Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No conecta prometheus  (Leído 2948 veces)

13/04/2016, 18:45 -

No conecta prometheus

Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
a mi no me funciona. :'(
13/04/2016, 18:55 -

Re:No conecta prometheus

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9791
Mensajes
6047
Da mas datos, asi es muy dificil ayudarte.
Has seguido estos pasos ?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
13/04/2016, 20:17 -

Re:No conecta prometheus

#2
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola, activaste prometheus con el boton azul.Salud@s
14/04/2016, 09:04 -

Re:No conecta prometheus

#3
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
active con el boton azul, pero me da error al conectar.
14/04/2016, 09:54 -

Re:No conecta prometheus

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9791
Mensajes
6047
Y que error te pone ? Da mas informacion, que no somos adivinos.

Salu2
14/04/2016, 10:00 -

Re:No conecta prometheus

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola, a mi me paso lo mismo y volvio solo,no se si sera tu caso pero hubo un problema con prometheus hace un par de meses te dejo el hilo donde se comentaba el problema.Salud@s



No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
14/04/2016, 22:57 -

Re:No conecta prometheus

#6
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
Hola, el error que me da. Dentro de prometheus, activado en donde pone estado: error en nombre de usuario.
15/04/2016, 00:10 -

Re:No conecta prometheus

#7
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
He probado cargar el firm original y después el prometheus y nada, también desde el método de recuperación, tampoco. Siempre me da el mismo error, error de usuario.
15/04/2016, 12:27 -

Re:No conecta prometheus

#8
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
Este es el error que me da.
No se que hacer.
Saludos.
15/04/2016, 12:49 -

Re:No conecta prometheus

#9
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola, por probar probaste por wifi.Salud@s
15/04/2016, 16:58 -

Re:No conecta prometheus

#10
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
no lo he probado, esta noche cuando llegue a casa lo probare, gracias.
17/04/2016, 17:53 -

Re:No conecta prometheus

#11
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
comprueba que prometheus lo tienes activado .saludos
17/04/2016, 18:09 -

Re:No conecta prometheus

#12
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
comprueba que prometheus lo tienes activado .saludos


Hola, el compañero ya respondió que lo había activado.Salud@s
17/04/2016, 20:53 -

Re:No conecta prometheus

#13
Registrado:
22/03/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
9
Por WiFi tampoco conecta sigue igual, no se que hacer, alguien puede ayudarme?
17/04/2016, 21:49 -

Re:No conecta prometheus

#14
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5730
Hola, viendo la imagen que pusiste lo raro es que en codigo de usuario aparezcan todos ceros, ami me aparecen un serial,ya no se me ocurren mas ideas.Salud@d
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES