Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iluminacion display  (Leído 2573 veces)

22/06/2016, 19:42

Desconectado sergi73

messageicon

iluminacion display

« en: 22/06/2016, 19:42 »
hola, hay alguna manera de bajar un poco la intensidad del display mientras el deco esta funcionando? y cuando esta apagado tambien parece que esta encendido... gracias

22/06/2016, 19:51Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:iluminacion display

« Respuesta #1 en: 22/06/2016, 19:51 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, hay alguna manera de bajar un poco la intensidad del display mientras el deco esta funcionando? y cuando esta apagado tambien parece que esta encendido... gracias

El tema esta tratado en dferentes hilos... la luz no se puede regular.

Algunos usuarios han puesto una cinta que tape el frontal... yo no lo aconsejo por que cuando se seque se pone
pegajo el frontal y aparte el mando a distancia recuce su potencia al quedar el frontal del deco tapado.

Existe un metodo que he usado yo, abrir el deco e incomunicar el cablecillo de alimentación del display... solo
funcionaría el deco con el mando a distancia... Esto es responsabilidad propia.

Saludos

22/06/2016, 21:30Respuesta #2

Conectado Sergivs

messageicon

Re:iluminacion display

« Respuesta #2 en: 22/06/2016, 21:30 »
Parece que mi tocallo tiene el mismo problema que los demás vampiros de este foro con la luz! :D
Como dice el amigo ramon tenemos que esperar o inventar metodos "alternativos"jejeje
Un saludo

22/06/2016, 22:26Respuesta #3

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 271
  • -Recibida: 1924
  • Mensajes: 29698
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #3 en: 22/06/2016, 22:26 »
Hola otra solucion que puede ser muy util , seria ponerle un regulador de luz. Y asi reguar la luz la deseada.

Un saludo

22/06/2016, 22:43Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #4 en: 22/06/2016, 22:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola otra solucion que puede ser muy util , seria ponerle un regulador de luz. Y asi reguar la luz la deseada.

Un saludo

Pero el regulador tendría que ser en los cablecillos que le dan corriente a la pantalla por dentro, lo que si se puede
intercalar en dos cables que lleva de alimenta el display frontal es un resistencia que reduzca el voltaje que llevan
los cables para que se produzca una luz más debil. De la forma que esta no se ve ni el reloj del display molesta la vista, ahora que yo me ido por lo sano al cortar dos cables y se ha que dado con unos pilotos frontales azules nada más, las teclas frontales del deco no me funcionan de esta manera pero con el mando a distancia todo perfecto.

Saludos

22/06/2016, 23:03Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #5 en: 22/06/2016, 23:03 »
Adjunto una foto del Qviart DUO funcionando asin junto al Qviart combo y Engel EN1010.

Llevo varios meses de esta forma y todo OK sin molestias a la vista ni nada...
iluminacion display-http://img.fenixzone.net/i/syCbH7w.jpeg
« Última modificación: 23/06/2016, 00:05 por ramon martinez barranco »

23/06/2016, 00:11Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #6 en: 23/06/2016, 00:11 »
Disculpen que la parte trasera de la foto vaya salido algo descolorida, jejejeje las cortinas son nuevas pero ha salido
asin la foto. Obsevar que la luz azul del DUO no tiene intesidad ni molesta lo podeis verficar con el Qviart combo
que esta al lado y su luz del display tiene practicamente la misma intensidad que el DUO en su frontal, pueden
mirarse los dos decos encendidos a 1 metro siendo suave para la vista.

Saludos

23/06/2016, 08:53Respuesta #7

Conectado PoP*PeQuE

  • Tu alegría depende de tu forma de vivir.
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 271
  • -Recibida: 1924
  • Mensajes: 29698
  • http://www.forokeys.com
    • Foro de Confianza
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #7 en: 23/06/2016, 08:53 »
Buenos dias , Ramon veo que te sale el reloj mientras estas viendo el canal o esque veo malamente. Esque por lo menos ami no me sale el reloj mientras estoy viendo el canal sale el numero del canal.

Un saludo

23/06/2016, 10:42Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #8 en: 23/06/2016, 10:42 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias , Ramon veo que te sale el reloj mientras estas viendo el canal o esque veo malamente. Esque por lo menos ami no me sale el reloj mientras estoy viendo el canal sale el numero del canal.

Un saludo

No el del reloj es el Qviart combo y que esta al lado es el Duo que solo tiene unas luces pequeñas azules, en las fotos
archivos se ve mejor, a mi Qviart DUO ya no le sale ni reloj ni Display de señal, todo eso se lo he quitado solo le he
dejado esas luces azules con iluminación media.

Recorre un poco la imagen de la foto para la izquierda y comprobaras como la intensidad de la luz del frontal del Duo
es casi igual a la del reloj del Qviart combo, me funciona correctamente todo con el mando a distancia y no molesta para nada las luces frontales.
« Última modificación: 23/06/2016, 10:47 por ramon martinez barranco »

23/06/2016, 11:28Respuesta #9

Conectado Sergivs

messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #9 en: 23/06/2016, 11:28 »
Gracias por las fotos Ramón, la verdad es que así no molesta!   :laugh Pensar que me compre este deco para poder tener display, y por la buena iluminación que tenía ya que el anterior no tenia display!jajaja pero bueno ahora me he comprado unas gafas polarizadas y todo perfecto! 8)

23/06/2016, 13:36Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #10 en: 23/06/2016, 13:36 »
Podeis llevar el deco  alguien que sea electronico si quereis acabar con este incoveniente del display tan intenso, ponerle
en la frontal un abdesivo, cinta... NO va por que aparte que mancha el deco tambien reduce o anula la potencia
del mando a distancia.

24/06/2016, 11:13Respuesta #11

Conectado Sergivs

messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #11 en: 24/06/2016, 11:13 »
Tengo que discrepar contigo amigo Ramón!jejeje. Le he puesto un vinilo y tapando simplemente los números de la pantalla y el mando me funciona perfectamente. Le he llegado a poner hasta 3 capas de vinilo y sigue funcionando. Aunque es demasiado claro y tengo que buscar el que comenté de los que se ponen en los cristales de los coches.
Un saludo!

24/06/2016, 13:01Respuesta #12

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #12 en: 24/06/2016, 13:01 »
Yo al deco le noto que el mando a distancia funciona muy bien si apuntar al deco cambia de canal, las funciones rápidas y  fáciles, ahora antes que le hiciera el arreglo a mi deco todo lo que le ponia delante reducía la potencia del mando a distancia teniendo ya que apuntar para el deco al cambiar de canal o dar volumen, yo lo que no aconsejo para nada es pegarle
en el display ninguna cinta u cosas que luego cuando las quites se queda todo pegajoso...

En fin amigos que cada uno opine lo que quiera, pongo el ejemplo de una bombilla que alumbra muncho en
una habitación, que es mejor quitarla y que deje de consumir de la red electrica o por el contrario que siga
encendida con cosas que taponen la luz...

Saludos

26/06/2016, 12:27Respuesta #13

Conectado secaspider

messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #13 en: 26/06/2016, 12:27 »
El mando no solo se si es ami con respeto a la lectura IR del deco falla mucho. Le cuesta la lectura del mismo.

03/07/2016, 23:42Respuesta #14

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6192
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:iluminacion display
« Respuesta #14 en: 03/07/2016, 23:42 »
Por favor no me mandeis privados con este asunto del display si funciona sin la luz intensa...

En la imagen se muestra como funciona


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1670 Vistas
Último mensaje 12/01/2009, 23:03
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1529 Vistas
Último mensaje 18/02/2010, 23:54
por livy
normal_post * 8 Respuestas
1479 Vistas
Último mensaje 16/08/2015, 21:15
por polo02
normal_post * 1 Respuestas
781 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 00:59
por RUSBY24A
normal_post * 4 Respuestas
867 Vistas
Último mensaje 12/11/2015, 07:58
por sebaskt
normal_post * 7 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 30/04/2016, 20:23
por ramon martinez barranco
normal_post * 1 Respuestas
785 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 22:07
por Moterosk
normal_post * 2 Respuestas
888 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 13:41
por Mochilo
normal_post_locked * 8 Respuestas
685 Vistas
Último mensaje 08/05/2017, 10:57
por zoidbergo
normal_post_locked * 2 Respuestas
924 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 10:13
por manuc41



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES