Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania  (Leído 1507 veces)

Registrado:
27/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas tardes a todos!

Ayer me compre el Qviart Undro 2, con lo cual me estoy estrenando en este mundo y tengo algunas dudas, espero que me puedan ayudar.

Lo primero que he hecho ayer es instalar directamente el ultimo Firmware de prometheus, el así llamado "QVIART UNDRO2 FIX 25 OCT 2016"
y de momento tengo luz en practicamente todos los canales menos las taquillas. No he actualizado el firmware original previamente sino he mantenido el que venia de fabrica el 1.0.

Mi primera duda es: Es correcto lo que he hecho? O deberia haber actualizado al firmware original 2.0 y recién después haber aplicado el nuevo fix de prometheus?

Mi segunda duda es: No tengo luz ni en Sky Alemania ni en Sky Italia, por lo que he leído la compañia Sky ha cambiado su codificación y actualmente no se puede ver Sky con prometheus y IKS, es correcto? Como se podría ver Sky Alemania actualmente?

Disculpen tantas preguntas, pero soy nuevo en esto y aun ando algo perdido.
Gracias y saludos!
28/10/2016, 20:19 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#1
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
todo es correcto..


saludos
28/10/2016, 21:07 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#2
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Gracias por la respuesta pero aun me quedo en duda, seria mas aconsejable que actualizara el deco primero al ultimo firmware disponible y despues aplico el fix de prometheus o lo dejo con el firm original 1.0?
Y referente al Sky Alemania, que opción hay actualmente para darle luz?

Saludos!
28/10/2016, 23:37 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por la respuesta pero aun me quedo en duda, seria mas aconsejable que actualizara el deco primero al ultimo firmware disponible y despues aplico el fix de prometheus o lo dejo con el firm original 1.0?
Y referente al Sky Alemania, que opción hay actualmente para darle luz?

Saludos!


Esos Sky Alemania a mi por lo menos me han dado problemas con todos lo decos y testadas algunas cccam tambien fallando. En fin amigo suerte, hay munchas opciones de canales no solo por Astra1 si no tambien por otros satélites.

Saludos
29/10/2016, 17:09 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#4
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
si, también tengo conectado el satélite hotbird, pero tenia en especial interés en Sky Alemania porque soy bilingue Español / Alemán y me hubiera venido del 10 pero por lo que veo mejor que me vaya olvidando.

Referente a dejar el firmware original 1.0 que me vino con el deco y actualizar al original 2.0 es aconsejable? O si de momento tengo luz con el original 1.0 + fix prometheus mejor ni tocarlo?

Saludos
29/10/2016, 17:43 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#5
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32996
Mensajes
10291
Como os liais con los firmwares, cuando instalas uno borras el otro, y no hay más, con lo cual da igual tener el orignal 1 que el 2,que al instalar prometheus lo vas a borrar, los originales de fábrica son los mismos que los prometheus, sólo  que los prometheus llevan el servidor habilitado, a ver si lo aprendeis.
29/10/2016, 18:22 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#6
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
ahora si me quedo claro, gracias.  :-X
Yo me lie porque entrando en Ajustes -- STB -- Acerca de STB: me sale Versión Software: 1.02 (Oct 10.2015) y Versión Firmware: 1.0  :-\ y pensé que prometheus es solo un fix que se aplica sobre el firmware original y de ahí que se mantenía en 1.0, vamos que me monte una película yo solo  :P

Saludos!
29/10/2016, 18:43 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#7
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32996
Mensajes
10291
El firmware 1.0 no va a cambiar nunca, siempre será 1.0, lo que instalamos nosotros realmente no es firmware, es software(actualización), el firmware nunca se toca, si no se quedaría caput el deco para siempre. El firmware sólo se puede meter con un pc, se graba en el chip y de ahi no sale, lo que nosotros ponemos es software, que se puede instalar o desinstalar en cualquier momento para funcionar.
« Última modificación: 29/10/2016, 18:46 por ·SkyNet· »
29/10/2016, 19:23 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#8
Registrado:
27/10/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Gracias por la aclaración SkyNet :)

02/11/2016, 07:13 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#9
Registrado:
03/10/2013
Gracias:
6/2
Mensajes
37
Bueno no sé vosotros, pero yo veo diariamente SKY Alemania con PROMETHEUS, algunas HD no conectan y otras tienen cortes, pero  por ejemplo ahora estoy viendo Sky comedy sin problemas.Te aconsejo una busqueda ciega si no tienes los nuevos transpondedores. Saludos
« Última modificación: 03/11/2016, 06:49 por Coronel67 »
28/11/2016, 23:56 -

Re:Firmware 1.0 o 2.0, Sky Alemania

#10
Registrado:
01/03/2015
Gracias:
1201/22
Mensajes
49
Si no funcionan los Sky Alemania (y seguramente los Sky Italia) seguramente es por el sistema de codificación que están usando actualmente, Videoguard, mucho más complicado de cambiar que el Nagravision3 (que es el que usan en canales españoles y franceses por ejemplo) y al que empezaron a migrar desde el año pasado.

Si en Undro 2 con prometheus no se puede ver Sky Alemania supongo que no queda de otra que hacer una subscripción desde la página de Sky, serán unos 300 o 400 euros por 6 o 12 meses y te dan el deco, la duda es si el deco al grabar lo codifica (igual que las TV Samsung) de modo que la grabación sólo se puede ver en el propio deco que te dan, o bien es como en Undro que grabas y puedes verlo en cualquier sitio (supongo que será lo primero, y en ese caso, si quieres grabar toca tener una capturadora de vídeo con entrada de HDMI).

En cuanto a los canales de Sky Alemania que se ven en Undro con prometheus, aquí se puede ver una lista y la codificación que tienen, algunos aún usan Ngravision3 y supongo que serán los que todavía afortunadamente se ven en Undro 2: http://www.lyngsat.com/packages/Sky-Deutschland.html [nofollow]
« Última modificación: 28/11/2016, 23:59 por ramon martinez barranco »
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 5 Respuestas
8690 Vistas
Último mensaje 30/09/2015, 18:26
por jos2karr
normal_post_locked * 3 Respuestas
1211 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 18:52
por qviartc
normal_post * 3 Respuestas
2103 Vistas
Último mensaje 01/10/2015, 17:16
por maam64
normal_post * 1 Respuestas
989 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 15:59
por sixto9999
normal_post * 9 Respuestas
2195 Vistas
Último mensaje 06/11/2015, 16:16
por antonioasen
normal_post * 6 Respuestas
1331 Vistas
Último mensaje 12/12/2015, 02:47
por elganster44
normal_post * 2 Respuestas
894 Vistas
Último mensaje 21/04/2016, 09:29
por ayo107
hot_post_locked *
sky Alemania

Iniciado por portu « 1 2 » QVIART COMBO

17 Respuestas
2544 Vistas
Último mensaje 01/05/2017, 19:17
por perikolopez01
normal_post_locked * 1 Respuestas
393 Vistas
Último mensaje 29/10/2017, 14:29
por Unamigo
normal_post * 1 Respuestas
382 Vistas
Último mensaje 08/02/2018, 19:28
por xabiersan



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES