Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Peticion de mejoras para el proximo firm 1.12  (Leído 9266 veces)

Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
Aqui las peticiones de posibles mejoras

Salu2
Registrado:
23/10/2015
Gracias:
2/5
Mensajes
2
A veces se pierde la conexión con internet y hay que reiniciar la conexión WiFi para que vuelva a funcionar prometheus.
Registrado:
11/05/2013
Gracias:
93/406
Mensajes
486
-Que en la opcion netlink (iptv) acepte mas tipos de formato de extensiones para su reproduccion

-Que la lista de canales del sat con extension SDX sea compatible con el editor de listas de canales

-Saber que canales abre por ccam o por prs

Saludos
« Última modificación: 01/09/2016, 13:48 por Dongi »
Registrado:
01/02/2016
Gracias:
34/1
Mensajes
9
Que se vea la lista de canales más ampliada (25 por pantalla).
Saludos.
Registrado:
01/09/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
4
que el led verde de encendido no tarde tanto en encenderse aveces parece qe el boton de encendido no funciona bien y estaria bien saver qe canal es cccam y cual no y un manual del firm detallado
Registrado:
12/06/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Hola, me gustaría que se incorporara en las opciones de red la inclusión de configurar un proxy. Cuando estas conectado por wifi y este esta conectado a través de un proxy la luz se apaga y no se vuelve a encender. Hasta donde se ningún deco qviart ofrece esta opción
Saludos
Registrado:
21/08/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
6
Estaría muy bien si el menú de Descarga FTP estuviese más accesible para poder cargar clines más facilmente. Creo que está un poco escondido.
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
Hola, he detectado que sigue ocurriendo que si pongo la resolución más alta de imagen la 1080p 50hz al cabo de unos días se vuelve inestable la imagen empieza a dar temblores hasta que se pierde totalmente la señal y se deja de ver la imagen, para solucionarlo hay que desconectar el cable hdmi y ya vuelve la señal, he probado con otros cables y también ocurre, haber si lo podéis solucionar en un nuevo firmware, he de decir que con otras resoluciones más bajas no ocurre esto pero en la más alta que he comentado sí, me sigue ocurriendo con el último firmware 1.11, muchísimas gracias.
« Última modificación: 18/09/2016, 21:48 por juanmac72 »
Registrado:
12/09/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he detectado que sigue ocurriendo que si pongo la resolución más alta de imagen la 1080p 50hz al cabo de unos días se vuelve inestable la imagen empieza a dar temblores hasta que se pierde totalmente la señal y se deja de ver la imagen, para solucionarlo hay que desconectar el cable hdmi y ya vuelve la señal, he probado con otros cables y también ocurre, haber si lo podéis solucionar en un nuevo firmware, he de decir que con otras resoluciones más bajas no ocurre esto pero en la más alta que he comentado sí, me sigue ocurriendo con el último firmware 1.11, muchísimas gracias.

¿Alguno podría confirmar esto?

La verdad que yo lo he usado en diferentes TV LCD en 1080p y jamás he padecido nada de eso en ninguno de los firmwares (05, 06, 08 y 11).
¿Quizá sea un probl tu TV que no tolera los Hz?

Por mi parte lo unico que padezco es lo q sabemos todos y no es cosa del gran firmwre sino del srvr...
« Última modificación: 02/10/2016, 00:03 por ufo_shapes »
Registrado:
12/02/2016
Gracias:
107/83
Mensajes
95
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Alguno podría confirmar esto?

La verdad que yo lo he usado en diferentes TV LCD en 1080p y jamás he padecido nada de eso en ninguno de los firmwares (05, 06, 08 y 11).
¿Quizá sea un probl tu TV que no tolera los Hz?

Por mi parte lo unico que padezco es lo q sabemos todos y no es cosa del gran firmwre sino del srvr...
Hola ufo_shapes, te puedo asegurar que lo de que tengo problemas con la resolución 1080p 50 Hz con el Qviart Mini no es de mi televisión, tengo una TV LED 46 Full HD Smart TV 3D samsung del modelo UE46F8000SL esta televisión es del 2014 de la serie 8000 es una tv de muy buena categoría, he conectado el Qviart mini en todos los puertos hdmi de la tv y he probado tambien con otros cables hdmi y sigue pasando lo de la imagen en esa resolución, sin embargo con una ps4 que tengo puedo utilizar la resolución 1080p 60p sin problemas así que yo diría que es problema del mini en sí o del firmware prometheus, muchas gracias y un saludo.
« Última modificación: 02/10/2016, 01:00 por juanmac72 »
Registrado:
21/01/2015
Gracias:
17/13
Mensajes
108
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que el led verde de encendido no tarde tanto en encenderse aveces parece qe el boton de encendido no funciona bien y estaria bien saver qe canal es cccam y cual no y un manual del firm detallado

+1

En versiones bastante posteriores, (no recuerdo si hasta la 1.4) se encendía el Led en verde nada mas pulsar el botón de On, así sabias que había recibido la orden.
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
Que funcionen las lineas cccam con prometheus desconectado o que se pueda desconectar prm para que funcionen, ahora con 1.11 si no se conecta prm no funcionan o dicho de otra manera no funcionan nunca.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que funcionen las lineas cccam con prometheus desconectado o que se pueda desconectar prm para que funcionen, ahora con 1.11 si no se conecta prm no funcionan o dicho de otra manera no funcionan nunca.

Las lineas funcionan perfectamente con prs tanto 1.08 como 1.11 este el estado de prs como este,sino desconecta de la luz cuando te pase y conectalo si la linea esta operativa va perfecto,lo he probado con server free y internet de casa y va muy bien,se me activa prs y tironea al cambiar lo desconecto y problema resuelto,la mejora por pedir algo en esto seria que le crearan un menu server como en combo,duo y one para los que siempre usen otro protocolo que no sea prs,saludos.
Registrado:
07/10/2009
Gracias:
2/70
Mensajes
126
erpower ya lo he hecho desconecto y no va y como yo hay mas que le pasa lo mismo solo va cuando prm esta conectado x q se deconecta prm y no va ninguna cccam, tengo mas de 20 aparatos colocados entre amigos y familia y creeme que algo de experiencia tengo. alomejor estoy equivocado pero si se corta todo cuando se para prm es x q algo falla
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
erpower ya lo he hecho desconecto y no va y como yo hay mas que le pasa lo mismo solo va cuando prm esta conectado x q se deconecta prm y no va ninguna cccam, tengo mas de 20 aparatos colocados entre amigos y familia y creeme que algo de experiencia tengo. alomejor estoy equivocado pero si se corta todo cuando se para prm es x q algo falla

Pues no se por que te pasara a mi y ha gente que conozco no les pasa eso,es mas tengo un mini nuevo que algo me pasa cuando estoy conectado a mi red domestica que no me va bien pues cambio a server free y me va bien,cuando te conecta prs se para pa cambiar server lo desconecto cuando eso sino va fino y hay paradas y listo,yo creo que lo que nos afecta es el internet,pero nunca me ha pasado lo que comentas que pueda estar pasando no te digo que no,pero no lo he experimentado,una mejora buena seria el menu server,no digo que no seria un detalle,saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 6 Respuestas
2005 Vistas
Último mensaje 12/10/2015, 06:53
por meca2123
veryhot_post_locked * 97 Respuestas
25422 Vistas
Último mensaje 31/01/2017, 17:09
por yastoyaqui68
normal_post_locked * 6 Respuestas
2062 Vistas
Último mensaje 25/01/2017, 14:16
por frankylor
veryhot_post * 53 Respuestas
11575 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 11:33
por Jubri
normal_post_locked * 5 Respuestas
1718 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 10:41
por OsRaSu
veryhot_post_sticky * 122 Respuestas
38386 Vistas
Último mensaje 09/07/2018, 16:38
por tykus
normal_post_locked * 9 Respuestas
1865 Vistas
Último mensaje 12/08/2017, 20:42
por kurkie
normal_post_locked * 8 Respuestas
1293 Vistas
Último mensaje 07/08/2017, 20:22
por miguegonzalez99
hot_post * 15 Respuestas
2798 Vistas
Último mensaje 07/01/2018, 23:27
por javog
normal_post_locked * 3 Respuestas
1347 Vistas
Último mensaje 03/12/2017, 23:37
por RAMONCARRES



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES