Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema modulo WIFI  (Leído 1000 veces)

16/12/2015, 10:42

Conectado adifieni

messageicon

Problema modulo WIFI

« en: 16/12/2015, 10:42 »
Hola!
Alguien sabe como se aregla problema del modulo wifi, porque el undro no lo puede arancar. Cuando se enciende primera vez sale mensaje "WiFi insertado", pero cuando entro en menu/configuración de red/wireless me aparece desconectado. Pulso boton rojo "Wifi-ON" y me sale mensaje "Turning wi-fi on" luego "operation failed". He cambiado firmware 1,08, y 1.11 va bien unos dias luego otra vez no va modulo wifi.

16/12/2015, 10:57Respuesta #1

Desconectado gunillo

messageicon

Re:Problema modulo WIFI

« Respuesta #1 en: 16/12/2015, 10:57 »
A mí me suele pasar cada x tiempo.Es un poco rollo pero reinstalando 1.08 que es la que yo tengo se soluciona.
Da igual que reinicies deco,router...no se arregla a no ser que reinstales prometheus.
Si alguien sabe como solucionarlo se agradece
Un saludo

16/12/2015, 13:53Respuesta #2

Desconectado pasar4

messageicon

Re:Problema modulo WIFI

« Respuesta #2 en: 16/12/2015, 13:53 »
Yo también lo soluciono igual. Lo bueno es que es simplemente actualizar y listo, porque toda la configuración te la mantiene, así que no es un problema gordo.

17/12/2015, 13:30Respuesta #3

Conectado adifieni

messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #3 en: 17/12/2015, 13:30 »
Gracias a todos!
He reinstalado el firm 1.08 y de momento va el modulo wifi.

18/12/2015, 08:49Respuesta #4

Conectado Almenara

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 485
  • -Recibida: 198
  • Mensajes: 911
  • vu+ zero
messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #4 en: 18/12/2015, 08:49 »
Yo tengo el mismo problema, pero tengo Prometheus 1.11, ¿Va mejor para el wifi el 1.08?, Es que en ese caso vuelvo atrás.
Saludos.

18/12/2015, 09:22Respuesta #5

Desconectado gunillo

messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #5 en: 18/12/2015, 09:22 »
Yo tengo el 1.08 y cada mes (más o menos)me pasa una vez... :-\ :-\

20/12/2015, 13:46Respuesta #6

Conectado Almenara

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 485
  • -Recibida: 198
  • Mensajes: 911
  • vu+ zero
messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #6 en: 20/12/2015, 13:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo el 1.08 y cada mes (más o menos)me pasa una vez... :-\ :-\

Sí, mas o menos, es lo que me pasa a mi. De vez en cuando al arrancar veo algo anormal y luego seguro que ya no va bien el wifi. Vuelvo a cargarle el Prometheus y seguimos adelante.
Muchas gracias por responder y FELIZ NAVIDAD..

21/12/2015, 14:00Respuesta #7

Desconectado DrVolumen

messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #7 en: 21/12/2015, 14:00 »
Yo tuve que solucionarlo comprando un aparato para que fuese internet por la corriente. De ahí un adaptador que lleva un cable al deco. Y configurado por red, y no por wifi.

21/12/2015, 17:28Respuesta #8

Desconectado gunillo

messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #8 en: 21/12/2015, 17:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tuve que solucionarlo comprando un aparato para que fuese internet por la corriente. De ahí un adaptador que lleva un cable al deco. Y configurado por red, y no por wifi.

Un PLC no?Y cual es el otro adaptador?Cual puede ser el precio final de la broma??Es que mi conexión de internet es paupérrima(put.o jazztel,a ver si llega ya la fibra a mi domicilio) y tanto esas "desconexiones" de wifi como los continuos microcortes no sé si serán por el pobre wifi(hay bastantes metros del router al undro),por la pobre conexión...o por un poco de ambas dos  :-\ :-\

23/12/2015, 19:15Respuesta #9

Desconectado tilodito

messageicon
Re:Problema modulo WIFI
« Respuesta #9 en: 23/12/2015, 19:15 »
A mí me pasaba antes eso pero solo lo he tenido que reinstalar una vez.
Eso sí, cada vez que me da algún problema que suele ser una vez por semana, lo desenchufo de la corriente (Suelto la toma de corriente desde atrás, no desde la pared) cuento hasta 5 y lo vuelvo a enchufar. Y fin de los problemas

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
4587 Vistas
Último mensaje 26/02/2008, 21:59
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 24/02/2012, 09:53
por otroatletico
normal_post * 0 Respuestas
497 Vistas
Último mensaje 22/03/2012, 11:17
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1549 Vistas
Último mensaje 27/09/2012, 16:11
por masage
normal_post * 3 Respuestas
2443 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 12:27
por kingalex
normal_post_locked * 2 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje 20/04/2015, 18:11
por macupaur
normal_post * 0 Respuestas
628 Vistas
Último mensaje 24/08/2015, 20:53
por sanchezandaluz
normal_post * 5 Respuestas
995 Vistas
Último mensaje 30/11/2015, 10:24
por amlador
normal_post * 0 Respuestas
494 Vistas
Último mensaje 26/11/2015, 18:58
por equinoccio
normal_post * 0 Respuestas
880 Vistas
Último mensaje 22/03/2016, 21:21
por Manu Benitez



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES