Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin luz pero conectado  (Leído 3733 veces)

27/03/2017, 17:21 -

sin luz pero conectado

Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
hola, me compre undro 2 e hice todos los pasos. prometheus conectado e internet igual.se ven algunos canales abiertos (alguna autonomica) pero no se ven ven los canales codificados.estube leyendo y leyendo pero ni idea. que puedo hacer chicos? gracias
27/03/2017, 17:49 -

Re:sin luz pero conectado

#1
Registrado:
02/11/2014
Gracias:
6/36
Mensajes
165
as puesto el firm que se llama fix?? debes poner ese y se hara la luz
27/03/2017, 18:04 -

Re:sin luz pero conectado

#2
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
hola, he puesto el 1.06. dices de poner el fix?
27/03/2017, 18:58 -

Re:sin luz pero conectado

#3
Registrado:
12/03/2011
Gracias:
6/8
Mensajes
56
hola

El fix tiene luz,el 1.06 también, yo tengo el fix


que lista de canales pusiste o realizaste tu una búsqueda


27/03/2017, 19:16 -

Re:sin luz pero conectado

#4
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
realice yo la busqueda y ahora mismo solo veo los canales que no tienen codificacion.
27/03/2017, 20:09 -

Re:sin luz pero conectado

#5
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
Mira si tienes internet en el deco, pon youtube haber si va... ahora mismo lo tengo yo por wifi y va perfecto, mira el estado del servidor hasta taquillas por el día... algo tienes mal configurado.
27/03/2017, 20:42 -

Re:sin luz pero conectado

#6
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
No hace mucho le he puesto un U2 a un vecino y le pasaba eso prs aparecía conectado
y no abría nada.la solución se ha comentado algunas veces  (Para decos nuevos siempre me ha funcionado):
1- Apagar el router 2-apagar el U2 3-Encender el router ´4- Encender el U2  5-Mirar si aparece conectado el servidor prs.
Si es así toca esperar un tiempo encendido a que le den paso en el server. Saludos .
27/03/2017, 23:53 -

Re:sin luz pero conectado

#7
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
Pongo el YouTube y me sale server is inaccesible
28/03/2017, 00:19 -

Re:sin luz pero conectado

#8
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pongo el YouTube y me sale server is inaccesible

Por lo tanto no es el server que te falla, si no tienes youtube, ni te va ninguna Apk esta claro que no hay conexión a internet.
28/03/2017, 06:52 -

Re:sin luz pero conectado

#9
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
El wlan esta conectado y ayer me metí en Youtube pero mediante Google y no por la app que trae de serie... No se. Ahora estaré unos días fuera de casa y cuando vuelva lo miraré. Pero ni
 idea
28/03/2017, 12:39 -

Re:sin luz pero conectado

#10
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
 La app que trae de serie no funciona por lo menos en el fix , otra cosa es con kodi o google que si va.
Si te conecta el naveg. google es que tienes internet .
Porque no haces un reset de fabrica y haces una búsqueda ciega y si se conecta el servidor prs ya podrás
poner una lista del foro si quieres.También te diré que la primera conexión se hace perezosa la primera vez
comprobado por mi en algunos dekos nuevos ...paciencia que va.
28/03/2017, 15:46 -

Re:sin luz pero conectado

#11
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
El reset de fabrica lo hago en ajustes y restablecer todo o hay otra manera? Gracias

28/03/2017, 16:15 -

Re:sin luz pero conectado

#12
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Si en ajustes.Que firmware tienes instalado el Fix o el 1.06 ¿probaste  los dos?
28/03/2017, 16:55 -

Re:sin luz pero conectado

#13
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1197/7296
Mensajes
9155
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El reset de fabrica lo hago en ajustes y restablecer todo o hay otra manera? Gracias

Si lo haces por ajuste de fabrica por la parte satélite te borrara unicamente lo del satélite, configuaciones y tal pero por Android no. Si quieres borrarlo absolutamente todo debes hacerlo por Android en restablecer todo los datos(te dejara el deco como de fabrica pero con el firmware instalado). Ve a kodi opción pogramas entra en ajustes y veras la opción restablecer datos...
30/03/2017, 23:38 -

Re:sin luz pero conectado

#14
Registrado:
01/12/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
18
hola chicos, he tratado de hacer el formateo a fabrica por kodi y me dice server inacesible, tambien me esta saliendo un mensaje que lnb1 y lnb2 hacen cortocircuito, pero lei por el foro que poniendo ajuste de antena a 0V se van y es verdad... la verdad que me esta frustrando bastante este tema. que mas puedo hacer????? gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1875 Vistas
Último mensaje 01/02/2016, 01:29
por RUSBY24A
normal_post * 1 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 06/09/2016, 00:27
por chusofuenla
veryhot_post * 39 Respuestas
5693 Vistas
Último mensaje 29/10/2016, 16:08
por portu
normal_post * 5 Respuestas
1054 Vistas
Último mensaje 19/12/2016, 15:22
por erpower
veryhot_post * 84 Respuestas
11413 Vistas
Último mensaje 02/01/2017, 20:02
por chikismiki
normal_post * 1 Respuestas
1079 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 09:23
por Ytumas
normal_post_locked * 9 Respuestas
1950 Vistas
Último mensaje 18/02/2017, 10:13
por javiengel
normal_post * 6 Respuestas
812 Vistas
Último mensaje 05/04/2017, 20:51
por dm72
normal_post * 3 Respuestas
1387 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 11:24
por mommy
normal_post_locked * 9 Respuestas
385 Vistas
Último mensaje 03/06/2018, 10:11
por manu333



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES