Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: varios sobre ; lista de canales y prometheus...una ayudita ?  (Leído 2047 veces)

Registrado:
05/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
29
hola.
aqui os traigo varios asuntos que tengo por resolver. a ver si me dais soluciones.

1º hice una busqueda ciega y ordene los canales a mi gusto (Logicamente),el resto los borre.
...tonces, con respecto de esto:

a) he visto que me salte/falta algun canal y quisiera incorporarlo a la lista,pero como dije antes,borre el resto de canales.....es posible esto ??
b) si actualizo prometheus,pierdo la configuracion de los canales y de kodi ?....en caso de que si, podria guardar de algun modo esas configuraciones ??.
c) sabeis de algun tuto para editar los canales en undro2 ?

2º si os fijais en la imagen sabriais decirme que tengo instalado y que necesito para actualizarlo ??

varios sobre ; lista de canales y prometheus...una ayudita ?-http://images3.hiboox.com/images/3516/03a08d4d68cdfebf808275f67552d4dc.jpg [nofollow]
Registrado:
01/05/2011
Gracias:
67/81
Mensajes
721
hola forero tienes instalado el fimware 101 y va por el 103, pero yo te aconsejo el 102   No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate saludos
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9782
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola.
aqui os traigo varios asuntos que tengo por resolver. a ver si me dais soluciones.

1º hice una busqueda ciega y ordene los canales a mi gusto (Logicamente),el resto los borre.
...tonces, con respecto de esto:

a) he visto que me salte/falta algun canal y quisiera incorporarlo a la lista,pero como dije antes,borre el resto de canales.....es posible esto ??
b) si actualizo prometheus,pierdo la configuracion de los canales y de kodi ?....en caso de que si, podria guardar de algun modo esas configuraciones ??.
c) sabeis de algun tuto para editar los canales en undro2 ?

2º si os fijais en la imagen sabriais decirme que tengo instalado y que necesito para actualizarlo ??

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedes hacer búsqueda por satélite o por tp, para añadir los canales que te faltan.

Fíjate en la versión de software, esa es la versión que tienes y que puedes variar. Cuando actualizas el firm no se pierden los canales.
Para editarlos en el PC, así.

- Con el editor de canales de Qviart. Metes un pendrive en el Undro 2 y te vas a Actualizacion usb / Seleccionas base de datos /  Y le das a guardar. Te guardara un archivo Database.db

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate.

Una breve explicacion de como se usa el editor de Qviart.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Salu2

Registrado:
05/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola forero tienes instalado el fimware 101 y va por el 103, pero yo te aconsejo el 102   http://www.forokeys.com/foro/qviart-undro-dos-(2)/prometheus-undro-2-694856/ [nofollow] saludos

gracias, apolo69.
ya puedo tachar eso de la lista....xd.
Registrado:
05/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
29
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedes hacer búsqueda por satélite o por tp, para añadir los canales que te faltan.

Fíjate en la versión de software, esa es la versión que tienes y que puedes variar. Cuando actualizas el firm no se pierden los canales.
Para editarlos en el PC, así.

- Con el editor de canales de Qviart. Metes un pendrive en el Undro 2 y te vas a Actualizacion usb / Seleccionas base de datos /  Y le das a guardar. Te guardara un archivo Database.db

http://qviart.com/es/qviart-soporte-es/qviart-descargas-es/qviart-utilidades-es/summary/3-utilidades/227-qviart-editor [nofollow].

Una breve explicacion de como se usa el editor de Qviart.
Spoiler [nofollow] (click para mostrar/esconder)
Salu2



gracias, pitingo.
me dejas tantos claros como nubes.....xd.

""Puedes hacer búsqueda por satélite o por tp, para añadir los canales que te faltan""
por satelite,en que opcion ?....porque, asi de memoria, cuando hago una busqueda pierdo los que ya tengo configurados, no ?....o como seria ?
y por tp sera metiendo los datos de los canales uno a uno ?...si es como digo, no se de donde sacar los datos de los canales que me faltan, aunque acabo de abrir un Database.db que tengo por aqui, de pruebas que he realizado y veo ""datos.....muchos datos""...xd. de ahi podria sacarlos ??
por cierto.....este programa te da opcion a añadir mas datos/canales ??

""Cuando actualizas el firm no se pierden los canales""

....y la configuracion de kodi ??....en caso de que se pierda,hay alguna forma de salvar esa configuracion ??

""Con el editor de canales de Qviart. Metes un pendrive en el Undro 2........""
esto seria para cuando ya hubiese conseguido hacer una busqueda nueva,sin perder los que ya tenia, no??

apolo69 me aconseja actualizar a 102. esto va en gustos,o uno va mejor que el otro ??

vamos.....que esto es un asalto a tu experiencia en toda regla......xd.
....y gracias de nuevo por tu interes y ayuda.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9782
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias, pitingo.
me dejas tantos claros como nubes.....xd.

1-""Puedes hacer búsqueda por satélite o por tp, para añadir los canales que te faltan""
por satelite,en que opcion ?....porque, asi de memoria, cuando hago una busqueda pierdo los que ya tengo configurados, no ?....o como seria ?
y por tp sera metiendo los datos de los canales uno a uno ?...si es como digo, no se de donde sacar los datos de los canales que me faltan, aunque acabo de abrir un Database.db que tengo por aqui, de pruebas que he realizado y veo ""datos.....muchos datos""...xd. de ahi podria sacarlos ??
por cierto.....este programa te da opcion a añadir mas datos/canales ??

2-""Cuando actualizas el firm no se pierden los canales""

....y la configuracion de kodi ??....en caso de que se pierda,hay alguna forma de salvar esa configuracion ??

3-""Con el editor de canales de Qviart. Metes un pendrive en el Undro 2........""
esto seria para cuando ya hubiese conseguido hacer una busqueda nueva,sin perder los que ya tenia, no??

apolo69 me aconseja actualizar a 102. esto va en gustos,o uno va mejor que el otro ??

vamos.....que esto es un asalto a tu experiencia en toda regla......xd.
....y gracias de nuevo por tu interes y ayuda.
1- Haces busqueda de canales por satelite, y se te añaden al final de la lista los que encuentre nuevos.
Con busqueda por TP, buscas en una frecuencia en concreto.
Mira aqui para ver las distintas frecuencias
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

2-Si, puedes usar por ejemplo el plugin Usb-sdcard wizzard para hacer y restaurar copia de seguridad de Kodi.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

3-Correcto

Salu2

« Última modificación: 05/09/2016, 16:02 por pitingo »
Registrado:
05/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
29
no te habia olvidado....he estado liado trasteando (ya sabes...).gracias por tu ayuda,tron.
creo que ya tengo todo bien configurado y actualizado.
hice una busqueda ciega y grabe los que me faltaban....el resto los borre.
instale la actualizacion 1.03 (en pruebas aun...a ver que tal)y no perdi los canales.....si perdi kodi (coñazo), por no hacerte caso. asi que tuve que reconfigurar todo de nuevo.
el unico fallo que veo en kodi es que en algun plugin,al reproducir una peli comienza a parpadear la imagen.
alguna solucion para esto ?

Registrado:
05/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
29
por cierto, el gestor de archivos es filemanager,no?
lo digo porque intente activar "archivos ocultos" y no me salia esa opcion......
cuando me situo en una carpeta donde deberia estar ese archivo (solo tiene ese archivo),se ilumina el icono de "login"......que datos hay que meter aqui ?
« Última modificación: 07/09/2016, 06:15 por gades007 »
Registrado:
04/03/2016
Gracias:
36/16
Mensajes
48
Hola.
Buenas tardes.
Aprovecho el hilo con dudas de listas de canales y ahí va mi duda por si alguien lo sabe antes de probarlo yo,no vaya a ser que de primeras no funcione.
Tengo mi lista de canales ya ordenada con el qviart editor,,mas tarde me compré el duplicador para poder grabar y tengo hecha la búsqueda de Astra Copy y claro están desordenados.
¿si me voy al qviart editor y le hago un copy and paste de la lista astra previamente ordenada del tuner 1,la pego en astracopy y borro lo que ya me había buscado funcionaria?
Vamos que seria copiar Astra 1 a AstraCopy y lo de AstraCopy desordenado borrarlo.
Un saludo!
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
2867 Vistas
Último mensaje 06/06/2008, 19:00
por motor
normal_post * 4 Respuestas
1203 Vistas
Último mensaje 04/10/2008, 17:23
por PVC
normal_post * 0 Respuestas
653 Vistas
Último mensaje 16/05/2012, 18:25
por otroatletico
normal_post * 2 Respuestas
681 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 09:12
por saltimpunki
normal_post_locked * 2 Respuestas
520 Vistas
Último mensaje 21/02/2016, 14:18
por Orni
normal_post * 0 Respuestas
795 Vistas
Último mensaje 22/08/2016, 20:29
por usuario_21
normal_post_locked * 4 Respuestas
432 Vistas
Último mensaje 16/03/2017, 10:14
por bernardomdez
normal_post_locked * 14 Respuestas
1311 Vistas
Último mensaje 29/03/2017, 10:46
por Atila123
normal_post * 0 Respuestas
58 Vistas
Último mensaje 17/05/2018, 11:17
por sietecillo
normal_post * 4 Respuestas
221 Vistas
Último mensaje 06/06/2018, 18:32
por indio64



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES