Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Duda: Mando a distancia Universal  (Leído 3393 veces)

11/01/2016, 14:39 -

Duda: Mando a distancia Universal

Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
Buenas tardes,

¿Alguien ha probado con exito algun mando a distancia universal, para el QVIART UNDRO?




Gracias.
11/01/2016, 19:52 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#1
Registrado:
28/02/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
3
Yo tengo varios de logitech y funcionan perfectamente, desde el más básico, el 300i, ya se puede configurar para cualquier función del qviart
11/01/2016, 20:16 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#2
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
Gracias nocat, logitech pata negra...  :angel:

Este jueves, sale uno en el Lidl, creo que lo voy a probar a ver que tal. Si no, pues tirariamos a algun logitech...



Tambien he leido, que el mando del QVIART Combo... puede usar los codigos de la marca Bware (codigos, pre configurados)


11/01/2016, 23:54 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#3
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
Yo he comprado un mando a distancia en padredefamilia que es universal twin valido para los decos android y lo mejor no lleva
pilas si no que se carga una media hora aprox por el puerto usb del ordenador y dura semanas...

25euros me ha costado en nuestro sponsor, marca Revez.
12/01/2016, 09:37 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#4
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
Gracias Ramon, me lo apunto tambien.  ::)
12/01/2016, 10:29 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#5
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ramon, me lo apunto tambien.  ::)

De nada, seguro que te vale para el undro por que este mando lleva un dispositivo que se le pone
en el ub del deco y hace función de sensor.
16/01/2016, 20:30 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#6
Registrado:
10/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
12
alguno me puede recomendar algun tipo de mando que lleve incorporado teclado??
estoy intentando escribir algo desde android y es imposible o nose , no me aparece el teclado para poder escribir
« Última modificación: 16/01/2016, 20:33 por AdriRieju »
16/01/2016, 21:38 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9162
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
alguno me puede recomendar algun tipo de mando que lleve incorporado teclado??
estoy intentando escribir algo desde android y es imposible o nose , no me aparece el teclado para poder escribir

El mando que he comentado yo si lleva teclado y va bastante bien, la tecla de la flecha se pone y quita bien.
17/01/2016, 16:05 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#8
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
Bueno, por mi parte compre el jueves pasado el famoso mando del LIDL. 9 Euros, SilverCrest SFV 10.1 C3, y ya he podido tener un ratito para mi, y poder configurarlo.
Duda: Mando a distancia Universal-http://www.lidl-service.com/static/133583003/pic/main.jpeg
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
h**p://www.lidl-service.com/cps/rde/xchg/SID-4A4C5EC1-2DF7EE28/lsp/hs.xsl/product.html?id=133583003
He optado por programarlo "Tecla a Tecla" y sin problemas. Todo perfecto. No tengo todas las teclas del mando original ya que fisicamente tiene mas botones que el universal, pero las principales y mas usadas, configuradas sin problema.

Por mi parte, contento, y cumple su funcion. Como mejora, quito tres mandos a distancia de encima la mesa y dejo solo uno.
Manejo todo la cacharreria solo con este mando.

Por otra parte, tiene una funcion macro, que me permite "grabar" una secuencia de teclas. He usado de momento 2:
- Pulsando el boton macro, y la tecla 1: Me inicia el servidor FTP (Emula la pulsacion de audio, + boton rojo)
- Pulsando el boton macro, y la tecla 2: Me deshabilita la linea Prometheus (Aunque tengo que dejar antes, el menu en una posicion exacta, para que la emulacion funcione). Util para testeo/uso de otras lineas.




Saludos.
« Última modificación: 17/01/2016, 16:09 por Jubri »
21/01/2016, 10:45 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#9
Registrado:
17/12/2013
Gracias:
8/5
Mensajes
51
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, por mi parte compre el jueves pasado el famoso mando del LIDL. 9 Euros, SilverCrest SFV 10.1 C3, y ya he podido tener un ratito para mi, y poder configurarlo.
Duda: Mando a distancia Universal-http://www.lidl-service.com/static/133583003/pic/main.jpeg
Código: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
h**p://www.lidl-service.com/cps/rde/xchg/SID-4A4C5EC1-2DF7EE28/lsp/hs.xsl/product.html?id=133583003
He optado por programarlo "Tecla a Tecla" y sin problemas. Todo perfecto. No tengo todas las teclas del mando original ya que fisicamente tiene mas botones que el universal, pero las principales y mas usadas, configuradas sin problema.

Por mi parte, contento, y cumple su funcion. Como mejora, quito tres mandos a distancia de encima la mesa y dejo solo uno.
Manejo todo la cacharreria solo con este mando.

Por otra parte, tiene una funcion macro, que me permite "grabar" una secuencia de teclas. He usado de momento 2:
- Pulsando el boton macro, y la tecla 1: Me inicia el servidor FTP (Emula la pulsacion de audio, + boton rojo)
- Pulsando el boton macro, y la tecla 2: Me deshabilita la linea Prometheus (Aunque tengo que dejar antes, el menu en una posicion exacta, para que la emulacion funcione). Util para testeo/uso de otras lineas.




Saludos.
Como has conseguido sincronizarlo con el deco?????Por más que hago busqueda automatico el mando no responde
21/01/2016, 13:02 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#10
Registrado:
23/03/2015
Gracias:
40/10
Mensajes
134
Con la función de aprendizaje, botón a botón, mira las instrucciones y verás que es fácil.
Ahora bien, yo lo compre y no me gusta nada, lo descambiaré. Las teclas son de chicle y la calidad malilla. Voy a probar con el que dice Ramón del patrocinador.
« Última modificación: 21/01/2016, 16:19 por pasar4 »
21/01/2016, 16:04 -

Re:Duda: Mando a distancia Universal

#11
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como has conseguido sincronizarlo con el deco?????Por más que hago busqueda automatico el mando no responde

Hola maypi22, usando la funcion de aprendizaje del mando. Buscando por "marca" no lo he intentado.  Intentalo, y si no luego con el mando en la mano, te digo como se va haciendo tecla a tecla.



Saludos.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
3678 Vistas
Último mensaje 26/11/2011, 23:28
por chesca
normal_post * 7 Respuestas
4967 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 21:24
por juanmiguel66
normal_post * 2 Respuestas
1069 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 20:49
por navarro
normal_post * 1 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje 10/09/2016, 14:49
por foxacos
normal_post * 0 Respuestas
1278 Vistas
Último mensaje 21/10/2016, 13:32
por jca1980
normal_post * 5 Respuestas
2479 Vistas
Último mensaje 20/01/2017, 14:25
por Orzobal Weitz
normal_post * 7 Respuestas
1406 Vistas
Último mensaje 01/04/2017, 17:41
por elperico
normal_post * 12 Respuestas
2381 Vistas
Último mensaje 22/08/2017, 20:04
por cartu..
normal_post * 1 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje 30/10/2017, 11:43
por davidex
normal_post * 1 Respuestas
368 Vistas
Último mensaje 20/12/2017, 22:59
por ojnauj79



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES