Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Señal debil en algunos canales.  (Leído 749 veces)

12/08/2016, 15:15

Desconectado Buzz77

messageicon

Señal debil en algunos canales.

« en: 12/08/2016, 15:15 »
Hola A todos.

Primero, indicar que soy nuevo en este mundillo y acabo de llegar. Tengo el Qviart mini y estoy alucinando, va genial.

Me ha sorprendido que puedo ver canales de HD, e incluido los de la TDT en HD, cuando mi televisión Sony Bravia no es hd Full, sino una Hd ready.  :)

Comentar que he instalado la version de prometheus 1.11, y la lista de canales de pitingo. Tengo antena comunitaria.

mi problema es que Puedo ver gran parte de los canales, pero existen otros muchos que la señal es debil . Algunos indican señal 49 % y calidad 0, y otros  señal 9 % y calidad 0 etc..
Principalmente he comprobado que el canal 0, estrenos, y varios infantiles van por la misma frecuencia y son los que no puedo ver.

He revisado el Lnb y esta a 0.


Que solucion puede tener. Instalar un amplificador ?  puede ser tema de los canales que he metido o el firmware ?  O al ser comunitario, es un bloque de 3 plantas y soy de la planta 1ª, puede tener mayores perdidas que otro que del 3º.   

Gracias

Un saludo

12/08/2016, 15:41Respuesta #1

Conectado erpower

messageicon

Re:Señal debil en algunos canales.

« Respuesta #1 en: 12/08/2016, 15:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola A todos.

Primero, indicar que soy nuevo en este mundillo y acabo de llegar. Tengo el Qviart mini y estoy alucinando, va genial.

Me ha sorprendido que puedo ver canales de HD, e incluido los de la TDT en HD, cuando mi televisión Sony Bravia no es hd Full, sino una Hd ready.  :)

Comentar que he instalado la version de prometheus 1.11, y la lista de canales de pitingo. Tengo antena comunitaria.

mi problema es que Puedo ver gran parte de los canales, pero existen otros muchos que la señal es debil . Algunos indican señal 49 % y calidad 0, y otros  señal 9 % y calidad 0 etc..
Principalmente he comprobado que el canal 0, estrenos, y varios infantiles van por la misma frecuencia y son los que no puedo ver.

He revisado el Lnb y esta a 0.


Que solucion puede tener. Instalar un amplificador ?  puede ser tema de los canales que he metido o el firmware ?  O al ser comunitario, es un bloque de 3 plantas y soy de la planta 1ª, puede tener mayores perdidas que otro que del 3º.   

Gracias

Un saludo
Buenas tardes,su problema es falta de orientacion en la antena o lnb en mal estado ,la solucion si no sabe como va todo esto,es hablar con el presidente de la comunidad y que avise a un antenista para dar un repaso a la instalacion,no se si a otros vecinos les pasa igual o si en las demas tomas de tv del piso existe el mismo problema,los canales que comentas van perfectos en antenas comunitarias,saludos.

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES