Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Novato que no lo consigue con Undro  (Leído 1686 veces)

Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Buenas,

Hace un año y medio aprox. instalamos una antena motorizada con el deco Qviart Undro (FW. 2.0). En su día instalamos el Prometheus 1.08 y la verdad es que hemos estado viendo todo sin problemas. De un tiempo a esta parte, de repente, dejamos de ver todos los canales, aparecían como "codificados", se fue la luz.

Tras buscar cuál podría ser el problema, vi que en la configuración del servidor aparecía como "Desconectado". Tras ver en el foro, pensé que el problema era la versión de Prometheus, así que actualicé a la versión 1.12. Con la versión 1.12, el servidor también me aparece como "Desconectado", y he hecho downgrade a la versión 1.08 fix. Con esta versión, el servidor ya me aparece como "Conectado", pero no soy capaz de encontrar ninguno de los canales donde dan fútbol en el satélite Astra1 (Léase el partidazo, c+ liga, etc.), únicamente soy capaz de encontrar canales checos o similares.

Tocando en las opciones del satélite LNB1, LNB2 y motor (disecq 1.2), a veces me muestra "señal débil" o "0" y en otras ocasiones me muestra señal hasta el 70%.

La cuestión es que no sé qué más probar ni qué poder hacer.

¿Alguien me puede echar una mano con la configuración del decodificador para poder ver la luz?

Gracias.
Registrado:
16/12/2014
Gracias:
21/62
Mensajes
75
yo te diría que para empezar hicieras un recovery con el firmware 1.11 fix y después una búsqueda ciega de canales,con el lnb power en 13v/18v y diseqc en 1. y el satelite 19.2E

Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Gracias, @cHe.

¿Te refieres a este: http://www.forokeys.com/foro/qviart-undro/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-undro/msg3707076/#msg3707076 [nofollow] (Respuesta 17), que llaman "===>> Prometheus Qviart Undro 1.11 (IMPROVED SUBTITLES)"?

Gracias.
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, @cHe.

¿Te refieres a este: No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (Respuesta 17), que llaman "===>> Prometheus Qviart Undro 1.11 (IMPROVED SUBTITLES)"?
 hola primero tienes que estar seguro de que el satelite que cojes es el astra 19.2 e pon esta frecuencia 11156 v 22000 canal andalucia para saber que estas en el astra 19.2e un saludo
Gracias.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9769
Mensajes
6044
No cambies de firm, deja puesto el firm fix. Lo que tienes que hacer es mirar que la antena este orientada al Astra 19.2E y que en el menu de antena este bien configurado.
Ponle una lista de canales actualizada de Astra y si no ves los canales, mueve la antena hasta que los veas.

Salu2
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
Hola,

Gracias por las respuestas.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
tienes que estar seguro de que el satelite que cojes es el astra 19.2 e pon esta frecuencia 11156 v 22000 canal andalucia para saber que estas en el astra 19.2e
Adjunto un par de fotos de lo que veo cuando selecciono el Astra 19.2E y también si entro dentro de la parte de motor, de ahí, por si hay algo que no hago bien. Aparentemente, entiendo que la antena no está bien posicionada porque pone Señal "0". ¿Es correcto?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo que tienes que hacer es mirar que la antena este orientada al Astra 19.2E y que en el menu de antena este bien configurado.
Ponle una lista de canales actualizada de Astra y si no ves los canales, mueve la antena hasta que los veas.

Si es eso, supongo que deberé llamar a algún antenista a que me ayude, porque creo que no se arregla con que yo me suba al tejado y la mueva un poco  :angel:

Pero antes de hacerlo, a ver si creéis que es eso. De serlo, supongo que será algún viento que la haya movido, porque ya digo que lo veía y de un día para otro se fue la luz...

¡Gracias!
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9769
Mensajes
6044
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

Gracias por las respuestas.
Adjunto un par de fotos de lo que veo cuando selecciono el Astra 19.2E y también si entro dentro de la parte de motor, de ahí, por si hay algo que no hago bien. Aparentemente, entiendo que la antena no está bien posicionada porque pone Señal "0". ¿Es correcto?

Si es eso, supongo que deberé llamar a algún antenista a que me ayude, porque creo que no se arregla con que yo me suba al tejado y la mueva un poco  :angel:

Pero antes de hacerlo, a ver si creéis que es eso. De serlo, supongo que será algún viento que la haya movido, porque ya digo que lo veía y de un día para otro se fue la luz...

¡Gracias!
Puff no he leido bien tu mensaje, pensaba que tenias antena fija y la tienes motorizada.
Porque no pruebas a configurarlo con usals poniendo tus coordenadas. Aqui el compañero Masterchollo dice que funciona con el firm fix.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

Gracias por las respuestas.
Adjunto un par de fotos de lo que veo cuando selecciono el Astra 19.2E y también si entro dentro de la parte de motor, de ahí, por si hay algo que no hago bien. Aparentemente, entiendo que la antena no está bien posicionada porque pone Señal "0". ¿Es correcto?

Si es eso, supongo que deberé llamar a algún antenista a que me ayude, porque creo que no se arregla con que yo me suba al tejado y la mueva un poco  :angel:

Pero antes de hacerlo, a ver si creéis que es eso. De serlo, supongo que será algún viento que la haya movido, porque ya digo que lo veía y de un día para otro se fue la luz...                                           hola para mi que se a movido la antena. ya que la tienes en diset 1.2 por que no buscas el satelite con el mando donde pone mover pasos le das un poco para la derecha y luego un poco ala izkierda asta que te salga señal en la frecuencia 11156 v 22000 suerte y un saludo

¡Gracias!
« Última modificación: 09/03/2017, 18:08 por masterchollo »
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puff no he leido bien tu mensaje, pensaba que tenias antena fija y la tienes motorizada.
Porque no pruebas a configurarlo con usals poniendo tus coordenadas. Aqui el compañero Masterchollo dice que funciona con el firm fix.

http://www.forokeys.com/foro/qviart-undro/usals-por-fin-ya-funciona-en-undro-!!!!/msg3744238/#msg3744238 [nofollow]

Salu2
He probado con Usals, y nada, no funciona, ni con la tabla que pone ni con el enlace del mapa. Pero...

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola para mi que se a movido la antena. ya que la tienes en diset 1.2 por que no buscas el satelite con el mando donde pone mover pasos le das un poco para la derecha y luego un poco ala izkierda asta que te salga señal en la frecuencia 11156 v 22000 suerte y un saludo
He probado a mover los pasos, del 3 al 2 y luego al 1 y nada; tampoco del 3 al 4 o al 5. Aún así, he probado (por probar, sin ningún criterio y quizás me haya colado para otras cosas) a cambiar el Índice de posición (que lo tenía en 4) al 3 (me alertaba de que también lo usaba Hotbird, pero le he dicho que me da igual) ¡Y HA FUNCIONADO!

¡Millones de gracias!

Ahora, para entender el problema. ¿Creéis que una tormenta o un viento ha debido mover algo la antena, y que lo que he hecho con el mando ha sido "reajustar su posición"?

Bueno, una vez más, millones de gracias por vuestra gran ayuda. Todo esto se me hace un poco grande...
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
hola compañero qreo que te as liado un poco no era el tamaño de pasos lo que tenias que mover era mover pasos con el cursor que esta al lado del ok pero lo que creo que te pasaba es que tenias la posicion de los satelites cambiados para ponerlos en su sitio te pones encima de satelite y aprietas ok y te dice en que numero esta te bajas ha indice de posicion y lo pones en el numero que esta asi para todos los satelites un saludo
10/03/2017, 09:24 -

Re:Novato que no lo consigue con Undro

#10
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola compañero qreo que te as liado un poco no era el tamaño de pasos lo que tenias que mover era mover pasos con el cursor que esta al lado del ok pero lo que creo que te pasaba es que tenias la posicion de los satelites cambiados para ponerlos en su sitio te pones encima de satelite y aprietas ok y te dice en que numero esta te bajas ha indice de posicion y lo pones en el numero que esta asi para todos los satelites un saludo

Jaja, ya te digo que todo esto se me hace un poco grande. ¿Ese número que pone algo así como 11156V22000/2/3, ese 2/3 significa el índice de posición? Es decir, si en este satélite me indicaba 2/3 y yo lo tenía en 4, por eso no me funcionaba? No sé si te estoy entendiendo...
10/03/2017, 09:56 -

Re:Novato que no lo consigue con Undro

#11
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
683/174
Mensajes
435
hola no no es eso cuando lo tienes en motor con el cursor te pones encima del satelite que te marca arriba y aprietas ok te pone varios satelites cada uno tiene un numero entonces te pones encima de indice de posicion y con el cursor le pones el mismo numero que tiene el satelite para que esten cada uno en su numero un saludo
12/03/2017, 21:13 -

Re:Novato que no lo consigue con Undro

#12
Registrado:
30/03/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
7
¿Te refieres a estos números (adjunto imagen)? Si es que sí, el Astra no tiene número...
También, si es que sí, hay algunos que tienen un número con decimales, pero en el Índice de posición solamente aparecen números enteros...

¡Gracias!
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 11/04/2008, 12:10
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 10/04/2009, 12:11
por balentin
normal_post * 0 Respuestas
938 Vistas
Último mensaje 13/09/2009, 17:23
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
918 Vistas
Último mensaje 24/02/2010, 12:27
por kri
normal_post * 0 Respuestas
668 Vistas
Último mensaje 16/11/2011, 10:59
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
962 Vistas
Último mensaje 20/04/2012, 19:08
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
2353 Vistas
Último mensaje 05/10/2012, 07:16
por elgeneral
normal_post_locked * 3 Respuestas
4831 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
715 Vistas
Último mensaje 17/06/2016, 19:45
por erpower
normal_post_locked * 2 Respuestas
1764 Vistas
Último mensaje 17/09/2016, 19:40
por sixto9999



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES