Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin luz expirado null  (Leído 3365 veces)

08/05/2016, 18:53

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon

sin luz expirado null

« en: 08/05/2016, 18:53 »
Hola a todos soy nuevo por aquí y estoy muy verde en todo esto el caso es que tengo 2 decodificadores el primero todo perfecto hice todo lo que ponian en los foros y funciona perfectamente con prometheus 1.02 , asta aí todo perfecto ahora compre un segundo decodificador qviart undro 2 lo tengo solo 2 dias y e hecho los mismos pasos que con el otro deco y no logro que funcione , instale el firm de fabrica, despues el prometheus 1,02 como e leido en el foro y nada....  :-\ en cofiguracion servidor me pone prometheus  y debajo expired null. Supongo que eso es porque no tengo luz. como se resuelve esto. Me estoy volviendo loco

08/05/2016, 20:13Respuesta #1

Desconectado usua69

messageicon

Re:sin luz expirado null

« Respuesta #1 en: 08/05/2016, 20:13 »
Igual estoy confundido pero... podría ser que el servidor iks solo te deja conecar desde la misma ip un solo deco?

Prueba a conectar el segundo deco con el 3G compartido del movil para salir de dudas.

08/05/2016, 20:23Respuesta #2

vivira

  • Visitante
messageicon

Re:sin luz expirado null

« Respuesta #2 en: 08/05/2016, 20:23 »
Eso mismo le pasó a un compañero mira en el enlace que te pongo que ahí está una solución.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

08/05/2016, 20:29Respuesta #3

Desconectado usua69

messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #3 en: 08/05/2016, 20:29 »
No era consciente de ello... parece que algunos numeros de serie se les ha olvidado autorizarlos en servidor.
Todo nota a nivel personal para un futuro

08/05/2016, 21:20Respuesta #4

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #4 en: 08/05/2016, 21:20 »
Lee bien todos los post del enlace llegaras a la solucion.

08/05/2016, 21:43Respuesta #5

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #5 en: 08/05/2016, 21:43 »
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado

08/05/2016, 21:46Respuesta #6

Desconectado usua69

messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #6 en: 08/05/2016, 21:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado


Postea aquí tu numero de serie para que te activen el paso en el servidor:
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=2036665331#post2036665331 [nofollow]

08/05/2016, 21:47Respuesta #7

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #7 en: 08/05/2016, 21:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado

Te lo resumo respuesta numero 4 del compañero Pitingo, usa el enlace y pon alli tu problema indicando el numero de serie del deco y en unos dias lo tendras solucionado.

Por suouesto tendras que registrarte.

Y tranquilo el team te lo solucionara.

Un saludo
« Última modificación: 08/05/2016, 21:48 por vivira »

08/05/2016, 22:09Respuesta #8

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #8 en: 08/05/2016, 22:09 »
ok aver si logro registrarme a sat-universe porque no me mandan el codigo de verificacion para poder registrarme.....
de todas formas muchas gracias por ayudarme, ya os contare si logro solucionar el problema .

08/05/2016, 22:14Respuesta #9

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #9 en: 08/05/2016, 22:14 »
Lo vas a lograr, estate tranquilo

08/05/2016, 23:31Respuesta #10

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #10 en: 08/05/2016, 23:31 »
perdonar mi ignoracia e visto que el S/N  de qviart undro 2 que han puesto los demas compañeros para poder activarlo solo son numeros en mi undro 2 debajo del codificador viene uno pero de 15 digitos dos de ellos son letras, es eso?

08/05/2016, 23:42Respuesta #11

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #11 en: 08/05/2016, 23:42 »
Es el numero de serie de tu deco

08/05/2016, 23:44Respuesta #12

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #12 en: 08/05/2016, 23:44 »
donde lo encuentro

08/05/2016, 23:54Respuesta #13

vivira

  • Visitante
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #13 en: 08/05/2016, 23:54 »
Creo que en stb, no lo tengo encendido, mañana si otro compañero no te lo ha confirmado te lo digo, mira en stb.

08/05/2016, 23:56Respuesta #14

Desconectado principeropero

  • Forero Standard
  • *
  • Gracias
  • -Dada: 13
  • -Recibida: 0
  • Mensajes: 8
messageicon
Re:sin luz expirado null
« Respuesta #14 en: 08/05/2016, 23:56 »
si, es a aí lo e visto. mil gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES