno haber no se qe ocuure pero no me detecta tampoco la wifi de casa y esta a 2 metros del ruter
voy ajustes de red
enlace por wifi
buscar
me sale siempre  por favor intentelo mas tarde
no se qe hacer
No lleva antena ni nada
supongo qe va integrada
La antena wifi no va integrada. Te viene dentro de la caja. Por eso no te funciona.

Tambien creo que cuando lo conectas por cable de red, te da fallos de conexion de red y te tarda en conectar porque ese cable de red debe estar defectuoso. Cambia de cable y prueba.

Tanto por wifi o cable de red te debe ir bien, y conectar al server en apenas 5-10 segundos. Eso seria lo normal.

Salu2

28/09/2016, 20:32Respuesta #8

Conectado qjack

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #8 en: 28/09/2016, 20:32 »
probare otro cable ,pero en este tenia conectado un engel y va bien
la antena ,va en un  usb??
Gracias

28/09/2016, 21:08Respuesta #9

Conectado qjack

messageicon
Re:Fallo al encender deco
« Respuesta #9 en: 28/09/2016, 21:08 »
bueno
no puedo hacer mas pruebas hoy
la wifi he consegurid qe conecte paro no me ha abierto nada
(Codificado)
Mañana seguire
Graxias

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES