Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como se comporta el Deco qviart undro con CCCAM??  (Leído 22139 veces)

Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8131/58115
Mensajes
55420
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando dices a mano. ¿Te refieres a usar algo así como el dcc? O directamente con el mando.

Saludos y Felíz año Nuevo.

con el nuevo editor de canales(16/1/14),puedes comunicar deco con pc

y descargar y cargar listas de canales

y además editar los server de cccam y newcamd de tu deco,,via pc

* no lo he testado,,pero abriendo ese editor nuevo,,se ven esas opciones
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con el nuevo editor de canales(16/1/14),puedes comunicar deco con pc

y descargar y cargar listas de canales

y además editar los server de cccam y newcamd de tu deco,,via pc

* no lo he testado,,pero abriendo ese editor nuevo,,se ven esas opciones
Probado pero no funciona con la 1.02 pone error, sera con la 1.03, a esperar toca.
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
28/973
Mensajes
339
La comunicación con el pc no va con la 1.03, pero la nueva versión del editor si permite meter cccam en el archivo .db del deco. Arriba a la derecha, hay una opción llamada SERVER, desde ahí se cargan las cam. Es muy sencillo de usar.
« Última modificación: 19/01/2014, 00:08 por LordMaho »
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La comunicación con el pc no va con la 1.03, pero la nueva versión del editor si permite meter cccam en el archivo .db del deco. Arriba a la derecha, hay una opción llamada SERVER, desde ahí se cargan las cam. Es muy sencillo de usar.
Gracias...
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
Hola a mi no me funciona

Lo que yo hago abro el editor y me voy a server y a continuación me pide que le ponga el archivo me voy donde esta las cccam de raul descomprimidas y le doy al ok y nada de hay ya no pasa no se insertan las cccam ok o es que no es asin un saludo
Registrado:
06/06/2012
Gracias:
6/9
Mensajes
40
A mi igual... nada, rien, nothing.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
a mi tampoco... a esperar toca. ;)
Registrado:
09/04/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
27
Hola, como lo consigues hacer LordMaho?,  he probado en dejar una sola linea en c, pero no pone nada.
Registrado:
24/04/2008
Gracias:
27/878
Mensajes
504
Probat ésto:

1.- Desactivar I.K.S.: Menú - Expansión - Configuración Servidores.

Server1 (o el que sea); Editar, habilitar servidor => No, y botón Rojo para guardar.


2.- Para añadir una Cccam: Menú - Expansión - Configuración Servidores.

Botón Verde, activar Servidor => Si, se ponen los datos o parámetros ... puerto, usuario, password, etc.

Y para finalizar hay que cambiar NewCam por CCCAM y le das a Ok, luego botón rojo para guardarlo.

Saludos.
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
No se trata de ponerlo manualmente, sino de ponerlo via FTP
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
charly me parace que no nos as entendio jjj un saludo
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
28/973
Mensajes
339
Donde pones server, accedes , puedes cargar un archivo cfg que previamente has creado o puedes cargar el archivo db del deco y cargar cccam a mano con la opcion Add. Pero, no termina de ir bien, como la comunicación ftp da error, al meter el archivo en la base de datos, o no carga, o carga la mitad. (Metí 3cams y me cogió Una).
Registrado:
09/04/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
27
Yo no consigo que me cargue ningun .cfg, y por supuesto no accedo al deco por ftp.

Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/968
Mensajes
2391
A mi si me coge la .cfg, pero luego la FTP no funciona.
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi si me coge la .cfg, pero luego la FTP no funciona.

A ver explica un poco como lo as hecho ok para ver si lo hacemos nosotros y damos con el problema un saludo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES