Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me funciona el mini con CCCAM.  (Leído 1458 veces)

08/04/2017, 15:20 -

No me funciona el mini con CCCAM.

Registrado:
28/07/2015
Gracias:
23/4
Mensajes
31
Hola, llevo desde anoche intentando meter alguna cccam free que hay por internet de 24 o 72 horas, también e probado en la pagina que pones la ip del deco y se meten automaticamente (hace tiempo si me funcionaba con esta pagina) también e abierto el DMZ Host en el router y nada... Prometheus va fatal desde ayer y estuve siguiendo el foro por si se ponía estable el servidor, lo que quiero es poder ver el Madrid que empieza en 1 hora justa, si alguien pudiese ayudarme se lo agradecería, un saludo!


pd: Hace un rato en servidores conectados me ponía 5 y al lado desconectado, ahora me pone 0 y desconectado sin tocar nada.
08/04/2017, 15:41 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#1
Registrado:
06/06/2014
Gracias:
193/1268
Mensajes
2168
Buenas tardes: yo lo que haría, si prometheus no está estable, es desconectarlo y meter alguna cccam buena, por lo que dices las que has puesto habrán caducado.

Un saludo.
08/04/2017, 15:48 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#2
Registrado:
28/07/2015
Gracias:
23/4
Mensajes
31
Si el problema es que e metido ya millones de cccam y es muy raro que no se vea ni una... y mas metiendolas desde la web con la ip que hace un tiempo lo hacia así y me iba perfectamente, un saludo.
09/04/2017, 10:44 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#3
Registrado:
23/07/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Buenos días!! Ami también me a pasado algo similar, yo ya hace mucho tiempo que decidi meterle las cccam 24h y normalmente le meto 2 y con ellas me funciona perfectamente, sin cortes ni nada. Hoy me levantado le he vuelto a meter unas y no me conecta a ningún servidor....
Si encuentro solución ya os explicare.
10/04/2017, 10:02 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#4
Registrado:
28/07/2015
Gracias:
23/4
Mensajes
31
Ya está solucionado, parece que había que esperar también, ya me va perfecto con cccam, y ahora prometheus también me va perfecto, un saludo y gracias!
10/04/2017, 12:53 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#5
Registrado:
28/04/2016
Gracias:
7/1
Mensajes
10
Hola, estoy algo perdido que es el CCCAM, se que mi equipo lo tiene pero no se como se usa, algún voluntari@, que me de unas nociones, gracias.
10/04/2017, 17:03 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#6
Registrado:
28/07/2015
Gracias:
23/4
Mensajes
31
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, estoy algo perdido que es el CCCAM, se que mi equipo lo tiene pero no se como se usa, algún voluntari@, que me de unas nociones, gracias.
Aquí tienes la información compañero:

Este enlace que has puesto no es el mejor ejemplo dado que puede conducir a confusión.

« Última modificación: 10/04/2017, 17:30 por Ytumas »
10/04/2017, 17:31 -

Re:No me funciona el mini con CCCAM.

#7
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, estoy algo perdido que es el CCCAM, se que mi equipo lo tiene pero no se como se usa, algún voluntari@, que me de unas nociones, gracias.
Léete este hilo, en el primer post esta todo lo necesario, es del UnIC y también es aplicable para el mini.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2409 Vistas
Último mensaje 03/07/2012, 17:02
por meca2123
normal_post * 11 Respuestas
11411 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 07:47
por Er Nero
normal_post * 12 Respuestas
9398 Vistas
Último mensaje 05/11/2012, 20:55
por labcorio1
normal_post * 0 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 06/05/2015, 22:32
por dimasram
normal_post * 9 Respuestas
2113 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 15:49
por madeince
normal_post_locked * 5 Respuestas
1031 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
normal_post_locked * 7 Respuestas
1439 Vistas
Último mensaje 23/08/2016, 19:43
por aturfo
normal_post * 1 Respuestas
598 Vistas
Último mensaje 04/10/2016, 22:57
por maduro83
normal_post_locked * 9 Respuestas
1638 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 13:24
por Datasole
normal_post * 6 Respuestas
4019 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 18:48
por naccio



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES