Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del Deco y del PROMETHEUS 1.O1 QVIART FTA2  (Leído 10114 veces)

Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127299
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y luego habrá  tirar de ccccam porque no habrá manera de renovar o como va eso

Será lo más provable.
Por éso tiene el precio que tiene.
Salu2.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9783
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Viendo las imagenes que ha subido Meca aqui

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Se ve que el iks tiene una vigencia finalmente de 12 meses !!!

Salu2
Otro detalle que tambien vi en esa imagen, es que el tipo de conexion a Prometheus es el mismo que usa el Qviart ONE y Qviart DUO.
O sea que el servidor de este deco tiene que ir fino fino, seguro. Porque actualmente los Qviart ONE y DUO son los mas estables con Prometheus.

Salu2

Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Será lo más provable.
Por éso tiene el precio que tiene.
Salu2.
ok un saludo y gracias por el precio que t tiene tiene muy buena pinta
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
  hola,supongo que los 12 meses de prs empezaran a contar desde que se activa por primera vez(casaran nºserie con servidor)...igual que pasa con con los 3 meses del iptv en el duo...salu2.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3679
Mensajes
96052
así es, por lo menos en el mio así ha sido . el mismo día que lo activé , me aparecio la fecha
Registrado:
27/08/2012
Gracias:
181/912
Mensajes
1077
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y luego habrá  tirar de ccccam porque no habrá manera de renovar o como va eso


Si ke cierto  ke indica 12 meses desde ke se activa...aunque normalmente  en tds los modelos qviart tene fexa de caducidad solo ke autorenueva  y se va actualizando seriales,esperemos ke con el fta2 no lo dejen de lado y hagan lo mismo,en cuanto tenga una lista también  de canales os la subo,las guarda en formato  .bin,y no vale por ahora en el editor,no deja por ahora. ...saluds
« Última modificación: 06/10/2016, 15:57 por mikeangel70 »
Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
recibido esta mañana y la verdad q me a asombrado el cacharro para el uso q le voy  a dar me sobra el combo en el salón  y este en el arriba en el dormitorio lo de los canales sin voz en vez de hd los sd y corregido un saludo y gracias
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
8/163
Mensajes
134
yo he comprado dos y los dos dan fallo de audio en los canales hd el resto parece que va bien, esperemos que lo solucionen
Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo he comprado dos y los dos dan fallo de audio en los canales hd el resto parece que va bien, esperemos que lo solucionen
lo del fallo del audio es en 5 canales más menos no más pones en se y a correr por el resto el cacharro funciona muy bien
Registrado:
29/11/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
2
Muy buenas. Hoy he recibido el deco,toda la instalación perfecta hasta que hay que enchufarle el WiFi. Mi usb es el que me enviaron junto al otro deco Digiquest,no sé que chipset monta. No encuentra ninguna red,aunque ha encontrado unos cuantos canales y tengo buena señal. Es problema de la antena WiFi no? Algun consejo de compra? Muchas gracias.
Registrado:
10/09/2016
Gracias:
15/11
Mensajes
38
hola y saludos como va el FTA2 desde hace una semana nadie postea nada y estoy por comprarme uno para la habitacion ya que en una tienda cercana esta por 40 euros y el unic lo dejo en el comedor
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
El deco va bien  solo tiene el pequeño problema del audio en algunos canales hd pero con el siguiente software que salga seguramente corregirán ese fallo
Registrado:
27/09/2013
Gracias:
216/340
Mensajes
531
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola y saludos como va el FTA2 desde hace una semana nadie postea nada y estoy por comprarme uno para la habitacion ya que en una tienda cercana esta por 40 euros y el unic lo dejo en el comedor
hola navarro yo tengo el undro2 en el salon y me cogi el fta2 para la habitacin y de lujo y esta arriba la habitación y no falla
Registrado:
29/02/2016
Gracias:
13/4
Mensajes
11
hola amigos yo lo recibí hoy y de momento como un tiro esta muy bien relación calidad precio
Registrado:
28/03/2017
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Yo hace 2 semanas que lo tengo y va de maravilla..eso si la antena wifi la tuve que comprar a parte...eso si pone vigencia 12 meses...habra que ver si son renovables con otro firm o tirar de cccam como en el talcom hd 500. ^-^
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 30 Respuestas
7446 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
4776 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 12:53
por meca2123
normal_post_sticky * 0 Respuestas
1476 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 20:44
por LordMaho
veryhot_post * 280 Respuestas
29903 Vistas
Último mensaje 24/12/2016, 00:11
por Queixal
hot_post_locked * 23 Respuestas
7337 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12334 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post_locked_sticky * 0 Respuestas
1834 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 09:56
por Pitingo
normal_post * 6 Respuestas
1981 Vistas
Último mensaje 29/01/2017, 11:46
por sñor nilsson
hot_post * 21 Respuestas
5309 Vistas
Último mensaje 21/12/2016, 17:50
por PAUL-A8
veryhot_post * 78 Respuestas
26444 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 16:19
por Abanqueiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES