Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Volviendome loco con la orientación de la antena  (Leído 1457 veces)

Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
Me estoy volviendo loco con la orientación del Astra, en el menú de satélite me dice que tengo señal con el Astra1 y en el Astra4 pero la barra de la calidad hay veces que la tengo en el 1 otras en el 4 y otras en ninguno de ellos. Lo curioso es que cuando busco canales me aparecen canales de los dos satélites pero no veo ninguno en castellano ni ninguno de los de nuestras listas. Son todo extranjeros. Algunos de los que están en abierto si los veo

Os paso pantallazos de lo que veo a ver si me podeis echar un cable porque ya no sé si es problema de la parabolica, del LNB,..o ni idea :'( :'(

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751561.jpg [nofollow]

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751592.jpg [nofollow]

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751603.jpg [nofollow]

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751614.jpg [nofollow]

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751625.jpg [nofollow]


Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Hola .. en Frecuencia LNB pon :9750/10600,
Lnb Power :13V/18V.
Y ya has de verlos todos .
Un salu2 a to2.😀
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
Gracias por vuestras respuestas pero sigo igual.

He hecho una busqueda ciega de los astra 1 y astra 4 y parece que me ha cogido la plataforma sky completa (2 o 3 veces) y un canal + que no se si es francés o no. Y la situacion es la siguiente:

De estas dos plataformas cuando pillo un canal de pago pone buffering pero no devuelve nada, luego tengo canales tipo ZDF, 3sat abiertos que tienen buena señal y calidad en las dos barras pero no se ven (salen en negro), luego salen unos cuantos canales árabes en abierto que si seven bien.

Españoles ni uno ni medio

Por daros alguna pista mas la parabola es FTE maximal y tiene una alcachofa doble (doble LNB)
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias por vuestras respuestas pero sigo igual.

He hecho una busqueda ciega de los astra 1 y astra 4 y parece que me ha cogido la plataforma sky completa (2 o 3 veces) y un canal + que no se si es francés o no. Y la situacion es la siguiente:

De estas dos plataformas cuando pillo un canal de pago pone buffering pero no devuelve nada, luego tengo canales tipo ZDF, 3sat abiertos que tienen buena señal y calidad en las dos barras pero no se ven (salen en negro), luego salen unos cuantos canales árabes en abierto que si seven bien.

Españoles ni uno ni medio

Por daros alguna pista mas la parabola es FTE maximal y tiene una alcachofa doble (doble LNB)
hola .. Lo mismo tienes satelite hotbird 13 E..
Pon esta frecuencia en el deco :11156V22000 haber si te da Señal
O esta 10719V27500,
Dinos en cuál de las 2 tienes Señal .?
También dinos qué canales ves en abierto y su frecuencia .
Un salu2 a to2.
« Última modificación: 21/01/2017, 17:46 por dioco »
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
En las dos frecuencias que me dices me sale lo mismo señal 75% y calidad 0%
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
En las dos frecuencias que me dices me sale lo mismo señal 75% y calidad 0%
ok. Dinos qué frecuencia tienes señal y canales que veas en abierto .
Un salu2 a to2.
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
algnos canales que veo: KICCTV, TVC NEWS, VOX Africa, RTHD, CNC,....

algunas frecuancias que veo : 11225 V 23000, 11537 V 22000, 11538 V 22000, 11509 V 22000, 11479 V 22000, 11229 V 22000, 11686 V 22000,.......
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 No estás en Astra 19,2º

 Estás en uno de estos tres satélites:

Volviendome loco con la orientación de la antena-https://i.gyazo.com/db85074c9f144624d5daf52cfd8711cc.png

 Saludos.
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
Entonces, como puede salir esto:

Volviendome loco con la orientación de la antena-http://s2.subirimagenes.com/fondosycapturas/previo/thump_96751561.jpg [nofollow]

No será que como el LNB es doble, se está haciendo la picha un lio ???
Yo suelo tener que reiniciar muchas veces para que me coja la señal verde de calidad. Es un poco kilikola la sintonización de mi parabólica o del aparato .
Yo tengo Astra(19.2E) en 1156/22000 con 9750/10600 el sintonizador 1 y veo perfectamente y con buena señal y el sintonizador  2 con 13v y la copia de esté.
« Última modificación: 21/01/2017, 20:13 por Gaizka Macgrego Alferwiu »
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Te sale eso porque esa frecuencia tambien está en Astra y lo que te mide en realidad es la señal en frecuencia y no en satélite, eso lo hacen todos los decos, no mide satélite sino frecuencias. Si pones una frecuencia que solo esté en Astra, no te dará señal.
 Como habrás visto esa cadena de TV no está en Astra, por eso te digo que no estás en Astra.
 Saludos.
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces, como puede salir esto:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No será que como el LNB es doble, se está haciendo la picha un lio ???
hola de nuevo .. te confirmo que la Antena parabolica está orientada al Satélite Astra 2G en 28E.. ya lo dijo también nuestro gran amigo Unamigo,,,ahora bien si tienes un lnb doble .. y es antena individual . Y como tú dices lleva 2 Lnb .. pero suponiendo que a tu casa bajará un solo cable .. entonces arriba en el mástil de la parabolica habrá un Conmutador diqsec, entonces en el menú configuración de Antena prueba esto :
Diseqc1.0 pon : lnb1 y busca Astra 19.2 E haber si te da señal .
Y después busca el Satélite Astra 2 (28.2) E y pon lnb2 y haber si te da señal en las frecuencias que ahora te da .. si Astra 1 no te da señal cambia a la opción lnb2 así hasta que en alguno si todo está bien tienes que tener Señal ...al no ser que sea Antena parabolica Comunitaria y este algo mal configurado arriba .. espero haberte sacado de dudas .
Un salu2 a to2. Y
« Última modificación: 21/01/2017, 21:19 por dioco »
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
Hola dioco, lo primero gracias por vuestra paciencia.

A ver jugando con los LNB, sólo me da señal en el Astra 4 que creo que es el que estoy viendo. En el Astra 1 tambien me dice que tengo señal pero a la hora de la verdad no veo ningun canal.

ME parece que voy a intentar cambiar el LNB, voy a poner uno sencillo y partiré de cero
Registrado:
04/12/2016
Gracias:
3/2
Mensajes
33
A ver, que ha venido un tecnico de antenas con el aparato ese que llevan y se ha vuelto loco...al final ha sido imposible y hemos quedado en que volvia otro dia para hacer mas pruebas
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver, que ha venido un tecnico de antenas con el aparato ese que llevan y se ha vuelto loco...al final ha sido imposible y hemos quedado en que volvia otro dia para hacer mas pruebas
hola ,, de nuevo .. que se vuelva loco una persona que no tiene medidor hasta hay bueno ... pero que se vuelva loco un Antenista Profesional y con un Medidor de Campo .. como que No está bien . ASegurate de que sea un Antenista profesional.. de lo contrario té sacara el dinero tontamente ..
Ni sé si me has entendido .. esa Antena con esos 2 lnb .. está enfocada para 28.2 E y 19.2 E..
Un salu2 a to2.😀
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 8 Respuestas
4530 Vistas
Último mensaje 23/02/2012, 17:33
por meca2123
normal_post * 4 Respuestas
1267 Vistas
Último mensaje 20/05/2015, 15:13
por whuey
normal_post * 7 Respuestas
1473 Vistas
Último mensaje 24/05/2015, 14:26
por coleman15
normal_post_locked * 0 Respuestas
553 Vistas
Último mensaje 24/05/2015, 13:02
por ·SkyNet·
normal_post * 6 Respuestas
1513 Vistas
Último mensaje 08/06/2015, 13:50
por aborundi
normal_post * 10 Respuestas
1916 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 13:16
por ramon martinez barranco
normal_post * 13 Respuestas
2565 Vistas
Último mensaje 24/01/2016, 19:14
por fdg125
normal_post * 4 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 31/03/2016, 11:08
por masterchollo
normal_post * 6 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 27/07/2017, 18:39
por M.Colmenero
normal_post_locked * 0 Respuestas
49 Vistas
Último mensaje 18/06/2018, 16:34
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES