Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Expired Prometheus  (Leído 7776 veces)

31/05/2015, 00:56 -

Expired Prometheus

Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
tras una semana en la mas completa oscuridad,esta noche al reiniciarlo me ha salido esto
31/05/2015, 11:54 -

Re:Expired Prometheus

#1
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tras una semana en la mas completa oscuridad,esta noche al reiniciarlo me ha salido esto
Sal corriendo a la tienda y que te lo cambien.
Saludos
31/05/2015, 12:10 -

Re:Expired Prometheus

#2
Registrado:
03/05/2015
Gracias:
636/420
Mensajes
427
Cuanto tiempo tiene el deco? Yo instalaría de nuevo prometheus a ver si así se arregla, es muy raro segun el team el iks no caduca...
31/05/2015, 19:53 -

Re:Expired Prometheus

#3
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sal corriendo a la tienda y que te lo cambien.
Saludos
el Undro tiene año y medio.Nunca fallo hasta hace una semana
31/05/2015, 19:55 -

Re:Expired Prometheus

#4
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuanto tiempo tiene el deco? Yo instalaría de nuevo prometheus a ver si así se arregla, es muy raro segun el team el iks no caduca...
router adsl,deco,cable,etc todo probado y requete probado.
Es fallo de Prometeus,la cuestion es que nadie sabe porque
31/05/2015, 20:37 -

Re:Expired Prometheus

#5
Registrado:
14/12/2014
Gracias:
37/11
Mensajes
53
Hola, que version de prometheus tienes? Has probado a reinstalar de nuevo el firmware?.
Ciertamente por propia experiencia y por algunos post que he leido si parece que está pasando algo extraño. Ademas se nota alguna ausencia por aqui... es casualidad?

Saludos
31/05/2015, 20:46 -

Re:Expired Prometheus

#6
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96050
yo tengo el undro de los primeros que salieron , algo mas de un año, lo tengo con la version 1.07, en configuracion del servidor, me indica CONECTADO Y  debajo una leyenda que pone ( commingNew (22 Oct 2014 ~ 22 Oct 2015) y tengo mucha luz en los canales , a otros le sale otra fecha distinta y tambien tienen luz, cambia el firware y comenta
31/05/2015, 22:49 -

Re:Expired Prometheus

#7
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
Ultimo firmware,etc etc,no me queda nada por hacerle.os lo aseguro.Hasta he probado a cambiar el router,darme conexión con la Tablet,cambiar las DNS,lo he probado todo lo posible
Lo único quería saber era si había más afectados
31/05/2015, 23:15 -

Re:Expired Prometheus

#8
Registrado:
30/05/2015
Gracias:
2/1
Mensajes
13
Buenas, soy nuevo y en los proximos dias tenia pensado pillarme una antena y el Undro (despues de mirarme infinatas webs y reviews de diferentes decos me decidí por este) pero leyendo estos ultimos post me estais acajonando   :'( seguiré los hilos a ver
31/05/2015, 23:33 -

Re:Expired Prometheus

#9
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96050
A ver si le has puesto la versión v2 que no lleva prometheus y por eso no tienes luz ya que esa versión solo sirve para cccam
01/06/2015, 08:37 -

Re:Expired Prometheus

#10
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
Versión 1.08.Antes tenía la 1.08V2 y tenía todo en verde sin cccam
01/06/2015, 11:39 -

Re:Expired Prometheus

#11
Registrado:
12/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Hace unos dias entre a desactivar las CCCAM y activar el prometheus y durante unos segundos me aparecio
"commingNew (22 Oct 2014 ~ 22 Oct 2015)"
Pero despues de unos 5-10 seg desaparecio y volvio a la normalidad
01/06/2015, 12:00 -

Re:Expired Prometheus

#12
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127281
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si le has puesto la versión v2 que no lleva prometheus y por eso no tienes luz ya que esa versión solo sirve para cccam
O es por ésto, o por el control interno que llevan que cambiando el firm, o bien despues de ése día de parón volverá a funcionar.
No se puede hablar de caducidad porque vueve a funcionar por si mismo con normalidad, si se alargara más de un día sería porque no sale de su rutina el firm, y poniendo uno superior o inferior sigue rodando.
Salu2.
01/06/2015, 12:12 -

Re:Expired Prometheus

#13
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
20
Me quieres decir que cambie el firm? Eso ya lo he probado,es mas,he probado a meterle el firm del qviart 2 y comenzar por el Prometheus 1,03 hasta el 1,08 y después lo mismo con el firm qviart4
01/06/2015, 12:25 -

Re:Expired Prometheus

#14
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127281
Si el deco te sigue igual solo te queda restaurar a fábricay volver a empezar, y si no se normaliza entonces el Recorvery.
En absoluto es problema de caducidades, no es ésa la cuestión del fallo.
Salu2.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2349 Vistas
Último mensaje 07/06/2012, 10:41
por ferry57
normal_post * 8 Respuestas
2971 Vistas
Último mensaje 26/04/2015, 18:13
por pez3
normal_post * 4 Respuestas
2294 Vistas
Último mensaje 18/05/2015, 22:45
por indio64
veryhot_post * 52 Respuestas
19955 Vistas
Último mensaje 27/10/2015, 17:04
por bmontero
veryhot_post_locked *
Expired null

Iniciado por Daniundro « 1 2 ... 12 13 » QVIART UNDRO

182 Respuestas
28819 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 13:12
por Pitingo
normal_post_locked * 1 Respuestas
4545 Vistas
Último mensaje 05/07/2016, 17:48
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 0 Respuestas
598 Vistas
Último mensaje 20/04/2017, 14:38
por Ytumas
hot_post_locked * 21 Respuestas
4970 Vistas
Último mensaje 16/09/2017, 13:01
por huekako
normal_post * 3 Respuestas
1899 Vistas
Último mensaje 26/09/2017, 17:56
por leyremar
normal_post_locked * 3 Respuestas
1014 Vistas
Último mensaje 02/10/2017, 20:11
por ·SkyNet·



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES