Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Que prometheus va mejor para cccam  (Leído 2465 veces)

Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
324
Hola, tengo el firm 1.03 y no me acaba de ir bien con el cccam. Alguien que tenga otro fitm el 1.01 o 1.02 me podria decir como les va?
22/10/2016, 22:30 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#1
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32958
Mensajes
10287
A mi con 1.03 cccam me  funciona perfecto.
22/10/2016, 23:27 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#2
Registrado:
09/12/2014
Gracias:
11/2
Mensajes
13
Yo con 1.03 tb regular.,mucho corte....
23/10/2016, 08:23 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#3
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3094
Mensajes
39679
Yo con 1.03 y solo dos CCcam sin ayuda  de IKS va de lujo.

Un saludo
23/10/2016, 13:31 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#4
Registrado:
28/09/2013
Gracias:
38/12
Mensajes
324
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo con 1.03 y solo dos CCcam sin ayuda  de IKS va de lujo.

Un saludo

Lo tienes por wifi o ethernet? Yo ahora con firm 1.02 que lo acabo de poner y cccam parece que va bien.
23/10/2016, 19:09 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#5
Registrado:
31/05/2015
Gracias:
19/10
Mensajes
82
A mi me iba bien con el 1.03, hasta que he detectado que una vez introducidas las clines y por segunda vez vuelves a entrar en expansión y configuración Server, se provoca un error y la señal se va a 0%, siendo necesario reiniciar el equipo para que vuelva a estar ok.

Saludos
23/10/2016, 19:17 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#6
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
Yo diría que es igual el firmware 1.02, 1.03 y 1.01 en el funcionamiento de cccam, apuesto
que la conexión a internet tiene más influencia. Ni decir que la clave es que la linea sea buena, si
no sería perder el tiempo.

Saludos
23/10/2016, 21:16 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#7
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
si quereis que os funcione bien la cccam, teneis que desactivar  el server, si no todos los parones de este los seguireis teniendo
24/10/2016, 00:46 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#8
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
Yo lo tengo con el server Prometheus activado junto a una sola linea y como dije antes
me va bastante bien sin cortes
24/10/2016, 03:29 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#9
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
36/16
Mensajes
48
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo lo tengo con el server Prometheus activado junto a una sola linea y como dije antes
me va bastante bien sin cortes

Ramon,,será porque el server va bastante fino desde hace unas semanas y no notas nada raro porque recuerdo que el mes pasado cuando hubo apagón generalizado afectaba a mis 3 cc y son de las que no suelen fallar,,,solo volvian quitando Prm y como leo no soy el único.
O puede que quizás estando como tu prm+1 sola cc no te afecte y a los que tenemos prm+ 3 o 4 cc sí porque se hace la picha un lio el deco,no se.
24/10/2016, 11:23 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#10
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7294
Mensajes
9148
Yo llevo más de 1 mes con PRS activado junto a la linea, ya digo me va perfecto el día que falle lo dire pero de momento no me puedo quejar, me viene bien por que uso motor y el server Prometheus abre más canales por los satélites que cual quier linea, entonces me hace buen apaño
24/10/2016, 18:08 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#11
Registrado:
31/05/2015
Gracias:
19/10
Mensajes
82
Buenas al igual que Ramón, yo tengo activo Prometheus con alguna cccam y me va bien, algunos cortecitos a veces pero bien.

Ahora que como yo no soy "vip", me apaño con cccam que busco todos los días de 24 horas, ya que de lo contrario tengo muchísimos cortes y me desespera.

Saludos
06/11/2016, 16:28 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#12
Registrado:
01/10/2016
Gracias:
8/0
Mensajes
11
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas al igual que Ramón, yo tengo activo Prometheus con alguna cccam y me va bien, algunos cortecitos a veces pero bien.

Ahora que como yo no soy "vip", me apaño con cccam que busco todos los días de 24 horas, ya que de lo contrario tengo muchísimos cortes y me desespera.

Saludos
Donde encuentro las cccam??? Y como se meten ypra que sirve eso? Estoy pegado en ese tema
06/11/2016, 18:56 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#13
Registrado:
01/08/2013
Gracias:
66/18
Mensajes
103
Yo como dicen varios compañeros, desde va para un mes, con Prm y con dos clines me va de lujo (toquemos madera) con el firm 1.03 , en espera que salga el 1.04
Al compañero "Alvaro Moreno" ya te contesté en el hilo que abristes
06/11/2016, 22:18 -

Re:Que prometheus va mejor para cccam

#14
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Hola ...yo con firm 1.02 y PRS junto con Cccam perfecto ..
Pruebo solo PRS y perfecto
Pruebo solo Cccam y perfecto
Si se me corta alguna vez .. Es por alguna caída de Internet más bien .
Un salu2 a to2.😀
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2043 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 20:56
por duke
normal_post * 0 Respuestas
1640 Vistas
Último mensaje 06/07/2012, 20:08
por otroatletico
normal_post * 5 Respuestas
2661 Vistas
Último mensaje 04/09/2012, 17:44
por ergillo
veryhot_post * 32 Respuestas
47204 Vistas
Último mensaje 29/12/2012, 17:45
por Chirri83
normal_post * 9 Respuestas
2674 Vistas
Último mensaje 19/12/2015, 13:44
por pepeillus
normal_post * 11 Respuestas
1954 Vistas
Último mensaje 26/05/2016, 19:45
por Ytumas
normal_post_locked * 3 Respuestas
1490 Vistas
Último mensaje 02/08/2016, 23:06
por juangotik
normal_post_locked * 1 Respuestas
1087 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 12:35
por foxacos
normal_post_locked * 5 Respuestas
1112 Vistas
Último mensaje 18/09/2016, 23:20
por dioco
normal_post * 0 Respuestas
450 Vistas
Último mensaje 11/09/2017, 20:40
por estirpe



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES