Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firmware Qviart mini 1.31  (Leído 8167 veces)

Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9159
Aqui los comentarios sobre el nuevo firmware 1.31
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
Creo que nadie se atreve a instalarlo, ya que ahora que funciona de lujo para que vas a cambiar si no nos dicen que novedades trae este nuevo firm. si es que trae algo nuevo.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/411
Mensajes
488
Lo he instalado y de momento no me conecta el prometheus,pero apenas trastee el otro asi que no se que habra cambiado....Saludos

edito:se ha conectado el servidor prometheus me marca los canales en amarillo pero pone canal codificado y no se ve nada

vuelvo a la version 1.30 y todo ok

Aqui me quedo
« Última modificación: 24/10/2017, 20:01 por Dongi »
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98597
 Una de las cosas que seguramente haya cambiado será la compatibilidad con las Cccam y digo seguramente porque no puedo comprobarlo.
 En el Unic si lo se por un vecino.
 Saludos.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
Buenas,despues de haber testado este firm,no recomiendo instalarlo,no va bien el deco,se bloquea,reinicia zapeando y no va bien por cccam,mucho mejor fix y 1.30,saludos.
01/11/2017, 18:22 -

Bloqueado

#5
Registrado:
07/10/2010
Gracias:
6/0
Mensajes
3
A mi se me bloqueo el qviart,ahora no se como ponerlo a funcionar otra vez.Como volvera mi estado anterior.
Asin que no recomiendo instalarlo
01/11/2017, 18:33 -

Re:Bloqueado

#6
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi se me bloqueo el qviart,ahora no se como ponerlo a funcionar otra vez.Como volvera mi estado anterior.
Asin que no recomiendo instalarlo

Lea este enlace y saldra de dudas, No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate ,otra solucion no hay,salvo tirar de garantia si aun la tiene,si decides hacer el proceso de recuperacion aqui me tienes para ayudarte,saludos.
13/11/2017, 19:09 -

Re:Bloqueado

#7
Registrado:
23/10/2016
Gracias:
434/338
Mensajes
112
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi se me bloqueo el qviart,ahora no se como ponerlo a funcionar otra vez.Como volvera mi estado anterior.
Asin que no recomiendo instalarlo

Si todavía no es tarde, prueba con esto que me sucedió a mi en un Qviart Unic. Suerte

Hoy me dio por instalar el firm Prometheus v1.31 y se bloqueó el aparato, no iba nada, ni usb, ni mando, etc (totalmente bloqueado).
La solución para poder maniobrar con él y volver a cargarle el firm Prometheus v1.30 y FIX es esta:
1.- Apagar el aparato desde el interruptor trasero.
2.- Desconectar el cable de red.
3.- Encender el aparato desde el interruptor trasero.
4.- Meter firm Prometheus v1.30 y FIX desde USB.
5.- Dejar que reinicie y conectar cable red.
14/11/2017, 16:36 -

Re:Bloqueado

#8
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/411
Mensajes
488
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si todavía no es tarde, prueba con esto que me sucedió a mi en un Qviart Unic. Suerte

Hoy me dio por instalar el firm Prometheus v1.31 y se bloqueó el aparato, no iba nada, ni usb, ni mando, etc (totalmente bloqueado).
La solución para poder maniobrar con él y volver a cargarle el firm Prometheus v1.30 y FIX es esta:
1.- Apagar el aparato desde el interruptor trasero.
2.- Desconectar el cable de red.
3.- Encender el aparato desde el interruptor trasero.
4.- Meter firm Prometheus v1.30 y FIX desde USB.
5.- Dejar que reinicie y conectar cable red.

El fix para que ??
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
17/4
Mensajes
56
Hola buenos días.
Puedo volver de la versión 1.31 a la 1.08 en mi qviart míni?
Gracias
Registrado:
14/04/2017
Gracias:
4/24
Mensajes
76
A la 1.08 para que?
El firm 1.30 es el más estable hasta el momento.
Si sólo vas por cccam te recomiendo la 1.11.
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
17/4
Mensajes
56
Hola gracias por contestar.
Tengo uno con 1.08  y va de maravilla con ccam es por eso
Registrado:
14/04/2017
Gracias:
4/24
Mensajes
76
Con cccam, la 1.11 va genial. En menú - Expansión - Servidor, deshabilita todos los servidores que no sean cccam y luego desconectas prometheus. Ahora, si la 1.08 te va bien... a por ella! Puedes cargar la 1.08 o la 1.11 y yo lo haría cuanto antes... que la 1.31 está haciendo estragos... 
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
17/4
Mensajes
56
Pero tengo que hacer algo en especial o meter Pen con versión y ya está.
Gracias
Registrado:
14/04/2017
Gracias:
4/24
Mensajes
76
Pinchar pen con la versión. Menú - Expansión - USB y cargar firm.
Como siempre...
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 30 Respuestas
7448 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 11:36
por migueles
hot_post * 19 Respuestas
5273 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 22:26
por jexux
veryhot_post * 41 Respuestas
10119 Vistas
Último mensaje 09/03/2018, 16:32
por krupp1
normal_post * 8 Respuestas
2141 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 11:29
por atlantis2007
veryhot_post * 91 Respuestas
19313 Vistas
Último mensaje 10/10/2016, 21:14
por itjdel
normal_post * 1 Respuestas
1515 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post * 7 Respuestas
1422 Vistas
Último mensaje 19/08/2017, 17:45
por javog
veryhot_post * 76 Respuestas
19806 Vistas
Último mensaje 24/01/2018, 00:35
por Tragaldabas69
normal_post_locked * 8 Respuestas
1773 Vistas
Último mensaje 19/01/2018, 14:04
por terronpes
normal_post * 6 Respuestas
1498 Vistas
Último mensaje 02/02/2018, 19:56
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES