Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin luz expirado null  (Leído 4021 veces)

08/05/2016, 18:53 -

sin luz expirado null

Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
Hola a todos soy nuevo por aquí y estoy muy verde en todo esto el caso es que tengo 2 decodificadores el primero todo perfecto hice todo lo que ponian en los foros y funciona perfectamente con prometheus 1.02 , asta aí todo perfecto ahora compre un segundo decodificador qviart undro 2 lo tengo solo 2 dias y e hecho los mismos pasos que con el otro deco y no logro que funcione , instale el firm de fabrica, despues el prometheus 1,02 como e leido en el foro y nada....  :-\ en cofiguracion servidor me pone prometheus  y debajo expired null. Supongo que eso es porque no tengo luz. como se resuelve esto. Me estoy volviendo loco
08/05/2016, 20:13 -

Re:sin luz expirado null

#1
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
7/7
Mensajes
26
Igual estoy confundido pero... podría ser que el servidor iks solo te deja conecar desde la misma ip un solo deco?

Prueba a conectar el segundo deco con el 3G compartido del movil para salir de dudas.
08/05/2016, 20:23 -

Re:sin luz expirado null

#2
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Eso mismo le pasó a un compañero mira en el enlace que te pongo que ahí está una solución.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
08/05/2016, 20:29 -

Re:sin luz expirado null

#3
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
7/7
Mensajes
26
No era consciente de ello... parece que algunos numeros de serie se les ha olvidado autorizarlos en servidor.
Todo nota a nivel personal para un futuro
08/05/2016, 21:20 -

Re:sin luz expirado null

#4
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Lee bien todos los post del enlace llegaras a la solucion.
08/05/2016, 21:43 -

Re:sin luz expirado null

#5
Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado
08/05/2016, 21:46 -

Re:sin luz expirado null

#6
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
7/7
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado


Postea aquí tu numero de serie para que te activen el paso en el servidor:
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=2036665331#post2036665331 [nofollow]
08/05/2016, 21:47 -

Re:sin luz expirado null

#7
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no encuentro la solucion por mas que busco....... ya estoy desanimado

Te lo resumo respuesta numero 4 del compañero Pitingo, usa el enlace y pon alli tu problema indicando el numero de serie del deco y en unos dias lo tendras solucionado.

Por suouesto tendras que registrarte.

Y tranquilo el team te lo solucionara.

Un saludo
« Última modificación: 08/05/2016, 21:48 por vivira »
08/05/2016, 22:09 -

Re:sin luz expirado null

#8
Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
ok aver si logro registrarme a sat-universe porque no me mandan el codigo de verificacion para poder registrarme.....
de todas formas muchas gracias por ayudarme, ya os contare si logro solucionar el problema .
08/05/2016, 22:14 -

Re:sin luz expirado null

#9
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Lo vas a lograr, estate tranquilo
08/05/2016, 23:31 -

Re:sin luz expirado null

#10
Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
perdonar mi ignoracia e visto que el S/N  de qviart undro 2 que han puesto los demas compañeros para poder activarlo solo son numeros en mi undro 2 debajo del codificador viene uno pero de 15 digitos dos de ellos son letras, es eso?
08/05/2016, 23:42 -

Re:sin luz expirado null

#11
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Es el numero de serie de tu deco
08/05/2016, 23:44 -

Re:sin luz expirado null

#12
Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
donde lo encuentro
08/05/2016, 23:54 -

Re:sin luz expirado null

#13
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Creo que en stb, no lo tengo encendido, mañana si otro compañero no te lo ha confirmado te lo digo, mira en stb.
08/05/2016, 23:56 -

Re:sin luz expirado null

#14
Registrado:
27/04/2016
Gracias:
15/0
Mensajes
9
si, es a aí lo e visto. mil gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_sticky * 1 Respuestas
6641 Vistas
Último mensaje 02/10/2008, 20:57
por kenny
normal_post * 4 Respuestas
10347 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 11 Respuestas
5293 Vistas
Último mensaje 30/07/2015, 03:17
por radove
veryhot_post_locked *
Expired null

Iniciado por Daniundro « 1 2 ... 12 13 » QVIART UNDRO

182 Respuestas
28796 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 13:12
por Pitingo
normal_post * 0 Respuestas
933 Vistas
Último mensaje 05/10/2016, 18:20
por rafaroy
normal_post_locked * 0 Respuestas
597 Vistas
Último mensaje 20/04/2017, 14:38
por Ytumas
normal_post * 4 Respuestas
5919 Vistas
Último mensaje 14/04/2018, 20:19
por felici
normal_post * 4 Respuestas
1360 Vistas
Último mensaje 30/06/2017, 12:35
por Abanqueiro
normal_post * 8 Respuestas
1862 Vistas
Último mensaje 30/05/2017, 09:03
por Ytumas
normal_post_locked * 2 Respuestas
993 Vistas
Último mensaje 30/05/2017, 21:47
por raul7



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES