Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart Mini 7.00 Prometheus 1.11 (Desconectado)  (Leído 1623 veces)

Registrado:
10/07/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola Compañeros,

Ayer me llego un nuevo Deco con el 7.00. Le meto el Prometheus 1.11 y aparece Prometheus Desconectado. Lo tengo conectado por cable y le da dirección ip. Lo he conectado a la misma instalación en la que tengo otro Qviar Mini 5.00 con el que va perfectamente.

No se que estoy haciendo mal o que tengo que hacer para que me funcione.

Perdonar pero estoy un poco verde en este tema.

Muchas gracias de antemano.
« Última modificación: 18/01/2017, 12:03 por antoniobu79 »
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola Compañeros,

Ayer me llego un nuevo Deco con el 7.00. Le meto el Prometheus 1.11 y aparece Prometheus Desconectado. Lo tengo conectado por cable y le da dirección ip. Lo he conectado a la misma instalación en la que tengo otro Qviar Mini 5.00 con el que va perfectamente.

No se que estoy haciendo mal o que tengo que hacer para que me funcione.

Perdonar pero estoy un poco verde en este tema.

Muchas gracias de antemano.



Buenas tardes,en un deco nuevo solo hay que cargar el fix 25 de octubre 2016 y lista de canales para tener luz,nada de 1.11 u otras versiones,entre en el enlace que le dejo el compañero y descargue esa version,saludos.
Registrado:
10/07/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Muchísimas gracias a los dos,

Problema solucionado.

Entiendo que si instalo este nuevo fix 25 de octubre 2016 en mi otro aparato (Qviart Mini 5.00) deberá funcionar perfectamente, no?.

Muchas gracias de nuevo.
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1525/1778
Mensajes
4987
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchísimas gracias a los dos,

Problema solucionado.

Entiendo que si instalo este nuevo fix 25 de octubre 2016 en mi otro aparato (Qviart Mini 5.00) deberá funcionar perfectamente, no?.

Muchas gracias de nuevo.

No debe de haber problema,no cambie la version de fabrica esa va bien,solo el fix y la lista y antes de cargarlos haga un reset o valores de fabrica,saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1870 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 18:50
por raser92
normal_post * 1 Respuestas
769 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 20:55
por illenc
normal_post_locked * 0 Respuestas
569 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 20:26
por duke
normal_post * 1 Respuestas
930 Vistas
Último mensaje 02/12/2016, 23:24
por erpower
normal_post * 1 Respuestas
893 Vistas
Último mensaje 03/12/2016, 09:44
por luis tristan
normal_post * 3 Respuestas
528 Vistas
Último mensaje 27/12/2016, 09:33
por Ytumas
normal_post * 4 Respuestas
882 Vistas
Último mensaje 14/01/2017, 13:00
por joseplata
normal_post_locked * 2 Respuestas
472 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 12:18
por raul7
normal_post * 14 Respuestas
1955 Vistas
Último mensaje 27/03/2017, 18:49
por juantru
normal_post * 3 Respuestas
746 Vistas
Último mensaje 28/04/2017, 13:54
por erpower



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES