Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PREGUNTA  (Leído 1458 veces)

04/04/2017, 13:47 -

PREGUNTA

Registrado:
06/02/2011
Gracias:
47/68
Mensajes
394
Estoy por comprarme este deco,pero me surgen unas dudas.
¿Se sabe si se va a dejar de fabricar y dar soporte?
Lo pregunto porque aqui en el foro nadie comenta nada del estado del servidor y otras cuestiones,( será que todo funciona bien ).
Otra duda al respecto, es que en todas las tiendas que conozco, a bajado de precio expectacularmente,y esto a mi entender no es buena señal.
Saludos
04/04/2017, 14:54 -

Re:PREGUNTA

#1
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
Es muy buen aparato el soporte....no se sabe pero tiene poco tiempo seguramente habrá más soporte y encima es single que más quieres pider
04/04/2017, 14:59 -

Re:PREGUNTA

#2
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9806
Mensajes
6047
No hace mucho un forero se puso en contacto via email con Qviart preguntandole sobre el futuro de la marca.
Y la respuesta de Qviart fue que seguirian dando soporte a sus equipos existentes y sacarian nuevos productos.

En estado del servidor si no se comenta nada siempre es buena señal, la gente tiende a postear solo cuando no le va bien, y nunca cuando le va bien  :D.

Sobre lo del precio, pues los motivos lo sabra Qviart y las tiendas. Quizas responda a una estrategia comercial, una bajada de precio incentiva las ventas, y compite contra las otras marcas. Y sera que no hay pocas marcas de decodificadores en el mercado   :laugh:
04/04/2017, 15:22 -

Re:PREGUNTA

#3
Registrado:
06/03/2012
Gracias:
124/97
Mensajes
206
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy por comprarme este deco,pero me surgen unas dudas.
¿Se sabe si se va a dejar de fabricar y dar soporte?
Lo pregunto porque aqui en el foro nadie comenta nada del estado del servidor y otras cuestiones,( será que todo funciona bien ).
Otra duda al respecto, es que en todas las tiendas que conozco, a bajado de precio expectacularmente,y esto a mi entender no es buena señal.
Saludos
 

  Yo, me lo  estoy  pensando  tambien  y es que  tengo  una
  casa en  el  pueblo,y no  tengo internet
  Pero  tengo  una  antena  de  90cm de plato y estoy  pen-
  sando ponerle  otro  LNB  para  el satelite que  recibe las
  datas  todo con un plato.
  seria  posible como lo detallo 8) 8) 8)
04/04/2017, 16:11 -

Re:PREGUNTA

#4
Registrado:
06/02/2011
Gracias:
47/68
Mensajes
394
Sí ya se que es una estrategia de las marcas para vender mas,y posiblemente qviart a usado este metodo de bajar de precio el Duo,para aprovechar el cese por dongle del Cristor-Atlas E,(cosa que a mi, me a afectado).
Saludos
04/04/2017, 17:38 -

Re:PREGUNTA

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9806
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

  Yo, me lo  estoy  pensando  tambien  y es que  tengo  una
  casa en  el  pueblo,y no  tengo internet
  Pero  tengo  una  antena  de  90cm de plato y estoy  pen-
  sando ponerle  otro  LNB  para  el satelite que  recibe las
  datas  todo con un plato.
  seria  posible como lo detallo 8) 8) 8)
Si, un lnb a Astra 19.2E y otro lnb a Eutelsat 7E.
04/04/2017, 19:38 -

Re:PREGUNTA

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3839
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

  Yo, me lo  estoy  pensando  tambien  y es que  tengo  una
  casa en  el  pueblo,y no  tengo internet
  Pero  tengo  una  antena  de  90cm de plato y estoy  pen-
  sando ponerle  otro  LNB  para  el satelite que  recibe las
  datas  todo con un plato.
  seria  posible como lo detallo 8) 8) 8)
Y porque no conectas un pincho modem 3G, al mes son entre 150 mb y 200 mb de datos solo lo que consume.Si luego falla y no hay soporte.. siempre puedes hacer lo del dongle con la configuración que ha puesto pitingo.
« Última modificación: 04/04/2017, 20:04 por Ytumas »
05/04/2017, 16:31 -

Re:PREGUNTA

#7
Registrado:
06/03/2012
Gracias:
124/97
Mensajes
206
   Y porque no conectas un pincho modem 3G, al mes son entre 150 mb y 200 mb de datos solo lo que consume.Si luego falla y no hay soporte.. siempre puedes hacer lo del dongle con la configuración que ha puesto pitingo.
    Tambien  es  una  buena  opcion,pero me  atrae mas 
    lo de los 2 LNB en el plato puesto que  ya  tuve hace
    un  tiempo 3 satelites  19,2-E,13E, 7,0E con un
   multifeeds y funcionaron bastante  bien
    Muchas  gracias  por la  idea :_bravo_:
06/04/2017, 20:27 -

Re:PREGUNTA

#8
Registrado:
31/05/2012
Gracias:
118/122
Mensajes
955
Por dongle como el Cristor no hay ninguno. Eso si calidad de Imagen Qviart.
06/05/2017, 13:20 -

Re:PREGUNTA

#9
Registrado:
20/05/2014
Gracias:
3/2
Mensajes
11
Siento si llego tarde, lo acabasteis comprando? Y que tal con él? A mi me sigue funcionando de culo, este deco lo están dejando morir ya, o es que "caduca" como otras marcas y a mi y algún forero más ya no nos está yendo bien.

Así que NO recomiendo la compra del DUO, en cambio, los qviart mini con la 1.30 siguen de vicio, tengo a 5 amigos con él, más antiguos que mi duo y casi ningún corte.
07/05/2017, 17:52 -

Re:PREGUNTA

#10
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9806
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Siento si llego tarde, lo acabasteis comprando? Y que tal con él? A mi me sigue funcionando de culo, este deco lo están dejando morir ya, o es que "caduca" como otras marcas y a mi y algún forero más ya no nos está yendo bien.

Así que NO recomiendo la compra del DUO, en cambio, los qviart mini con la 1.30 siguen de vicio, tengo a 5 amigos con él, más antiguos que mi duo y casi ningún corte.
Si el deco esta funcionando por iks y sds, como va estar muriendo o caducado.
Salvo algun microcorte el deco me va bien por iks.
08/05/2017, 13:44 -

Re:PREGUNTA

#11
Registrado:
06/04/2010
Gracias:
511/592
Mensajes
3095
Confirmo, funciona perfectamente por iks, saludos
10/05/2017, 13:54 -

Re:PREGUNTA

#12
Registrado:
11/12/2015
Gracias:
81/12
Mensajes
34
Buenos días,
aparte la opción del pincho, también puedes compartir los datos de tu móvil. Personalmente, me va de lujo de esa manera.

Saludos
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post *
pregunta

Iniciado por vero Bar del Foro

4 Respuestas
1470 Vistas
Último mensaje 14/02/2008, 23:22
por alo
normal_post * 3 Respuestas
17880 Vistas
Último mensaje 16/03/2012, 11:31
por E_MxC2
normal_post * 2 Respuestas
1717 Vistas
Último mensaje 13/05/2012, 10:45
por brunete7
normal_post * 1 Respuestas
1509 Vistas
Último mensaje 18/10/2012, 01:47
por suacom
normal_post * 4 Respuestas
342 Vistas
Último mensaje 28/04/2015, 18:37
por Unamigo
normal_post_locked * 4 Respuestas
969 Vistas
Último mensaje 24/07/2015, 00:02
por nacho1969
normal_post * 3 Respuestas
891 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 19:38
por sanchezandaluz
veryhot_post * 26 Respuestas
5237 Vistas
Último mensaje 08/01/2016, 23:09
por maam64
normal_post_locked * 7 Respuestas
865 Vistas
Último mensaje 16/05/2016, 14:53
por bernardomdez
normal_post * 12 Respuestas
3158 Vistas
Último mensaje 30/11/2016, 19:19
por xavikbs



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES