Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin luz pero conectado  (Leído 3152 veces)

27/03/2017, 17:21

Desconectado pipelinesurf

messageicon

sin luz pero conectado

« en: 27/03/2017, 17:21 »
hola, me compre undro 2 e hice todos los pasos. prometheus conectado e internet igual.se ven algunos canales abiertos (alguna autonomica) pero no se ven ven los canales codificados.estube leyendo y leyendo pero ni idea. que puedo hacer chicos? gracias

27/03/2017, 17:49Respuesta #1

Desconectado kabramegane

messageicon

Re:sin luz pero conectado

« Respuesta #1 en: 27/03/2017, 17:49 »
as puesto el firm que se llama fix?? debes poner ese y se hara la luz

27/03/2017, 18:04Respuesta #2

Desconectado pipelinesurf

messageicon

Re:sin luz pero conectado

« Respuesta #2 en: 27/03/2017, 18:04 »
hola, he puesto el 1.06. dices de poner el fix?

27/03/2017, 18:58Respuesta #3

Desconectado fenix1342

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #3 en: 27/03/2017, 18:58 »
hola

El fix tiene luz,el 1.06 también, yo tengo el fix


que lista de canales pusiste o realizaste tu una búsqueda



27/03/2017, 19:16Respuesta #4

Desconectado pipelinesurf

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #4 en: 27/03/2017, 19:16 »
realice yo la busqueda y ahora mismo solo veo los canales que no tienen codificacion.

27/03/2017, 20:09Respuesta #5

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6209
  • Mensajes: 8196
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #5 en: 27/03/2017, 20:09 »
Mira si tienes internet en el deco, pon youtube haber si va... ahora mismo lo tengo yo por wifi y va perfecto, mira el estado del servidor hasta taquillas por el día... algo tienes mal configurado.

27/03/2017, 20:42Respuesta #6

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 366
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 817
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #6 en: 27/03/2017, 20:42 »
No hace mucho le he puesto un U2 a un vecino y le pasaba eso prs aparecía conectado
y no abría nada.la solución se ha comentado algunas veces  (Para decos nuevos siempre me ha funcionado):
1- Apagar el router 2-apagar el U2 3-Encender el router ´4- Encender el U2  5-Mirar si aparece conectado el servidor prs.
Si es así toca esperar un tiempo encendido a que le den paso en el server. Saludos .

27/03/2017, 23:53Respuesta #7

Desconectado pipelinesurf

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #7 en: 27/03/2017, 23:53 »
Pongo el YouTube y me sale server is inaccesible

28/03/2017, 00:19Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6209
  • Mensajes: 8196
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #8 en: 28/03/2017, 00:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pongo el YouTube y me sale server is inaccesible

Por lo tanto no es el server que te falla, si no tienes youtube, ni te va ninguna Apk esta claro que no hay conexión a internet.

28/03/2017, 06:52Respuesta #9

Desconectado pipelinesurf

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #9 en: 28/03/2017, 06:52 »
El wlan esta conectado y ayer me metí en Youtube pero mediante Google y no por la app que trae de serie... No se. Ahora estaré unos días fuera de casa y cuando vuelva lo miraré. Pero ni
 idea

28/03/2017, 12:39Respuesta #10

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 366
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 817
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #10 en: 28/03/2017, 12:39 »
 La app que trae de serie no funciona por lo menos en el fix , otra cosa es con kodi o google que si va.
Si te conecta el naveg. google es que tienes internet .
Porque no haces un reset de fabrica y haces una búsqueda ciega y si se conecta el servidor prs ya podrás
poner una lista del foro si quieres.También te diré que la primera conexión se hace perezosa la primera vez
comprobado por mi en algunos dekos nuevos ...paciencia que va.

28/03/2017, 15:46Respuesta #11

Desconectado pipelinesurf

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #11 en: 28/03/2017, 15:46 »
El reset de fabrica lo hago en ajustes y restablecer todo o hay otra manera? Gracias


28/03/2017, 16:15Respuesta #12

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 366
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 817
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #12 en: 28/03/2017, 16:15 »
Si en ajustes.Que firmware tienes instalado el Fix o el 1.06 ¿probaste  los dos?

28/03/2017, 16:55Respuesta #13

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1155
  • -Recibida: 6209
  • Mensajes: 8196
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #13 en: 28/03/2017, 16:55 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El reset de fabrica lo hago en ajustes y restablecer todo o hay otra manera? Gracias

Si lo haces por ajuste de fabrica por la parte satélite te borrara unicamente lo del satélite, configuaciones y tal pero por Android no. Si quieres borrarlo absolutamente todo debes hacerlo por Android en restablecer todo los datos(te dejara el deco como de fabrica pero con el firmware instalado). Ve a kodi opción pogramas entra en ajustes y veras la opción restablecer datos...

30/03/2017, 23:38Respuesta #14

Desconectado pipelinesurf

messageicon
Re:sin luz pero conectado
« Respuesta #14 en: 30/03/2017, 23:38 »
hola chicos, he tratado de hacer el formateo a fabrica por kodi y me dice server inacesible, tambien me esta saliendo un mensaje que lnb1 y lnb2 hacen cortocircuito, pero lei por el foro que poniendo ajuste de antena a 0V se van y es verdad... la verdad que me esta frustrando bastante este tema. que mas puedo hacer????? gracias

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES