Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de Qviart Undro (iks)  (Leído 667085 veces)

Registrado:
23/11/2011
Gracias:
4/17
Mensajes
70
buenos días 13xxxxxx con cable ok
Registrado:
04/12/2008
Gracias:
6/17
Mensajes
31
150122xxx con luz lan sin luz wifi
Registrado:
11/11/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
11
150402XXXXX conectado por cable pero siguo a oscura esperamos se resuelva por el fin semana
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1174
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada. Oscuro.
He buscado canales y ahora solo localiza uno de cada, antes encontraba varios de cada uno ( unos con luz y otros no)
¿alguna idea para florecer?

Reorganización de canales. Ya está ampliamente comentado en el foro

Prometheus OK, conexión cable RJ45
Registrado:
02/03/2009
Gracias:
8/5
Mensajes
58
Buenas,hoy PRS con wifi y con luz 145xxxxxxx.
Saludos y suerte.
PD:hasta hoy solo cable.
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
105
Hola hoy a vuelto la luz de nuevo. s/n 14011xxxx  con cable
Registrado:
11/11/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
11
Serie 1504xxxx conectado por cable pero todavía nada empiezo a desesperarme  :'(
Registrado:
23/11/2013
Gracias:
25/5
Mensajes
49
Serie 150401XXXXXX a oscuras todavía...
« Última modificación: 30/11/2016, 16:54 por Reketeke »
Registrado:
04/09/2013
Gracias:
84/73
Mensajes
101
Série 131128xxxxxx  com versão 1.11 sem luz desde o dia 27. Nem lan nem wifi.
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
8/23
Mensajes
114
madrid oscuro ,1504010xxx, :'( :'( :'( :'(
Registrado:
29/12/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
13
hoy ha vuelto la luz, con wifi, en alcorcon serie 14
Registrado:
26/12/2014
Gracias:
8/5
Mensajes
75
Pues en Fuenlabrada ni por wifi ni por cable.  Serie 140xxxxx
Registrado:
11/10/2013
Gracias:
6/0
Mensajes
17
Por Caceres oscuridad total.
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
105
de nuevo se fue la luz s/n 14011xxxxxx software 1.08 me estoy volviendo loco!!!!
Registrado:
29/12/2014
Gracias:
1/3
Mensajes
13
Bueno a mi me funciona con wifi, pero para que coja el servidor necesito conectarlo por cable, una vez conectado puedo quitar el cable y funciona con wifi. arranco con cable y luego puedo seguir con wifi, pero de inicio con wifi no lo pilla. Esta claro que el problema está con el wifi. Antes el wifi ya fallaba, estaba 2 meses conectado y se apagaba y habia que volver a meter los programas.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES