Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Error al actualizar  (Leído 2486 veces)

06/03/2017, 20:43 -

Error al actualizar

Registrado:
10/03/2016
Gracias:
7/5
Mensajes
44
Hola compis,desde hace dos dias estoy con prometheus desconectado,soy de los que hasta ahora no tenia ningun problema con mi qviart mini,todavia tengo el firware 1.01 pero ha dejado de funcionar y he intentado actualizarlo y me da error en todos los firwares que he intentado(1.05,1.06,1.08,1.011,fix,6.00,7.00)e incluso no me deja ni poner ninguna lista de canales.
Que puedo hacer?ayudaaaaaa
06/03/2017, 20:54 -

Re:Error al actualizar

#1
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compis,desde hace dos dias estoy con prometheus desconectado,soy de los que hasta ahora no tenia ningun problema con mi qviart mini,todavia tengo el firware 1.01 pero ha dejado de funcionar y he intentado actualizarlo y me da error en todos los firwares que he intentado(1.05,1.06,1.08,1.011,fix,6.00,7.00)e incluso no me deja ni poner ninguna lista de canales.
Que puedo hacer?ayudaaaaaa

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 06/03/2017, 20:56 por erpower »
06/03/2017, 22:29 -

Re:Error al actualizar

#2
Registrado:
10/03/2016
Gracias:
7/5
Mensajes
44
y se hizo la luz,gracias erpower,funciona otra vez  :)
12/03/2017, 00:56 -

Re:Error al actualizar

#3
Registrado:
08/03/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
newbielink:javascript:void(0) [nonactive] (click para mostrar/esconder)

Buenas noches ,me pasaba lo mismo y no sabia que hacer seguí estas mismas instrucciones y de nuevo todo ok. Daros las gracias por la ayuda
Un saludo
12/03/2017, 16:18 -

Re:Error al actualizar

#4
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
28
Buenas tardes a todos. Lo primero decir q he leido mucho sobre el nuevo sw original y el fix o el 1.30. Todo graciasa erpower y algunos mas. Mi duda es la siguiente aunke se la respuesta ( actualiza burro). Tengo firm original v5.0 y prome 1.8. El caso q me va genial except los bein 1,2,3 (comunitaria)  . No me decido a actualizar ya q solo pierdo 3 canales y otros al no cargarles el fix al 100% pierden todo. Me arriesgo y lo intento o me quedo como estoy q no estoy muy mall. M preocupa el tema del fix. Y otra, m vale la lista actual? Por lo q lei creo qno.
12/03/2017, 17:00 -

Re:Error al actualizar

#5
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes a todos. Lo primero decir q he leido mucho sobre el nuevo sw original y el fix o el 1.30. Todo graciasa erpower y algunos mas. Mi duda es la siguiente aunke se la respuesta ( actualiza burro). Tengo firm original v5.0 y prome 1.8. El caso q me va genial except los bein 1,2,3 (comunitaria)  . No me decido a actualizar ya q solo pierdo 3 canales y otros al no cargarles el fix al 100% pierden todo. Me arriesgo y lo intento o me quedo como estoy q no estoy muy mall. M preocupa el tema del fix. Y otra, m vale la lista actual? Por lo q lei creo qno.

Buenas tardes,yo ahora mismo en tu caso no lo actualizaba,ni tienes porque cambiarle la lista solo refresca los tps que veas que se van actualizando(menu-instalacion-confg antena-comenzar la busqueda -buscar tp) en el enlace,lo de los bein franceses es generalizado,no los vemos ahora,saludos.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
20/03/2017, 16:05 -

Re:Error al actualizar

#6
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
28
Hoa,de nuevo Erpower y demas compañeros. Pues despues de hablar contigo debió de venir a verme Murphy, jeje, porque desde el sábado llevo con Prometeus desconectado. Solo se ven las abiertas. Le hice otra vez una búsqueda ciega pero no se ve todavía. No sabía si abrir otro tema para preguntar si alguien mas con el 5.0 y las 1.8 le pasa lo mismo. Ahora mismo ciego total. Me recomiendas ahora actualizar y de perdidos al rio? o le actualizo solo el original a la 8 y me basta. Espero respuestas. Un saludo y gracias
20/03/2017, 20:18 -

Re:Error al actualizar

#7
Registrado:
07/01/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
hola oscar eso de los bein me pasa a mi en las comunitarias es normal si no se te conecta el prometheus entra en menu red configuracion ip y te pones encima de confirmar y pulsas ok en el mando. Si falla reinicia deco y ruter
20/03/2017, 20:34 -

Re:Error al actualizar

#8
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hoa,de nuevo Erpower y demas compañeros. Pues despues de hablar contigo debió de venir a verme Murphy, jeje, porque desde el sábado llevo con Prometeus desconectado. Solo se ven las abiertas. Le hice otra vez una búsqueda ciega pero no se ve todavía. No sabía si abrir otro tema para preguntar si alguien mas con el 5.0 y las 1.8 le pasa lo mismo. Ahora mismo ciego total. Me recomiendas ahora actualizar y de perdidos al rio? o le actualizo solo el original a la 8 y me basta. Espero respuestas. Un saludo y gracias


Buenas tardes,le llego el momento a tu deco a mas amigos que conozco le ha pasado igual,primero seria lo suyo hacerle un reset o valores de fabrica,con internet y parabolica desconectados,luego le pones el fix y una lista y lo pruebas ahora mismo va de lujo,si te diera cortes o no te fuera bien subele la version de fabrica a 8.00 y lo pruebas tambien con 1.30,pero creo que con fix y lista segun tu tipò de instalicion(comunitaria o individual) va ha ir bien,saludos.
21/03/2017, 13:08 -

Re:Error al actualizar

#9
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
28
Hola chicos, perdonar el retraso. Le hice el reset de fábrica con internet y lnb desconectado. Luego instalé fix 25 y realicé busqueda ciega y estos 20 minutos sin ningún corte. Una pregunta mas para expertos. Al realizar búsqueda ciega me encontró los canales pero quiero poner una de comunitaria. Hace falta que vuelva al reset de fábrica para borrar esos canales o pongo 1 encima y listo? Por si genera algun conflicto. Un saludo a todos y suerte con vuestros Decos.
21/03/2017, 13:33 -

Re:Error al actualizar

#10
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola chicos, perdonar el retraso. Le hice el reset de fábrica con internet y lnb desconectado. Luego instalé fix 25 y realicé busqueda ciega y estos 20 minutos sin ningún corte. Una pregunta mas para expertos. Al realizar búsqueda ciega me encontró los canales pero quiero poner una de comunitaria. Hace falta que vuelva al reset de fábrica para borrar esos canales o pongo 1 encima y listo? Por si genera algun conflicto. Un saludo a todos y suerte con vuestros Decos.


Buenas tardes,no es necesario hacer un reset para cambiar la lista,al cargar una lista se borra la anterior que tuvieras,no olvides desconectar la alimentacion del lnb debe de estar en 0V en instalaciones comunitarias,saludos.
22/03/2017, 00:01 -

Re:Error al actualizar

#11
Registrado:
07/01/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
yo la tengo 13v/18v no la tengo desconectada y no pasa nada, por que puede haber conflicto?  erpower
22/03/2017, 09:23 -

Re:Error al actualizar

#12
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo la tengo 13v/18v no la tengo desconectada y no pasa nada, por que puede haber conflicto?  erpower

En instalaciones comunitarias la corriente la inyecta la instalacion a la parabolica,no hace falta que tu deco la inyecte tambien,si tu deco tambien la envia eso crea bloqueos en el receptor incluso la rotura del turner,pudiendo ocasionar mas daños en la placa base,nada recomendable tenerlo en 13V/18V,saludos.
23/03/2017, 00:35 -

Re:Error al actualizar

#13
Registrado:
07/01/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
15
muchas gracias erpower
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2833 Vistas
Último mensaje 15/01/2011, 13:47
por anmeco
normal_post * 3 Respuestas
1730 Vistas
Último mensaje 09/05/2012, 16:15
por wiloxha
normal_post * 6 Respuestas
1627 Vistas
Último mensaje 22/02/2016, 19:35
por N-Tesla
normal_post * 5 Respuestas
1121 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 21:22
por Tornado-mal
normal_post * 2 Respuestas
384 Vistas
Último mensaje 14/06/2016, 19:02
por Joiseru
normal_post * 10 Respuestas
1105 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 21:56
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
735 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 12:24
por kawa12
normal_post * 0 Respuestas
476 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 19:55
por karrotto
normal_post * 1 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 09/12/2016, 20:16
por Ytumas
normal_post_locked * 6 Respuestas
761 Vistas
Último mensaje 30/04/2017, 19:03
por Jorgebar



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES