Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cccam  (Leído 1210 veces)

20/06/2016, 21:57 -

Cccam

Registrado:
20/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
26
Hola a todos llevos pocos días con este decó y acabo de meter unas lineas cccam para compaginar con prometheus pero aun así tengo muchísimos cortes, quizás no lo haya realizado correctamente.Alguien que me eche una mano.Gracias
20/06/2016, 22:22 -

Re:Cccam

#1
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos llevos pocos días con este decó y acabo de meter unas lineas cccam para compaginar con prometheus pero aun así tengo muchísimos cortes, quizás no lo haya realizado correctamente.Alguien que me eche una mano.Gracias
hola ..asegurate de que esa cccam este On Line.....de lo contrario nunca se conectará ..fíjate que abajo salga conectado...y por supuesto escribe la correctamente ...Si te pone desconectado ..esa cccam esta OFF..espero que me hallas entendido.
Un salu2 a to2.
20/06/2016, 22:25 -

Re:Cccam

#2
Registrado:
20/11/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
26
Si pero de 3, una bajo que es donde debería de pone conectado o descoconectado no me sale nada pero en las otras dos si que me pone desconectado
20/06/2016, 23:21 -

Re:Cccam

#3
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si pero de 3, una bajo que es donde debería de pone conectado o descoconectado no me sale nada pero en las otras dos si que me pone desconectado
hola de nuevo...el servidor 1..es prometheus ...lo tendrás conectado verdad????..si la respuesta es  SI....las cccam que tengas te salen desconectadas ....es porque están como te dije OFF.
Un salu2 a to2.
21/06/2016, 08:31 -

Re:Cccam

#4
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
327/301
Mensajes
483
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si pero de 3, una bajo que es donde debería de pone conectado o descoconectado no me sale nada pero en las otras dos si que me pone desconectado

Si no te parece nada, paga el deco y vuelve a encenderlo. Tienes que ver si está conectada o desconectada
21/06/2016, 08:54 -

Re:Cccam

#5
Registrado:
10/03/2016
Gracias:
8/2
Mensajes
48
Deshabilita Prometheus y deja Habilitadas las líneas CCCAM.
21/06/2016, 08:56 -

Re:Cccam

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si pero de 3, una bajo que es donde debería de pone conectado o descoconectado no me sale nada pero en las otras dos si que me pone desconectado
Creo recordar que esta versión de firmware tenia un "Bug" que ocasionaba bloqueo del deco al poner una cccam, debes de apagar prometheus para que no entre en conflicto.
22/06/2016, 00:58 -

Re:Cccam

#7
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
327/301
Mensajes
483
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo recordar que esta versión de firmware tenia un "Bug" que ocasionaba bloqueo del deco al poner una cccam, debes de apagar prometheus para que no entre en conflicto.

Van perfectamente con Prometheus.
22/06/2016, 08:58 -

Re:Cccam

#8
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Van perfectamente con Prometheus.
No quiero abrir debate..pero creo que si se bloqueaba, como ya no lo tengo no puedo probarlo, a ver si alguien lo puede confirmar. ;)
22/06/2016, 13:05 -

Re:Cccam

#9
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Te puedo asegurar que eso no es así, yo tengo prometheous activado con 4 lines y el aparato va como un tiro.
Bueno..pues mejor, posiblemente fue la primera versión de prometheus . ;)
22/06/2016, 23:40 -

Re:Cccam

#10
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Buenas noches a todos ..llevo aún la versión 1.01..y os puedo asegurar ...de que me funciona perfecto tanto por PRS...como por CCCAM..Ni se me bloquea ni nada por el estilo.
Un salu2 a to2. :-*
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
5999 Vistas
Último mensaje 22/09/2009, 13:50
por Unamigo
hot_post * 18 Respuestas
9552 Vistas
Último mensaje 29/09/2012, 00:30
por qjack
normal_post_locked * 3 Respuestas
922 Vistas
Último mensaje 13/02/2016, 18:11
por arturo690
veryhot_post * 104 Respuestas
32512 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 12:56
por maam64
hot_post * 19 Respuestas
9223 Vistas
Último mensaje 04/04/2018, 20:00
por ARNIRUIZ
normal_post * 2 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 19:09
por djproof
normal_post * 1 Respuestas
2689 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 13:23
por meca2123
hot_post * 19 Respuestas
5949 Vistas
Último mensaje 28/08/2017, 12:35
por ·SkyNet·
normal_post * 5 Respuestas
1495 Vistas
Último mensaje 14/05/2016, 21:39
por gmi77



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES