Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo Prometheus Firmware 1.07  (Leído 7809 veces)

11/05/2016, 20:22 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#30
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
  hola Pitingo,no es solo el iptv es todo lo que dices...ademas si le pongo el 1.07 deberia renovarse...no se es muy raro,voy a buscar a ver si a alguien le paso...salu2.
Perdona Bece pero no te comprendo lo que quieres decir.

Salu2
11/05/2016, 20:33 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#31
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
pues iptv free no le va tampoco...

y una pregunta para Ramon Barranco...no me pilla el intelsat 27.5W   
bbc y demas...aunque la señal esta a 90% en11495V 44100...creo recordar que con 1.06 lo sintonizaste?   salu2.
11/05/2016, 20:39 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#32
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9799
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues iptv free no le va tampoco...

y una pregunta para Ramon Barranco...no me pilla el intelsat 27.5W   
bbc y demas...aunque la señal esta a 90% en11495V 44100...creo recordar que con 1.06 lo sintonizaste?   salu2.
Por Iptv free solo van algunos canales, no todos.

Salu2
13/05/2016, 12:25 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#33
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
buenas...puede ser que el firm 1.07 me limite el numero de canales a 5000?porque en la caja dice que 8000...vaya chasco me lleve ayer...salu2

Receptor Satelite Qviart Duo
Ya se puede comprar el receptor satélite Qviart Duo en nuestra tienda física y online. El receptor Qviart Duo trae doble sintonizador, se puede grabar y a la vez ver otro canal. Es la última novedad de la marca Qviart.
Receptor Satélite DVB-S2 de alta definición HD. WIFI. IPTV. TimeShift.
Características
- Receptor de Satélite Twin Tuner en Alta Definición DVB-S2
- Resolución: 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
- Lector de Tarjetas Smartcard integrado (CA)
- 100 Satélites, 4000 Transponders y 8000 Canales
- Puertos USB 2.0 (PVR Ready)
- Soporta Búsqueda Ciega y Búsqueda Rápida
- Salidas: HDMI 1.3, SPDIF y Scart
- EPG 7 días (Guía de Programas Electrónica)
- Compatible DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USALS) y UNICABLE
- Conectividad: Ethernet RJ45, USB WIFI y soporte 3G USB
- Incluye antena WiFi externa de gran potencia
- Procesador Powerful 32-bit RISC
- RAM: DDRIII 1333 256MB
- IPTV (URL Play)
- Aplicaciones web: YouTube, Google Maps, RSS, NetPhoto, etc.
- Juegos: Native and Native32
- Actualización de software y canales mediante USB
- Soporta Disco Duro Externo (FAT32 y NTFS)
13/05/2016, 14:10 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#34
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues iptv free no le va tampoco...

y una pregunta para Ramon Barranco...no me pilla el intelsat 27.5W   
bbc y demas...aunque la señal esta a 90% en11495V 44100...creo recordar que con 1.06 lo sintonizaste?   salu2.

Disculpe, no había visto su post. Los canales Ingleses de Intelsat 907 27.5w los escaneo con todos los firmwares exepto con el 1.01 que aunque metiendole la lista de otro firmware tampoco abren a pesar de estar bien las keys. Se ven sin problemas con todos los firmwares exepto con el primero. Si lo que hace referencia es que no capta la señal del satélite incluso con los firmwares válidos, tiene que orientar bien la parabolica y LNB. Si tampoco tiene exito necesitara más diametro de plato como bien sabe cuanto más alejados del sur de España más grande debe ser la parabolica, con 100cm
en la peninsula no debe haber problema.


Otra buena opción para ver los canales Ingleses freesat, Sky Sport, BT Sport...es con el Qviart OTT por su sistema IPTV con buena calidad de imagen y sin logotipos como los de Filmon.

Saludos
13/05/2016, 14:19 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#35
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Comentarle al compañero bece que el número total de canales que almacena un deco tambien depende del
el número de Transpondedores y satélites que vayas memorizado, logicamente  si te dice 100 satélites y 4000
transpondedores y has duplicado esta cifra la capacidad de almacenar canales tambien se ve reducida.


Recuerdo hace un tiempo que en un deco tenía guardados con motor y todo más de 5000canales, pues le meti
varias lineas cccam y más canales... y lo mismo que busco nuevos canales tambien se encargo el propio deco
de borrar otros, al saturarse de datos el mismo deco hizo un proceso de limpiar.

Saludos
13/05/2016, 15:43 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#36
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
lo del intelsat me va al 90%...de todas formas voy a poner el combo que si lo coje...a ver de que es...aunque no la pondre en este deco al no aguantar diseq en cascada...tenia 14 antenas y tendre que dejar 8,de momento me esta decepcionando...mientras mas tiempo tengo menos rendimiendo le saco...en el weekend lo probare todo a ver el listado que pongo para el nuevo 1.08...salu2.
13/05/2016, 16:04 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#37
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo del intelsat me va al 90%...de todas formas voy a poner el combo que si lo coje...a ver de que es...aunque no la pondre en este deco al no aguantar diseq en cascada...tenia 14 antenas y tendre que dejar 8,de momento me esta decepcionando...mientras mas tiempo tengo menos rendimiendo le saco...en el weekend lo probare todo a ver el listado que pongo para el nuevo 1.08...salu2.

A mi me va bastante bien con el DUO, ademas el ultimo firmware 1.07 corrige un defecto del 1.06 y es que al cambiar
de canal algunas veces se quedaba sin sonido con un poco de congelación de imagen. Para mi no hay dudas que este
firmware es el ideal hasta el momento, sobre los canales BBC por Intelsat 907 ahora si se puede hacer zapin sin problemas.

No se si su problema es que no tiene señal suficiente en este satélite o que no escanea el canal, lo diseqc en cascada no lo he probado pero hasta 4 lnbs por tunner si lo soporta, Puede probar una lista de las mias y luego modificarla según su instalación... Por el Oeste tenemos aparte de Intelsat 907, tambien Hispasat y por Telstar12 15w los espn caribbean...

Luego he probado tambien por 28.2Este los canales $ abre rápido la codificación mejor que otros decos, ya le digo por mi el Qviart DUO es buen receptor satélite.
13/05/2016, 17:08 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#38
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
hola de nuevo...la antena para intelsat 27.5 esta bien,probado con duo firm2.0 original y coje los canales...bbc one,bbc four,cbeibees etc..con 1.02,1.05,1.06.1.07 nada...me da un poco de señal mas pero no coje canales...esto que cada receptor haga cosas distintas no lo entiendo...seguire probando,voy a meter la 1.01 a ver si le falta algo...aunque si borra toda la flash...no me cuadra,de verdad que no...salu2.
13/05/2016, 17:33 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#39
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98599
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas...puede ser que el firm 1.07 me limite el numero de canales a 5000?porque en la caja dice que 8000...vaya chasco me lleve ayer...salu2
¿Puede ser que no hayas contado y tengas canales de radio?, si es así, bórralos y tendrás mas espacio.
 Saludos.
13/05/2016, 18:24 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#40
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
ya los borre...lo que me di cuenta es que al hacer alguna busqueda ciega me dobla los transpondedores...tengo el 12012h27500 y el 12014h27499,estoy eliminandolos y despues empezare por los canales que no se ven...lo que esta claro es que con este receptor no te aburres...salu2.
13/05/2016, 20:05 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#41
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Si pones alguna de mis listas de canales tienes que visualizarlos, a no ser que el problema este
en tu parabolica que te de algo de señal en esta frecuencia pero insuficiente para que se vean.
Los valores que marcan los decos en menu no son fiables mejor medirlos con un medidor de señal,
lo que no entiendo que con otros decos los veas y este NO, es algo raro, que yo tambien estoy echo
un lio cuando dices que con el firmware original lo ves y el otro NO, cuando tiene que ser al reves
con el Prometheus tienes que verlo por llevar el softcam key de estos canales y habilitado para escanear
esta frecuencia de symbol rate tan alto y como he comentado el original no lleva estas dos cosas.


PD: Ahora mismo acabo de escanear la frecuencia 11495v44100 con el firm 1.07 sin problemas.
Por cierto sale film4+1 en HD, ademas de los itvHD, Channel4 HD...

Saludos
« Última modificación: 13/05/2016, 20:44 por ramon martinez barranco »
13/05/2016, 21:18 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#42
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
Ramon...no los veo con el original...solo lo sintonizo y se graban los canales sin problemas...por eso digo que la señal esta bien...voy a probar una lista de las tuyas...por cierto acabo de pedir un DiSEqC Schalter Vizyon VZD-16K 16/1 (16 in/1 out)mañana pondre una de 1.20 a un colega y la suya de 80 me la quedo yo para el 39E y me va a hacer falta...salu2
« Última modificación: 13/05/2016, 21:25 por bece »
13/05/2016, 21:37 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#43
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
probada tu lista y perfecto en 27.5W...la tomare como base con tu permiso...gracias y saludos
13/05/2016, 21:45 -

Re:Nuevo Prometheus Firmware 1.07

#44
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
probada tu lista y perfecto en 27.5W...la tomare como base con tu permiso...gracias y saludos

De nada, esta puesta publicamente.

Respecto a lo que comentas del plato de 120cm aunque parezca increible varios lnbs puestos laterales en un soporte
( creo que lo tienes asin ) decir que van mejor en 80-100cm de plato a partir de 120cm el lnb central si gana pero los
laterales puestos en un soporte tipo multifeeds pierden muncho nivel de señal, incluisive hasta no puede valer.

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 464 Respuestas
89619 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 23:05
por miauvik
normal_post * 13 Respuestas
3035 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 17:19
por mikeangel70
normal_post * 6 Respuestas
2069 Vistas
Último mensaje 09/11/2015, 22:30
por mandorag
veryhot_post * 27 Respuestas
5188 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 10:59
por valencianet
veryhot_post * 42 Respuestas
6148 Vistas
Último mensaje 29/02/2016, 16:52
por charly67
normal_post * 7 Respuestas
2078 Vistas
Último mensaje 02/03/2016, 13:08
por tomaterrojo
veryhot_post * 156 Respuestas
41700 Vistas
Último mensaje 01/04/2016, 18:28
por Unamigo
veryhot_post * 34 Respuestas
7099 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 22:39
por 88_maikel
normal_post * 5 Respuestas
1804 Vistas
Último mensaje 01/08/2016, 13:10
por Pitingo
normal_post * 9 Respuestas
1923 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 20:44
por DANSAN



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES