Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de Qviart Undro (iks)  (Leído 666759 veces)

Registrado:
29/12/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
13
alcorcon luz total con el 1.11 y con vodafone/ono. al principio no me iba porque tenía desactivado el servidor prometheus para meter las cccam.

Gracias a todos los que lo haceis posible
Registrado:
12/04/2015
Gracias:
12/4
Mensajes
51
Servidor prometheus desconectado. Voy a ser el último? Me caguen en to.
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
8/23
Mensajes
113
Yo estoy igual desconectado ,oscuridad total con 1.11 operador movistar fibra optica.he hecho de todo y no hay manera de que conecte, a seguir con las cccam.
Registrado:
23/02/2015
Gracias:
6/45
Mensajes
83
También a oscuras por ahora. Lo que está claro es que no se rige por ubicación geográfica, por proveedor de internet, ni por la versión del  firmware. Así que lo más lógico supongo que sea es que se basen en los nº de serie de los aparatos.
Registrado:
06/01/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
8
buenos dias con 1.08 luz total sin cortes mostoles jazztel
Registrado:
13/07/2013
Gracias:
6/6
Mensajes
35
ayer me volvio la luz,pero ahors otra vez desconectado. esperaremos
Registrado:
02/05/2014
Gracias:
86/133
Mensajes
736
Efectivamente compañeros

Ha vuelto la luz, y muyyy brillante!!!
Un abrazo
Registrado:
15/03/2015
Gracias:
2/3
Mensajes
12
Con luz desde ayer prs 1.08 con Jazztel.
Registrado:
23/11/2013
Gracias:
25/5
Mensajes
49
Pues por Sevilla aun seguimos a oscuras, por lo menos yo y mis vecinos...
Registrado:
02/05/2014
Gracias:
86/133
Mensajes
736
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues por Sevilla aun seguimos a oscuras, por lo menos yo y mis vecinos...

hola reketeke
Intenta reseteando el deco, a ver si se conecta: apaga deco, desconecta del router. espera un par de minutos y vuelve a conectarlo al router, y vuelve a encender el deco,
Y suerte!!
Registrado:
12/01/2016
Gracias:
21/0
Mensajes
15
 :'( Málaga sigue a oscuras....  en fin paciencia, que quien espera lo mucho, espera lo poco.
Registrado:
09/11/2015
Gracias:
5/3
Mensajes
11
En Pucela sigue negro. Con moviestrella fibra  y 1.11. Con Cccam ok.
Registrado:
01/08/2015
Gracias:
8/8
Mensajes
53
Parece que si, que va por número de serie. Puede que los más viejos ya estén funcionando y los de año y medio para acá aún no van. Solo es cuestión de esperar.
Registrado:
13/07/2013
Gracias:
6/6
Mensajes
35
No creo k sea por numero de seria,aunk sinceramente tampoco puedo rebatirlo, a mi ayer tarde y noche en alicante con orange luz brillante y radiante,hoy ko otra vez.

Lo bueno es k hay movimiento y despues de 10 dias  empezamos a ver la luz jajajjaaja gracias ekipo y raul por las cccam
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
0/52
Mensajes
6
malaga ok 1.08
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES