Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cccam con el fix!!  (Leído 1252 veces)

13/02/2017, 09:44 -

cccam con el fix!!

Registrado:
28/01/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
94
Hola, desde que instale el fix consigo ver los canales gracias a prometheus, pero cuando le meto alguna cccam del foro(actualizada y repasada varias veces) veo que no conecta. ¿Os conectan las cccam con el fix instalado?

Gracias
13/02/2017, 14:30 -

Re:cccam con el fix!!

#1
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, desde que instale el fix consigo ver los canales gracias a prometheus, pero cuando le meto alguna cccam del foro(actualizada y repasada varias veces) veo que no conecta. ¿Os conectan las cccam con el fix instalado?

Gracias

Buenas tardes,tanto con el fix como con el 1.30 el protocolo cccam va de maravilla,mireselo que algo le falla,saludos.
13/02/2017, 16:36 -

Re:cccam con el fix!!

#2
Registrado:
28/01/2015
Gracias:
1/6
Mensajes
94
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes,tanto con el fix como con el 1.30 el protocolo cccam va de maravilla,mireselo que algo le falla,saludos.
Gracias por contestar, seguiré intentándolo.
13/02/2017, 22:53 -

Re:cccam con el fix!!

#3
Registrado:
10/03/2012
Gracias:
14/15
Mensajes
31
Yo tengo CCCAM de pago y con el 1.30 van de pena, estan conectadas pero se cortan como si no estuvieran activas, con los anteriores no hay problema.

Voy a retroceder en el tiempo a por el fix 25.

Un saludo
14/02/2017, 14:42 -

Re:cccam con el fix!!

#4
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo CCCAM de pago y con el 1.30 van de pena, estan conectadas pero se cortan como si no estuvieran activas, con los anteriores no hay problema.

Voy a retroceder en el tiempo a por el fix 25.

Un saludo

Eso le pasa porque no esta bien cargado o configurado el 1.30,me pasaba igual al principio,una vez me fue bien prometheus en esa version,las lineas empezaron a ir bien tambien,saludos.
25/04/2017, 00:09 -

Re:cccam con el fix!!

#5
Registrado:
18/08/2011
Gracias:
1/0
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Eso le pasa porque no esta bien cargado o configurado el 1.30,me pasaba igual al principio,una vez me fue bien prometheus en esa version,las lineas empezaron a ir bien tambien,saludos.

¿Podrías indicarme cómo configurarlo? No consigo hacerlo en condiciones. Muchas gracias de antemano.
25/04/2017, 18:12 -

Re:cccam con el fix!!

#6
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1778
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Podrías indicarme cómo configurarlo? No consigo hacerlo en condiciones. Muchas gracias de antemano.

En el hilo de solucion a los cortes esta explicado,solo leer un poco,una vez vaya bien por prs va bien con los dos protocolos al mismo tiempo,si cambia y da microcortes desactivamos prs en expancion y debe de ir bien siempre que el server alternativo sea bueno,saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 20/11/2008, 11:27
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
1683 Vistas
Último mensaje 20/12/2008, 01:07
por Sankocho
normal_post * 3 Respuestas
1178 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 10:55
por jepb
normal_post * 2 Respuestas
809 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 16:10
por NAVARRO63
normal_post * 4 Respuestas
1560 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 18:18
por erpower
normal_post_locked * 2 Respuestas
485 Vistas
Último mensaje 09/12/2016, 13:49
por tinorZ
normal_post_locked * 3 Respuestas
714 Vistas
Último mensaje 29/12/2016, 18:08
por fenix1342
normal_post * 0 Respuestas
565 Vistas
Último mensaje 30/12/2016, 15:58
por fenix1342
normal_post * 2 Respuestas
635 Vistas
Último mensaje 25/01/2017, 20:50
por mariov
normal_post * 0 Respuestas
329 Vistas
Último mensaje 29/04/2017, 09:01
por richimo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES