Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Bloqueo de los Undro2 (problema general)  (Leído 19150 veces)

Registrado:
05/05/2016
Gracias:
3/26
Mensajes
124
Hola a todos. Resulta que me iva el undro2 de cine desde hace muchos dias. Lo apago siempre con el mando. Y hoy al encender con el mando., se me queda con PSR.desconectado y sin señal ni calidad
solo qitandolo de  la corriente electrica se pone corecto. Me ha pasao dos veces seguidas. algun consejo quu me de alguien que le pase,lo agradeceria. Gracias a todos y un saludo

Edito.  tendre que hacer recovery ??
gracias saludos a todos.
« Última modificación: 16/12/2016, 10:47 por ·SkyNet· »
15/12/2016, 23:44 -

Re:problema bloqueo

#1
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
16/84
Mensajes
526
A mi también me pasa lo mismo todo a ido bien hasta hoy por la noche que lo ha hecho  2 veces seguidas se queda sin señal ni calidad y solo quitándole la corriente se desbloquea por trabajo no lo he podido mirar mejor pero seguramente tenga que hacer un reset mañana ..Salu2
15/12/2016, 23:56 -

Re:problema bloqueo

#2
Registrado:
05/05/2016
Gracias:
3/26
Mensajes
124
Gracias Dani. Cuando hagas lo que sea ya diras como va y lo que hay
que hacer.
saludos y gracias de antenano
16/12/2016, 00:19 -

Re:problema bloqueo

#3
Registrado:
17/12/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
21
pues ya somos tres, estoy con el mismo problema. Ya es sospechoso que a todos nos pase lo mismo la vez...
16/12/2016, 00:59 -

Re:problema bloqueo

#4
Registrado:
26/08/2014
Gracias:
16/84
Mensajes
526
Puede ser un problema se software estaran tocando algo  por ahi esperemos que sea momentáneo tengo instalado el último firm..De todas formas cuando llegue a casa probaré como dije a hacer un reset y si no pues cambiar de software poner uno anterior a ver si se soluciona estos problemas..Salu2
16/12/2016, 01:00 -

Re:problema bloqueo

#5
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
17/2
Mensajes
49
Apunta otro por aqui!!!! :-\

Esta misma noche me ha comenzado a pasar exactamente lo que indicais.

Me ha ocurrido un par de veces, y la segunda he tenido que intentarlo varias veces quitandole el cable de corriente un par de minutos. También he reiniciado el router.

Empezaba a pensar que se habia averiado el aparato....

Un saludo
16/12/2016, 01:46 -

Re:problema bloqueo

#6
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
18/10
Mensajes
170
Justo iba escribir ahora yo , me ha pasado 2 veves hoy , la segunda tuve que reiniciarlo varias veces para que fuera.

A mi me.pasa que de repente se pone señal.y calidad 0% y las letras del.display que lleva incorporado el.Qviart Undro pasan a una velocidad muy lenta.

Lo raro en mi caso es que ayer tb me pasaba algo parecido y fue justo despues de configurar lo de los dos sintonizadores para.ver y grabar un canal a la vez... Con lo que ya m estaba haciendo a la idea de que iba a tener que borrar todo y emepzsr de nuevo.y ordenar todos los canales de nuevo, con el curro que da ...

Os pasa lo mismo con las letras del display? A mi el.último.bloqueo fie a las 01:30 aproximadamente a vosotros tb?
16/12/2016, 01:51 -

Re:problema bloqueo

#7
Registrado:
08/04/2013
Gracias:
18/10
Mensajes
170
Dos dudas:

1. Cuando hablais reset a que os referís?

2. La opción de ajustes / stb /  restablecer todo? Que es lo que borra exactamente? Entiendo que es todo lo relacionado con el satélite en si, es decir, las apps descargadas y sus configuraciones se mantendrían no?
16/12/2016, 01:54 -

Re:problema bloqueo

#8
Registrado:
20/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
4
Gracias compis por comentar este problema llevo dos horas en devanarme los sesos pensando que podría haber tocado para cagarla  :-\
Ya estaba buscando la factura

Saludos a todos
16/12/2016, 01:58 -

Re:problema bloqueo

#9
Registrado:
05/05/2016
Gracias:
3/26
Mensajes
124
Lo de letras de display lo mismo mas que lentas paradas.la ultimavez
no arrancaba ni quitando corriente. No se activan ni las lineas
Lo que he echo es activar linea, quitar de la corriente y se activado
prs y la linea y sigue funcionando.
cuando lo apague ya veremos que pasa

Saludos
« Última modificación: 16/12/2016, 01:59 por manolin78 »
16/12/2016, 07:34 -

Re:problema bloqueo

#10
Registrado:
01/02/2011
Gracias:
13/19
Mensajes
48
A mi también anoche me paso lo mismo pensaba que me había cargado el deco lo apague y las quince minutos intente encenderlo y no encendia estaba bloqueado.Un saludo
16/12/2016, 08:21 -

Re:problema bloqueo

#11
Registrado:
01/02/2011
Gracias:
13/19
Mensajes
48
Le he hecho un recovery con el 2.0 y luego le he puesto el fix de octubre y pasados quince minutos sigue bloqueado sin señal sin calidad y el display fijo lo apagas y luego no puedes encenderlo vaya panorama tenemos con el undro2.Un saludo
16/12/2016, 08:55 -

Re:problema bloqueo

#12
Registrado:
01/08/2016
Gracias:
26/29
Mensajes
152
Confermo da Italia , blocchi ieri sera (2) e anche pochi minuti fa.
Soluzioni  ???
Sono preoccupato.......
16/12/2016, 09:15 -

Re:problema bloqueo

#13
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/33008
Mensajes
10292
Buenos dias, yo estoy igual, anoche me encendi con el aparato porque no habia manera de hacerlo funcionar, el recovery no me funciono y le consegui meter el fw otra vez y se me borró todo, asi que haced una copia antes de la lista al menos.Esto ya ha pasado con engel alguna vez y es por el servidor, intentad no conectar PRS a ver si asi al menos funciona con cccam sin bloquearse, yo ya tengo faena, no me guardé la ultima lista que me hice con los dos satélites y la he perdido, ahora me toca buscar y ordenar otra vez, seguiremos vigilando....
16/12/2016, 09:27 -

Re:problema bloqueo

#14
Registrado:
06/10/2016
Gracias:
17/2
Mensajes
49
Yo anoche estuve toda la noche con el problema.

Lo dejé apagado (sin cable de corriente) y esta mañana lo he vuelto a encender.
Ha funcionado bien 5 minutos y se ha vuelto a bloquear.

¿alguien que use cccam le esta ocurriendo también o es un problema de los que usamos prometheus?

Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1849 Vistas
Último mensaje 18/02/2008, 23:58
por papichulo
normal_post * 2 Respuestas
3862 Vistas
Último mensaje 24/03/2011, 18:34
por Corssair4
normal_post * 2 Respuestas
1576 Vistas
Último mensaje 22/06/2011, 21:18
por yayouc
normal_post_locked * 1 Respuestas
2051 Vistas
Último mensaje 08/12/2011, 17:39
por suacom
normal_post * 8 Respuestas
6221 Vistas
Último mensaje 25/03/2015, 21:56
por ruli26
hot_post * 17 Respuestas
4714 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 20:33
por elemens
normal_post_locked * 2 Respuestas
863 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 11:09
por ·SkyNet·
veryhot_post * 54 Respuestas
9255 Vistas
Último mensaje 01/11/2015, 16:35
por kitus
normal_post_locked * 2 Respuestas
519 Vistas
Último mensaje 07/08/2017, 14:08
por maryapb
normal_post * 3 Respuestas
17 Vistas
Último mensaje 21/07/2018, 20:47
por casemiro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES