Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Poner CCCAM en UNDRO  (Leído 4920 veces)

30/01/2015, 08:00 -

Poner CCCAM en UNDRO

Registrado:
15/09/2008
Gracias:
3/3
Mensajes
14
Lo primero GRACIAS con mayúsculas a todos porque con este foro no sabéis todo lo que estoy  aprendiendo.
Llevo pocos días con este deco. Probé con Prometheus 1.07 pero ya vi que no graba y leí que podía dar otros problemas, así que he instalado el 1.05.
Con IKS sin problema. Todo casi perfecto.
Pero... no soy capaz de poner CCCAM por USB o desde el Editor. "A mano" si las he podido poner (aunque no he visto luz). En el USB he creado un archivo cccam.cfg y he copiado las lines de Raul7, pero cuando llego al deco, a la opción de Actualizar por USB, no se me muestra el archivo cfg del pen.
Por otro lado, con el Editor no soy capaz de abrir ese archivo desde la opción Server y tampoco comunicarme con el deco aunque coloque su IP correspondiente y, en principio, parece haber comunicación porque desde el PC sí hace ping al deco.
30/01/2015, 10:14 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#1
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
35/34
Mensajes
212
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
30/01/2015, 10:47 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#2
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1171
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo primero GRACIAS con mayúsculas a todos porque con este foro no sabéis todo lo que estoy  aprendiendo.
Llevo pocos días con este deco. Probé con Prometheus 1.07 pero ya vi que no graba y leí que podía dar otros problemas, así que he instalado el 1.05.
Con IKS sin problema. Todo casi perfecto.
Pero... no soy capaz de poner CCCAM por USB o desde el Editor. "A mano" si las he podido poner (aunque no he visto luz). En el USB he creado un archivo cccam.cfg y he copiado las lines de Raul7, pero cuando llego al deco, a la opción de Actualizar por USB, no se me muestra el archivo cfg del pen.
Por otro lado, con el Editor no soy capaz de abrir ese archivo desde la opción Server y tampoco comunicarme con el deco aunque coloque su IP correspondiente y, en principio, parece haber comunicación porque desde el PC sí hace ping al deco.


El formato del fichero es importante en el UNDRO. El de raul7 hay que editarlo modificarlo y seguir los pasos que te dice el compañero Richt. No hay espacios y entre parámetros va el símbolo "|"

El fichero para el UNDRO ha de llamarse card_server.cfg no cccam.cfg

Suerte
30/01/2015, 13:21 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#3
Registrado:
15/09/2008
Gracias:
3/3
Mensajes
14
Gracias a ambos. Esta tarde probaré.
De todas formas, aunque no funcionara, supongo que tendría que haber visto el fichero en el deco al poner el usb, sin embargo no veía el fichero .cfg
30/01/2015, 17:34 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#4
Registrado:
15/09/2008
Gracias:
3/3
Mensajes
14
Pues, en efecto, con vuestra ayuda y leyendo algún manual mas al que hace referencia Richt lo he conseguido.
Gracias  :gracias1:
30/01/2015, 21:41 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#5
Registrado:
08/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
15
es recomendable meterle alguna cccam d esas o con el prometheus solo voy bien, y donde se encuentran esas cccam??
30/01/2015, 23:02 -

Re: Poner CCCAM en UNDRO

#6
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
es recomendable meterle alguna cccam d esas o con el prometheus solo voy bien, y donde se encuentran esas cccam??


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES