Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios Prometheus QVIART UNDRO V.1.02  (Leído 10181 veces)

Registrado:
17/01/2008
Gracias:
143/2114
Mensajes
20508
Prometheus QVIART UNDRO V.1.02

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
Esta a punto de sacar la 1.0.2, esta al caer ;)


Ya esta aqui
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
Gracia elgeneral y yo en el trabajo   jjjj
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
Bueno pues a ver si nos trae la paz por navidad gracias TAAM PROMETHEU felices fiestas
Registrado:
04/09/2013
Gracias:
84/73
Mensajes
101
Numa primeira análise não encontro nada de novo. Sem changelog é mais dificil de analizar as melhorias implementadas.

Um Bom Natal pra todos.
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Numa primeira análise não encontro nada de novo. Sem changelog é mais dificil de analizar as melhorias implementadas.

Um Bom Natal pra todos.


A ver si lo importante es que sea estable que no se corte  ok
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6253
Mensajes
127334
Al ponerlo lo tienes que tener sólo en un pen, de lo contrario no me da opción a buscarlo dentro de los archivos del pen.
Ha hecho el proceso habitual de la carga, se ha reiniciado y de momento se me ha quedado paralizado en el letrero de ANDROID, así es que si no quereis correr riesgos os diría que os esperarias hasta que compruebe cosas ...

Salu2.
« Última modificación: 24/12/2013, 13:09 por duke »
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
164
Gracias duke ya comentas. Yo por desgracia no tengo tiempo de probar cosas.

Saludos.
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
684/174
Mensajes
436
hola duke yo cuando lo he puesto tanbien me ha echo lo mismo con el mando no acia nada lo he desconectado de la corriente y luego lo he conectado y se ha puesto en marcha un saludo
Registrado:
04/09/2013
Gracias:
84/73
Mensajes
101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola duke yo cuando lo he puesto tanbien me ha echo lo mismo con el mando no acia nada lo he desconectado de la corriente y luego lo he conectado y se ha puesto en marcha un saludo

+ 1
também desconectei da corrente, tornei a conectar e começou a rolar
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6253
Mensajes
127334
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Al ponerlo lo tienes que tener sólo en un pen, de lo contrario no me da opción a buscarlo dentro de los archivos del pen.
Ha hecho el proceso habitual de la carga, se ha reiniciado y de momento se me ha quedado paralizado en el letrero de ANDROID, así es que si no quereis correr riesgos os diría que os esperarias hasta que compruebe cosas ...

Salu2.
... continuo, después de reiniciarse sale un par de veces el letrero ANDROID y se queda paralizado ahí.

Ojo !!! pierde toda la información que tenias, es conveniente que te saques previamente una copia de lo que tengas.

Al cabo de unos minutos de estar todo paralizado (el mando no responde); lo tienes que desconectar de la corriente eléctrica; espera algún minuto, y lo vuelves a conectar.
Se te irá directamente a pedirte lo del idioma, la calidad de imagen, el +1 horario, en fin toda la configuración porque no se me ha quedado nada, ni sats, ni canales ...
El motor en USUALS sigue sin aparecer España, en fin otra vez a currarselo todo; por eso os digo que os saqueis previamente una copia por si podeis salvar vuestra información que tengais.

Conejillo de indias ...  >:(  :-\

Salu2.
« Última modificación: 24/12/2013, 13:35 por duke »
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
164
Bueno comentaros que he cargado el SW sin ningún error ni problema. Lo he descargado del primer enlace.

Voy a cargar una lista de canales y pruebo.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
No se si habeis visto algo nuevo, pero ni siquiera se conecta, ni por Lan, ni por Wifi..
Felices Fiestas a todos.
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
164
XBMC igual de mal..... vaya tela....
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
En efecto, pude enchufar le con el Lan, y va muy suave, pero con Wifi, que esta a  un metro del módem, no hay manera...
En cuanto al Android, le puse el Dropbox, con todo los apk. y los ha cogido prácticamente todos.
Hasta el Supersu, pero no reconoce el CWM, para hacer root, seguiremos investigando.
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES