Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Qviart UNDRO2 - Problemas en streaming con G-MScreen  (Leído 3316 veces)

Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Hola a todos.
Estoy intentando hacer streaming del Qviar UNDRO2 desde mi móvil Android y para ello le he instalado el G-MScreen. Tras vaias pruebas he conseguido que detecte el deco y lo controle para cambiar de canal. No obstante, cuando doy al botón de Play en un canal cualquiera, obtengo el mensaje:

Playback Error
No puede activarse este canal

y, como es lógico, no consigo ver la emisión.

¿Alguien tiene alguna solución posible?

Agradeciéndolo de antemano, un saludo
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32975
Mensajes
10290
Cuando te salga  el aviso le das a volver y le vuelves a dar click en el canal y ya va.
Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
·SkyNet· gracias por tu comentario, pero no consigo que me funcione lo que me indicas. Aparece una pantalla en negro y, si me desplazo hacia la derecha, el menú vertical con las opciones de grabar, configurar, etc. Cualquier intento de volver a seleccionar el canal, vuelve a producir el error inicial.

¿Será quizás porque estoy usando el nuevo firmware 1.06? Alguien puede confirmarme que le funciona el G-MScreen con este firmware....

Gracias por todo
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9776
Mensajes
6046
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
·SkyNet· gracias por tu comentario, pero no consigo que me funcione lo que me indicas. Aparece una pantalla en negro y, si me desplazo hacia la derecha, el menú vertical con las opciones de grabar, configurar, etc. Cualquier intento de volver a seleccionar el canal, vuelve a producir el error inicial.

¿Será quizás porque estoy usando el nuevo firmware 1.06? Alguien puede confirmarme que le funciona el G-MScreen con este firmware....

Gracias por todo
Con el 1.06 funciona perfectamente. Usa como reproductor el Vlc o el reproductor MX ( eligiendo decodificacion por software SW ).
En My setting / Player setting eliges el reproductor que quieres y que obviamente tienes que tener instalado en el movil.

Salu2
Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Gracias pitingo, pero no lo consigo. Estoy probando otras alternativas.

¿Alguien ha conseguido ver la tv del Undro2 empleando algún add-on de Clientes de PVR de Kodi?

De nuevo gracias anticipadas.
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32975
Mensajes
10290
Tienes otra app que se llama HITV  Remote, es solo para ver el canal, no sirve para mando, si te saca del apuro....
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9776
Mensajes
6046
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias pitingo, pero no lo consigo. Estoy probando otras alternativas.

¿Alguien ha conseguido ver la tv del Undro2 empleando algún add-on de Clientes de PVR de Kodi?

De nuevo gracias anticipadas.
Tiene que irte seguro. Prueba a instalar la lista de canales de nuevo. Hace tiempo a un compi le pasaba igual con un Qviart Mini y asi lo soluciono el. Porque yo le dije que la lista no influia y vaya si me equivoque, que no se porque pero le funciono  :o

Salu2
Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Me rindo! He probado todo lo que me indicásteis (·SkyNet· y pitingo) de todas las maneras posibles, reinstalando el último firmware, con diferentes listas de canales, con varios teléfonos , conectándome por wifi y por ethernet...
Lo que he conseguido es acceder a la lista de canales con G-Mscreen (pero no ver la emisión) y ver la emisión con HITV  Remote (pero no acceder a la lista de canales).

Alguien conoce otra opción para hacer las dos cosas con una misma aplicación?

Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9776
Mensajes
6046
Oye una cosa tu tienes android o iOS ?
Haz una prueba, pinchas en el dibujo del mando como en la imagen.

Qviart UNDRO2 - Problemas en streaming con G-MScreen-http://i68.tinypic.com/2k4ghh.png

Y con el dedo deslizas hasta la cuarta pantalla de menus, en esa cuarta es para hacer mirroring y controlas el deco como si fuera tactil. A ver si ves la imagen del canal. Tiene menos calidad que si lo reproduces con vlc o reproductor mx, pero es para probar.
Que lo tengas por wifi o cable de red el deco da igual, lo que cuenta es que este en la misma red local. No hace falta que le metas la ip manual, te debe salir el nombre del Undro 2 y pinchando en el accedes.

Salu2
Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Esto último si que me funciona. Lo que no consigo que vaya es el ver el canal escogiéndolo en la lista de canales y pulsando Play. He probado a cambiar el Player en My Setting a MX player y VLC y nada.

Por cierto, tengo Android 5.0
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9776
Mensajes
6046
Tienes puesto algun antivirus que bloquee la conexion ?
Apaga y enciende el router. Deberia irte.

Salu2
Registrado:
17/09/2011
Gracias:
2/3
Mensajes
29
Prueba con el programa Toppy y a ver si tienes suerte
Registrado:
09/04/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
4
Hola, yo uso el HITVRemote y tengo la 1.06, sabía cambiar de canal y subir y bajar el volumen deslizando el dedo por la pantalla, pero, hasta la última actualización, cuando quería ir a otro menú de la app se colgaba y se salía a la pantalla de inicio, despues de esta actualización he encontrado un metodo para sacar la lista de canales, cuando estoy viendo el deco por la app pulso abajo en los tres puntos y el icono la mano con el dedo indice levantado, se abre la pantalla del air mouse y pulso en el centro, luego vuelvo al canal y, voila, ya tienes la lista de canales y la puedes usar de manera táctil, también puedes pasar de pagina deslizando el dedo hacia arriba o hacia abajo por la lista.

Ahora mismo para mí, es la mejor app para ver nuestro deco, he probado Toppy pero la flechita que te deja te tapa parte de la pantalla, es muy poco, pero no me gusta, y el viejo GM-Screen lo utilice mucho con el Unic, pero tarda mucho en cargar los canales, necesita un reproductor externo, y creo que no te permite cambiar directamente de canales, aunque en su favor hay que decir que puedes sacar una buena calidad de imagen configurando bien el MX.

Un saludo a todos, muy buen foro!!!!
Registrado:
11/07/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
9
Milagrosamente (y todavía no tengo claro cómo) después de muchas vueltas, al final me funcionó el G-MScreen. Siento no poder decir como lo arreglé. Quizás porque hoy se me ha actualizado a una nueva versión 1.0.2744 .....
Registrado:
21/10/2012
Gracias:
306/32975
Mensajes
10290
Hoy se ha actualizado para android 7.0
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2037 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 11:27
por Goo
normal_post * 3 Respuestas
935 Vistas
Último mensaje 04/04/2016, 18:22
por Arrhenius
normal_post_locked * 1 Respuestas
11136 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 12:44
por Jubri
normal_post * 2 Respuestas
776 Vistas
Último mensaje 19/05/2016, 18:44
por satelitedivx
normal_post * 2 Respuestas
1155 Vistas
Último mensaje 11/10/2016, 18:27
por peneke79
normal_post * 1 Respuestas
780 Vistas
Último mensaje 28/02/2017, 10:59
por merodeador
normal_post * 1 Respuestas
1059 Vistas
Último mensaje 05/03/2017, 21:43
por Pitingo
normal_post *
G-MScreen

Iniciado por Goo VIARK SAT

3 Respuestas
1583 Vistas
Último mensaje 18/06/2017, 21:01
por Laazohia
normal_post * 0 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje 22/01/2018, 14:11
por kawen
normal_post * 1 Respuestas
166 Vistas
Último mensaje 28/06/2018, 12:23
por Nome



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES