Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Salida de AV  (Leído 9933 veces)

17/10/2014, 14:28 -

Salida de AV

Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
Hola compis,
Hayer me llego el deco y hoy he tenido que mandarle de nuevo porque la salida de AV para televisores que no tengan HDMI carecia de imagen.
Lo habeis provado?  :o
17/10/2014, 15:34 -

Re: Salida de AV

#1
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
1/4
Mensajes
52
No lo puedes enchufar por HDMI y lo tienes que pones por AV...
y dices que no funciona..?, que raro no?
17/10/2014, 18:21 -

Re: Salida de AV

#2
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9793
Mensajes
6047
Yo lo tengo conectado por hdmi a la Tv Hd que tengo colgada en mi dormitorio y asi puedo disfrutar de la buena calidad de imagen que ofrece.
Aunque lo probare por curiosidad. Seguro que ha sido mala suerte y ha salido defectuosa la conexion. Es raro que ocurra, pero a veces pasa.
No probarias por casualidad con otro cable Rca, para descartar que fuera culpa del cable, no ?

Salu2
17/10/2014, 20:17 -

Re: Salida de AV

#3
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo tengo conectado por hdmi a la Tv Hd que tengo colgada en mi dormitorio y asi puedo disfrutar de la buena calidad de imagen que ofrece.
Aunque lo probare por curiosidad. Seguro que ha sido mala suerte y ha salido defectuosa la conexion. Es raro que ocurra, pero a veces pasa.
No probarias por casualidad con otro cable Rca, para descartar que fuera culpa del cable, no ?

Salu2
He probado con todo, por eso pregunto si le pasa a algien mas puesto que podia ser un fallo de la serie y si todos lo conectan por HDMI no nos damos cuenta 8)
17/10/2014, 20:57 -

Re: Salida de AV

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9793
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He probado con todo, por eso pregunto si le pasa a algien mas puesto que podia ser un fallo de la serie y si todos lo conectan por HDMI no nos damos cuenta 8)
Lo acabo de comprobar y funciona Perfecto con cable Rca. He usado el que me venia en el Undro y tanto en el Undro como en el Mini funciona sin problemas.

Has tenido mala suerte y nada mas. Te lo descambiaran y ya esta.

Salu2
17/10/2014, 21:17 -

Re: Salida de AV

#5
Registrado:
03/09/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
9
A mi tampoco me funciona, he probado un par de cables y nada, en otros foros tb les pasa a la gente
Igual se necesita un cable especifico de qviart
17/10/2014, 21:29 -

Re: Salida de AV

#6
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9793
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi tampoco me funciona, he probado un par de cables y nada, en otros foros tb les pasa a la gente
Igual se necesita un cable especifico de qviart
Yo he usado el que me venia con el Qviart Undro y funciona perfecto. Yo lo veo que es un simple cable Rca, con cualquiera debe funcionar. Con cualquiera que no sea de los chinos, claro. Porque lo mismo no hace buena conexion, porque estan doblados los cables porque sean de baja calidad.
Este es el que me venia con el Undro :

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2



18/10/2014, 05:29 -

Re: Salida de AV

#7
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo he usado el que me venia con el Qviart Undro y funciona perfecto. Yo lo veo que es un simple cable Rca, con cualquiera debe funcionar. Con cualquiera que no sea de los chinos, claro. Porque lo mismo no hace buena conexion, porque estan doblados los cables porque sean de baja calidad.
Este es el que me venia con el Undro :

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2

Con este mismo cable he provado yo,que es el del Talcom 500 y no me funciona, sin embargo en el citado deco con todos ;)
Se entiende que es un defecto del deco : :)


18/10/2014, 08:47 -

Re: Salida de AV

#8
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
pues manda el deco y que te lo cambien

saludos
18/10/2014, 15:04 -

Re: Salida de AV

#9
Registrado:
03/09/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
9
No tendra algo que ver el firmware, no tengo ni idea, solo pregunto
18/10/2014, 15:27 -

Re: Salida de AV

#10
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9793
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tendra algo que ver el firmware, no tengo ni idea, solo pregunto
Yo creo que no. No le veo ninguna relacion. Yo tengo puesto tambien el 1.01 y me funciona perfectamente con el cable.

Salu2
18/10/2014, 15:34 -

Re: Salida de AV

#11
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tendra algo que ver el firmware, no tengo ni idea, solo pregunto
El firmware no es, puesto que no he llegado a poner ninguno, esta todavia virgen, je, je,je.
Pero ya esta de camino acia donde vino
18/10/2014, 22:53 -

Re: Salida de AV

#12
Registrado:
03/09/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
9
Vale, he mirado de abrirlo pero lleva una pegatina, no lo toco y me pongo   en contacto con la tienda
20/10/2014, 22:38 -

Re: Salida de AV

#13
Registrado:
03/09/2009
Gracias:
3/0
Mensajes
9
Para evitar ese posible cambio en el jack, he probado metiendo los otros conectores (rojo-blanco) en el de la señal de video de la tele (amarillo)
21/10/2014, 07:37 -

Re: Salida de AV

#14
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para evitar ese posible cambio en el jack, he probado metiendo los otros conectores (rojo-blanco) en el de la señal de video de la tele (amarillo)
Con los cables he probado yo, conectandolo correctamente en todos otros aparatos funciona perfectamente.
Esta claro que es fallo de los aparatos >:(
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES