PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Configurar mando a distancia opción TV control  (Leído 2101 veces)

Registrado:
21/04/2013
Gracias:
48/18
Mensajes
33
Buenos días:

Quería configurar la opción TV control para encender la TV y subir/bajar volumen de la misma.

¿Lo habéis podido configurar?

Sauldos
Registrado:
21/04/2013
Gracias:
48/18
Mensajes
33
Buscando encuentro que el mando de este deco es muy parecido al del ilusion 600hd.

 He probado para configurar la opción TV control y pude configurar la opción ON/OFF de mi TV y TV/SAT . Estos son los que pasos que decían para programar la opción TV CONTROL.

El mando del nuevo receptor qviart  OGco incorpora la función de TV control, ubicado en la parte superior del mismo, con la que podremos configurar diversas teclas y asignarles la función que más nos interese, incluido el control de otro dispositivo.  Esta función se configura de forma muy sencilla, en tan solo 5 pasos:

Ejecutar el modo clon, manteniendo presionado por unos 5 segundos la tecla SET del área TV control hasta que se mantenga encendida en rojo.
Elegir la tecla. Pulsar la tecla elegida del área de TV control que queramos clonar (La tecla SET parpadeará).
Clonar tecla. Colocamos los dos mandos uno frente a otro a una distancia de unos 2 o 3 centímetros y presionamos la tecla que queramos clonar de nuestro mando original.
Clon completado. La tecla SET parpadeará tres veces seguidas y se mantendrá fija, lo que significa que la tecla ya ha sido clonada, pudiendo clonar las demás teclas repitiendo los pasos 2 y 3 para clonar nuevas teclas.
Una vez hemos acabado podemos salir del modo clon pulsando la tecla SET , la cual se apagará.
« Última modificación: 27/12/2020, 01:02 por alexis_maria »
Registrado:
19/10/2017
Gracias:
16/1
Mensajes
11
Hola, algo debo estar haciendo mal porque a mi no me funciona. Tengo el qviart og co.
Registrado:
21/04/2013
Gracias:
48/18
Mensajes
33
Hola, algo debo estar haciendo mal porque a mi no me funciona. Tengo el qviart og co.

Te pasa cuando intentas configurar todos los botones o solamente alguno de ellos. Yo solo pude configurar el de encender / apagar y el de source. VOL(+ / - )no pude, imagino que por mi TV

Saludos

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO