Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Lista de canales IPTV españoles autonomicos y locales 26-9-2017  (Leído 90593 veces)

Registrado:
18/07/2014
Gracias:
1524/4455
Mensajes
2118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
perdona con el iptv studio es para listas pero no mas de 40 canales,para unir varias listas es este otro  programa JoinMyUiptv (aunque yo no lo he probado)

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

saludos
Buenas, el joinmyuiptv es un pequeño programa que hice para unir listas del combo, tiene un limite de 255 canales.

Con el iptv studio también se puede unir listas tanto uiptv, cfg o m3u. Lo único que hay que hacer es ir importando las listas una tras otra y se irán uniendo, y no tiene ningún limite de canales, el limite es el que ponga el deco. En el combo tenemos 150 de limite, pero podemos saltarlo mediante listas hasta unos 220 que ahí ya empieza hacer cosas raras xD

En el unic el limite era 40, pero lo ampliaron en los últimos fw creo..

Aquí tenéis un minituto, es muy fácil de usar: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
Registrado:
17/08/2015
Gracias:
17/34
Mensajes
62
¿Los listados IPTV son compatibles entre todas los aparatos de QVIART?
Registrado:
24/05/2015
Gracias:
3/17
Mensajes
71
Hay algún bein...?
Registrado:
17/08/2015
Gracias:
17/34
Mensajes
62
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay algún bein...?

En el ultimo listado de DONGI lo podrás encontrar....
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/410
Mensajes
488
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Los listados IPTV son compatibles entre todas los aparatos de QVIART?
no,por ejemplo los del combo y mini no son compatibles,hay que usar el conversor
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/410
Mensajes
488
Lista actualizada a fecha 3-11-2015 con bein español funcionando.saludos
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
bien deporte España

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

ahora mismo funcionan dos de tres.. son una adaptacion de canales para otro deco modificados por mi.. gracias al compañero Zorak por postearlos para los gigatv

supongo que daran buena cuenta de los canales los cules mañana  :angel: :angel:
 
« Última modificación: 04/11/2015, 00:20 por RUSBY24A »
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/410
Mensajes
488
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bien deporte España

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

ahora mismo funcionan dos de tres.. son una adaptacion de canales para otro deco modificados por mi.. gracias al compañero Zorak por postearlos para los gigatv

supongo que daran buena cuenta de los canales los cules mañana  :angel: :angel:

Gracias por el aporte.saludos
Registrado:
28/10/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
10
Os funciona alguno de los Bein España??
Registrado:
15/09/2015
Gracias:
8/3
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lista actualizada a fecha 3-11-2015 con bein español funcionando.saludos

He descargado el fichero, descomprimo, paso fichero al decó, instalo... Y todo sigue extactamente igual, no veo ningún canal diferente, ni nuevos ni borrados. ¿Qué hago mal?
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/410
Mensajes
488
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He descargado el fichero, descomprimo, paso fichero al decó, instalo... Y todo sigue extactamente igual, no veo ningún canal diferente, ni nuevos ni borrados. ¿Qué hago mal?

Tienes que borrar primero los canales si ya los tenias instalados en el deco con una anterior lista

Y de paso os adjunto nueva lista...

Saludos
« Última modificación: 08/11/2015, 13:29 por Dongi »
Registrado:
15/09/2015
Gracias:
8/3
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que borrar primero los canales si ya los tenias instalados en el deco con una anterior lista

Y de paso os adjunto nueva lista...

Saludos

Tengo el deco desde hace 3 días, no he instalado ninguna lista antes, pero sí que me venía con muchísimos canales IPTV, aunque ninguno español. ¿Qué debo hacer? Muchas gracias.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/410
Mensajes
488
Los canales no estan en la opcion iptv,estan en la opcion netlink.Para llegar a el pulsar en el mando,menu-aplicaciones red-netlink y ahi los encontraras.Saludos
« Última modificación: 13/11/2015, 17:01 por Dongi »
Registrado:
15/09/2015
Gracias:
8/3
Mensajes
21
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Los canales no estan en la opcion iptv,estan en la opcion netlinh.Para llegar a el pulsar en el mando,menu-aplicaciones red-netlink y ahi los encontraras.Saludos

Ya me fustigo yo solito jajaja Efectivamente entrar en Net Link sí que están, pero no me carga ninguno, se queda en 0% y no hace nada. Intentaré asegurarme que no es un problema de mi red, aunque me conecto sin problemas a otras cosas.
Registrado:
21/04/2012
Gracias:
0/24
Mensajes
69
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tienes que borrar primero los canales si ya los tenias instalados en el deco con una anterior lista

Y de paso os adjunto nueva lista...

Saludos

no es el bein español es el Ñ latino america
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje 26/12/2008, 19:43
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
1031 Vistas
Último mensaje 04/01/2009, 17:59
por josagi
normal_post * 1 Respuestas
1216 Vistas
Último mensaje 27/01/2009, 16:32
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
1717 Vistas
Último mensaje 01/10/2009, 22:53
por josagi
normal_post * 2 Respuestas
1747 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 13:04
por erpower
normal_post * 2 Respuestas
946 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 22:18
por chus77
normal_post * 1 Respuestas
1522 Vistas
Último mensaje 19/02/2017, 18:20
por foxacos
normal_post * 2 Respuestas
479 Vistas
Último mensaje 26/01/2018, 07:51
por tetetv
normal_post_locked * 2 Respuestas
200 Vistas
Último mensaje 13/04/2018, 16:08
por Roblini
normal_post_locked * 0 Respuestas
85 Vistas
Último mensaje 13/04/2018, 15:47
por molixi



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES