Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware Prometheus qviart Undro2 1.06  (Leído 21739 veces)

Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32993
Mensajes
10291
El kodi empieza a ir mal, al reproducir pelis sale el menú mezclado y parpadeando, eso y los cortes de cccam ya corroborado con más gente.... Me vuelvo al fix. Lástima.
Registrado:
19/01/2010
Gracias:
49/90
Mensajes
165
Compañeros he borrado el servidor prs ...como puedo recuperarlo?? si instalo otro firmware sigue sin salir...que me recomendais para tener estabilidad con cccam en este nuevo firmware? gracias a todos por la paciencia..
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañeros he borrado el servidor prs ...como puedo recuperarlo?? si instalo otro firmware sigue sin salir...que me recomendais para tener estabilidad con cccam en este nuevo firmware? gracias a todos por la paciencia..
En Configuración del Servidor Cargar/Eliminar servidor por defecto tecla AZUL.
« Última modificación: 07/02/2017, 19:46 por petroff »
Registrado:
06/02/2017
Gracias:
1/3
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El kodi empieza a ir mal, al reproducir pelis sale el menú mezclado y parpadeando, eso y los cortes de cccam ya corroborado con más gente.... Me vuelvo al fix. Lástima.
Lo del menu mezclado te refieres a los bordes tanto superior e inferior que deberian de ser negros y sale el fondo del menu parpadeando?

Si es así prueba Sistema - Video - Aceleracion - Desactiva MediaCodec (Surface)
« Última modificación: 07/02/2017, 19:47 por IgnacioO »
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9160
Yo comentar respecto al tema de Kodi que acabo de probar este nuevo firm sin éxito... despues de probar tambien los dos primeros pienso que el firmware FIX es el mejor para Kodi y como va bien por cccam y Prometheus pues la eleción del FIX es la ideal para mi.

Saludos
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32993
Mensajes
10291
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo comentar respecto al tema de Kodi que acabo de probar este nuevo firm sin éxito... despues de probar tambien los dos primeros pienso que el firmware FIX es el mejor para Kodi y como va bien por cccam y Prometheus pues la eleción del FIX es la ideal para mi.

Saludos
Toda la razón, además voy a probar el kodi 15.2 que dices que va fino.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3112
Mensajes
39967
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El kodi empieza a ir mal, al reproducir pelis sale el menú mezclado y parpadeando, eso y los cortes de cccam ya corroborado con más gente.... Me vuelvo al fix. Lástima.

Gracias Skynet por la info sobre nuevo FW, entonces me quedo con el 1.03 .

Un saludo
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9160
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Toda la razón, además voy a probar el kodi 15.2 que dices que va fino.

Hola, yo instalo Kodi 15.2Isengard y luego The WIZ Israel kodi con el Skin eminence... lo pongo al estilo que me gusta a mi, la cosa que lo he probado con este último firmware y se ha quedado pillado dos veces que he tenido que desconectar de la red electrica, viendo tu post anterior he puesto el firm 1.01 con los mismos pasos... se ha quedado otra vez pillado... finalmente he puesto el FIX con exito no se ha quedado pillado y ademas lo veo más fluido.
Que conste que he andado los mismo pasos haciendo exactamente lo mismo en la instalación de kodi con un firmware que con otro.

Saludos
« Última modificación: 07/02/2017, 20:42 por ramon martinez barranco »
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
18/10
Mensajes
170
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya funciona el app market el zapeo lo he notado mas rapido los menus van mas fluidos he reproducido una grabacion y no he notado ningun salto antes me daba alguno parece que este firmware pinta bien a pesar del susto tras instalarlo

Esos saltos te los hacia al.grabar en USB?

De todas maneras viendo los problemas con las líneas cccam y el kodi que comenta la gente me voy quedar con él fix de octubre. Pues si.que no.tardó en aparecer bugs
« Última modificación: 07/02/2017, 20:46 por 12elotro »
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
16/7
Mensajes
42
Yo lo puesto y he visto varios capítulos de una ser8e por kodi y perfecto, tengo el 16.1 de largobarbate
Registrado:
23/03/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
26
Yo también me vuelvo al fix de octubre. Cortes continuos con cccam y el tema del 4K (tenía curiosidad) no funciona.
Registrado:
19/01/2010
Gracias:
49/90
Mensajes
165
Probad a borrar el servidor prs y volver a poner de nuevo el firmware y luego lo activais de nuevo el servidor . A mi ahora me va perfecto. Activar prs y cccam
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Probad a borrar el servidor prs y volver a poner de nuevo el firmware y luego lo activais de nuevo el servidor . A mi ahora me va perfecto. Activar prs y cccam
hola parece ser.. que No has leído bien el hilo ..
Más arriba comenta nuestro gran amigo Skynet que por solo Cccam se corta cada 2X3 y Kodi va regular ..en lo que PRS se refiere va OK con este nuevo firm .
Yo también me quedaré con el firm FIX de Octubre .
Un salu2 a to2.😀
Registrado:
19/01/2010
Gracias:
49/90
Mensajes
165
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola parece ser.. que No has leído bien el hilo ..
Más arriba comenta nuestro gran amigo Skynet que por solo Cccam se corta cada 2X3 y Kodi va regular ..en lo que PRS se refiere va OK con este nuevo firm .
Yo también me quedaré con el firm FIX de Octubre .
Un salu2 a to2.😀

Compañero me he leído bien el hilo... Por eso tengo activado cccam y prs tras realizar el proceso que he descrito. skynet comenta que ambos servidores funcionando conjuntamente funciona bien... Un saludo
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32993
Mensajes
10291
Ambos servidores no pueden co-existir, o tira de uno o del otro aunque tengas los dos conectados,  asi que si tienes prs y cccam te irá bien mientras la luz venga de prs, cuando cambie a cccam para abrir algo que no abra prs entonces conectará la cline y empezarán los cortes.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2509 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 12:36
por fifigf
veryhot_post_locked * 89 Respuestas
13278 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 09:52
por Pitingo
veryhot_post_locked * 68 Respuestas
9070 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:02
por al.spi
normal_post * 2 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 08:02
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 03/11/2016, 13:02
por PoP*PeQuE
normal_post * 1 Respuestas
1515 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post * 5 Respuestas
1797 Vistas
Último mensaje 14/04/2017, 11:04
por caelo
normal_post * 2 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 22:05
por casemiro
veryhot_post * 30 Respuestas
5542 Vistas
Último mensaje 12/10/2017, 11:14
por Ranxerox
veryhot_post * 56 Respuestas
10883 Vistas
Último mensaje 14/01/2018, 20:38
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES