Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Cccam  (Leído 15659 veces)

15/12/2013, 11:37 -

Cccam

Registrado:
21/10/2009
Gracias:
34/9
Mensajes
165
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
ahora ya va gustando mas trabajando con iks y cccam y sin problemas super rapido

las ccam son las mismas que para el UNIC? Y la forma de introducirlas al UNDRO supongo que sera igual tambien ¿no?
pienso que se podrian poner en un hilo nuevo en el apartado de UNDRO, sobre todo para los inexpertos como yo.
15/12/2013, 12:20 -

Cccam

#1
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-las ccam son las mismas que para el UNIC?
2-Y la forma de introducirlas al UNDRO supongo que sera igual tambien ¿no?


1-si,,esas valen también
2-igual,,pero creo q solo a mano,,por usb no he dado con la opcion
15/12/2013, 13:47 -

Cccam

#2
Registrado:
06/09/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
17
Pues yo no consigo que se conecte por cccam, meto los datos y siempre pone desconectado
15/12/2013, 13:49 -

Cccam

#3
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo no consigo que se conecte por cccam, meto los datos y siempre pone desconectado

cambiastes newcamd por cccam ?,,en deco,pantalla donde metes la cline

usas clines(cccam) o nlines(newcamd) ?
15/12/2013, 14:31 -

Cccam

#4
Registrado:
06/09/2009
Gracias:
0/1
Mensajes
17
si lo cambié, uso cccam, las clines que tu has puesto en el unic y una test line y nada
15/12/2013, 20:01 -

Cccam

#5
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si lo cambié, uso cccam, las clines que tu has puesto en el unic y una test line y nada

pues va ok,,lo acabo de testar con unas clineas mias(carne de perro)

metistes últimos server de hoy,con nuevos puertos?

asegúrate de q estén ok
15/12/2013, 22:55 -

Re: Cccam

#6
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
asegúrate de escribirla correctamente

yo al darle a habilitar servidor/si
y botón rojo de confirmar,,se oscurecen las letras del server y abajo me pone conectado y los provider q abre 100,500,963,9703,,,,,,,,,,,,
15/12/2013, 23:20 -

Re: Cccam

#7
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo debo de ser muy pero que muy torpe, porque meto una cline que me funciona en un Engel y en este deco siempre me pone desconectado.

DEVES DE PRESENTARTE 1º,,antes de postear nada,,es norma del foro
16/12/2013, 20:04 -

va bien con cccam

#8
Registrado:
03/02/2009
Gracias:
12/5
Mensajes
49
Algun manual amigos, ponerlas manualmente o por usb salu2
17/12/2013, 01:27 -

Re: va bien con cccam

#9
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Algun manual amigos, ponerlas manualmente o por usb salu2

Solo a mano,por usb no se puede

creo q es en
menú/expansión/lista de servidores/ te saldrá el 1 prometheus y luego creo q es añadir/server2-editar
y metes los datos a mano,,reinicia deco y ya te funcionara
17/12/2013, 08:52 -

Re: Cccam

#10
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96050
efectivamente como dice raul

menu-expansion-lista de servidores.............boton verde añadir, activar servidor SI,  vas metiendo los datos de server , puerto , usuario y contaseña, cambias NEWCAM que viene por defecto, por CCCAM y  OK, y despues a BOTON ROJO para guardar

saludos.
17/12/2013, 16:55 -

Re: Cccam

#11
Registrado:
22/11/2013
Gracias:
38/8
Mensajes
89
gracias chicos ya me voy enterando. un saludo
17/12/2013, 20:28 -

Re: Cccam

#12
Registrado:
15/04/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
18
Totalmente nuevo en esto de cccam e puesto un servidor y no me conecta. Tengo la duda de si hay que poner la contraseña y cual es.
17/12/2013, 20:38 -

Re: Cccam

#13
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Totalmente nuevo en esto de cccam e puesto un servidor y no me conecta. Tengo la duda de si hay que poner la contraseña y cual es.

claro,,son 4 cosas,,y van separadas por un espacio

ejemplo de cline
C: cccamfullhd 32000 ClasiCo ww.CCcamFullHD

el host o direccion noip :  cccamfullhd
puerto : 32000
usuario: ClasiCo
contraseña:ww.CCcamFullHD
« Última modificación: 17/12/2013, 20:42 por raul7 »
17/12/2013, 20:40 -

Re: Cccam

#14
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8114/57933
Mensajes
55367
antes de meter a deco,es bueno comprobar q este ok,,yo la compruebo en esta web
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

métela entera en el rectángulo ,encima de process y pika en process,,a ver si se pone verde
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES