Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware Prometheus qviart Undro 1.12  (Leído 28871 veces)

Registrado:
02/09/2014
Gracias:
13/5
Mensajes
72
Parece que las mejoras no se ven , toca esperar
Registrado:
05/04/2014
Gracias:
16/2
Mensajes
15
Yo no he conseguido descomprimirlo bien, lo he intentado con 4 PC´s distintos.
Al descomprimir crea una carpeta y  dentro ella hay 2 archivos:
CHANNEL 1.sdx ==> Ni lo puedo abrir en PC ni en el deco lo lee o lo ve.
READ.txt ==> Al abrirlo sale esto "/#!WJtHVZoT!Jmyw9lUcReegiYfQXGK6E1kIa_NrWQ1fDNLv1Qw rBt8"
que suerte los que habéis podido instalarlo, ¿alguien puede ayudar?.
Un Saludo
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no he conseguido descomprimirlo bien, lo he intentado con 4 PC´s distintos.
Al descomprimir crea una carpeta y  dentro ella hay 2 archivos:
CHANNEL 1.sdx ==> Ni lo puedo abrir en PC ni en el deco lo lee o lo ve.
READ.txt ==> Al abrirlo sale esto "/#!WJtHVZoT!Jmyw9lUcReegiYfQXGK6E1kIa_NrWQ1fDNLv1Qw rBt8"
que suerte los que habéis podido instalarlo, ¿alguien puede ayudar?.
Un Saludo



hola compy bajatelo de donde pone firwar prometheus ok en el post del compy   YTUMAS del mega hay este en perfecto para bajarselo ok suerte

a ver aqui ok
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate rBt8
« Última modificación: 22/02/2017, 22:29 por charly67 »
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9791
Mensajes
6047
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo no he conseguido descomprimirlo bien, lo he intentado con 4 PC´s distintos.
Al descomprimir crea una carpeta y  dentro ella hay 2 archivos:
CHANNEL 1.sdx ==> Ni lo puedo abrir en PC ni en el deco lo lee o lo ve.
READ.txt ==> Al abrirlo sale esto "/#!WJtHVZoT!Jmyw9lUcReegiYfQXGK6E1kIa_NrWQ1fDNLv1Qw rBt8"
que suerte los que habéis podido instalarlo, ¿alguien puede ayudar?.
Un Saludo
No te molestes en ponerlo, NO lleva iks ese firm. Deja puesto el firm fix de diciembre.

Salu2
Registrado:
22/01/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
26
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi tambien me salio esa mensaje y no se puede ver nada,no conecta con prome....

A mi tambien me sale el mensaje de actualizar software, alguna solucion?
Registrado:
13/03/2015
Gracias:
22/21
Mensajes
63
Hola,
Por eso 12012V29700 cadenas son verdes y no se pueden abrir en un ONUSCD luego se abren en la UNDRO 2 (dos) y no ???? abertura con Cline
Registrado:
13/11/2016
Gracias:
58/18
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No te molestes en ponerlo, NO lleva iks ese firm. Deja puesto el firm fix de diciembre.

Salu2

Dicen que en España se lee poco y va a ser verdad jajaja...

Mirad lo que ha escrito Pitingo sólo cuatro pestañas más arriba de este mensaje...
No lo ha escrito cualquiera por cierto (Moderador de la web)... En fin, sin ánimo de molestar a nadie, pero leed un poco para evitar poner mensajes sin sentido, sobre todo si ese alguien que los escribe es algo en la web (consejo personal).

Saludos.  ;)
« Última modificación: 02/03/2017, 14:03 por vcf21 »
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
94/29
Mensajes
175
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Dicen que en España se lee poco y va a ser verdad jajaja...

Mirad lo que ha escrito Pitingo sólo cuatro pestañas más arriba de este mensaje...
No lo ha escrito cualquiera por cierto (Moderador de la web)... En fin, sin ánimo de molestar a nadie, pero leed un poco para evitar poner mensajes sin sentido, sobre todo si ese alguien que los escribe es algo en la web (consejo personal).

Saludos.  ;)
:D :D :D :D :D :D :buenpost:
Registrado:
13/11/2016
Gracias:
58/18
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El fallo de internet debia ser tuyo porque si los compañeros han comentado que por cccam si que va es porque les conecta a internet. Porque se han debido olvidar de realizar la modificacion que hicieron para conectar al server prometheus, que hicieron en el firm fix de diciembre.

Sin iks este firm no vale para nada. A seguir con el fix de diciembre.

Salu2

Perdonad si alguien se ha podido molestar pero es que en la respuesta #39, Pitingo ya decía lo que pone en la parte superior (lo he puesto en rojo), al margen de que lo confirman otros compañeros en otros mensajes posteriores al que me refiero. Además, pone otro mensaje Pitingo de nuevo, informando de lo mismo. (#Respuesta 48):

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No te molestes en ponerlo, NO lleva iks ese firm. Deja puesto el firm fix de diciembre.

Salu2

 y todavía hay quien sigue sin enterarse de que el 1.12 no es válido... La verdad, no lo entiendo  :smt013:

Saludos.  :nube20rosalh9:
« Última modificación: 03/03/2017, 18:54 por vcf21 »
Registrado:
15/10/2016
Gracias:
7/2
Mensajes
18
Mejor sería no difundir versión no válida. Buena tarde.
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
179
Va bien por fin?y lo que más me ralla,han mejorado el reproductor de vídeos a través de hdd externo?la mitad de las películas mkv o no se abren,o el típico problema con audio no soportado,o si hay inglés y español,se escuchan los 2 audios,o solo el inglés por más que le pongas español.
Registrado:
18/11/2013
Gracias:
4/6
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Va bien por fin?y lo que más me ralla,han mejorado el reproductor de vídeos a través de hdd externo?la mitad de las películas mkv o no se abren,o el típico problema con audio no soportado,o si hay inglés y español,se escuchan los 2 audios,o solo el inglés por más que le pongas español.
Si lees veras que esta version no funciona.
Registrado:
11/07/2015
Gracias:
8/8
Mensajes
8
Lo confirmo Luz ON con recovery con la 6.0 original y fix 1.12 del 02-12-16. El último prometeus 1.12 no va. Repito, el fix 1.12 si en ON.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98597
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo confirmo Luz ON con recovery con la 6.0 original y fix 1.12 del 02-12-16. El último prometeus 1.12 no va. Repito, el fix 1.12 si en ON.
El 1.12 si va, el problema es que al instalarlo siempre queda desactivado y hay que activar prometheus, si no se activa evidentemente no va.
 Probado por un familiar mio.
 Saludos.
Registrado:
06/09/2012
Gracias:
9/52
Mensajes
319
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El 1.12 si va, el problema es que al instalarlo siempre queda desactivado y hay que activar prometheus, si no se activa evidentemente no va.
 Probado por un familiar mio.
 Saludos.
Me has dejado con un interrogante, dices que con el 1.12 hay que activar prometheus porque viene desactivado, pero se puede activar con esta version 1.12 y funciona o no hay manera de activarlo y por tanto esta version no vale y no es buena
Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
8905 Vistas
Último mensaje 18/06/2015, 09:42
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
4843 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
normal_post_locked_sticky * 5 Respuestas
62023 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 13:52
por ·SkyNet·
hot_post_locked * 23 Respuestas
7341 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12338 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
normal_post * 3 Respuestas
1391 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 18:42
por 12elotro
normal_post * 4 Respuestas
2103 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 13:22
por fogonero
normal_post * 1 Respuestas
1515 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post_locked_sticky * 6 Respuestas
30391 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 10:09
por PoP*PeQuE
normal_post * 11 Respuestas
4035 Vistas
Último mensaje 04/12/2017, 13:19
por Cavok



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES