Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Homeshare  (Leído 1377 veces)

13/10/2015, 00:13 -

Homeshare

Registrado:
01/01/2014
Gracias:
4/55
Mensajes
160
Hola, un poco más de trasteo,
En el menú server tenemos la opción de homeshare!!! Entramos lo ponemos a trabajar . Luego vamos a otro deco de nuestra casa rellenamos esos datos i buala!!! Tenemos luz como si de nuestra línea se tratara. Funciona perfectamente ahora solo falta probarlo fuera de casa o en varios decos aver que tal funciona. Una gran opción sin duda.
Saludos
13/10/2015, 16:56 -

Re:Homeshare

#1
Registrado:
01/01/2014
Gracias:
4/55
Mensajes
160
Necesito la ayuda de algún profesional. Pero siguiendo los pasos del reproducir un canal desde fuera de casa, pensáis que puedo utilizar esa línea fuera de casa también.

Serían estos pasos copiados del qviart combo.


Para ello tendremos que acceder a nuestro router y redireccionar nuestra IP publica a la IP privada del Combo.

Abrimos una ventana de comandos CMD y escribimos lo siguiente:

ipconfig

Nos fijamos donde pone "Puerta de enlace predeterminada" y escribimos dicha direccion IP en nuestro navegador web. Ya estamos dentro de nuestro router, seguramente te pedira un "user y pass", tendreis que poner el vuestro, si no lo sabeis podeis pedirselo a vuestro proveedor de internet o buscarlo por Google, normalmente son usuarios y contraseñas estandar.

Dentro de nuestro router tenemos que buscar la opcion DMZ, en dicho recuadro ponemos la IP de nuestro Combo y damos a guardar. Ya tenemos nuestra direccion IP publica redireccionada a la IP privada de nuestro deco.

Para ver nuestra IP publica podemos hacerlo mirando nuetros post en este foro, jejeje.  ;)



Esta tarde lo intentare!!!
13/10/2015, 20:00 -

Re:Homeshare

#2
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9154
A mi me sale en Homeshare el protocolo Newcam y en estado trabajando, pero no se canales abre... si esta trabajando es que esta activa lo que hace falta saber es si este server tiene canales por Astra1 o por otro sitio. Lo que interesa es que vaya por el Qviart ONE.

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
623 Vistas
Último mensaje 24/04/2016, 20:28
por elteki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES