Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: problema señal  (Leído 2935 veces)

30/03/2014, 19:29 -

problema señal

Registrado:
07/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
9
Muy buenas!!
He empezado a instalar el deco y al buscar los satélites la barra de señal está siempre en el 0% mientras que la de calidad está siempre variando 75%-90% y así siempre sin coger ningun canal..Alguien sabe a que se puede deber??lo he probado en otro sitio y el deco va perfectamente. Muchas gracias
« Última modificación: 31/03/2014, 10:56 por cortizo »
30/03/2014, 19:36 -

Re: problema señan

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 La parabólica no la tienes bién ajustada, ayúdate de ésta página para orientarla:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

pon Astra 19.2ºE, tu dirección y clica en "Go".
 Saludos.
30/03/2014, 19:53 -

Re: problema señan

#2
Registrado:
07/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
9
El tema el que es la parabólica es comunitaria, así que supongo que habría que habla con presidente de la comunidad y orientar la no??
30/03/2014, 19:56 -

Re: problema señan

#3
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Las comunitarias son un mundo aparte, lo mismo está bién orientada, pero en alguna de las cajas de conexiones que hay desde la antena hasta tu receptor, no está ni conectado.
 Como no es un cable directo de antena a receptor......
 Saludos.
30/03/2014, 19:58 -

Re: problema señan

#4
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
Mira a ver si tienes algún vecino que tenga panal +... si es así lo tienes que ver bien.
30/03/2014, 19:58 -

Re: problema señan

#5
Registrado:
26/01/2014
Gracias:
2/6
Mensajes
38
Desactiva la alimentación del lnb (pone lnb off)
y prueba otra vez, normalmente en las antenas comunitarias hay que desactivarlo

Saludos
30/03/2014, 20:01 -

Re: problema señan

#6
Registrado:
07/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
9
La alimentación lnb la tengo desactivada y aun así sigue sin cogen señal..en fin haber como puedo solucionar esto! Muchas gracias a todos
30/03/2014, 20:03 -

Re: problema señan

#7
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Desactiva la alimentación del lnb (pone lnb off)
y prueba otra vez, normalmente en las antenas comunitarias hay que desactivarlo

Saludos
+1, se me olvidó.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira a ver si tienes algún vecino que tenga panal +... si es así lo tienes que ver bien.

No tiene porqué, lo que si podria hacer es ponerlo en casa del vecino y si le tendria que ir bién, pero podria ser que el vecino tenga bién todas las conexiones y él no, no seria la 1ª vez, como no ha contratado, no se lo han conectado.
 Saludos.
30/03/2014, 20:22 -

Re: problema señan

#8
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
+1, se me olvidó.
 No tiene porqué, lo que si podria hacer es ponerlo en casa del vecino y si le tendria que ir bién, pero podria ser que el vecino tenga bién todas las conexiones y él no, no seria la 1ª vez, como no ha contratado, no se lo han conectado.
 Saludos.
Si es verdad, esa sería una opción con menos quebraderos de cabeza, si le va bien al vecino, tendrá mal su instalación.
30/03/2014, 20:32 -

Re: Re: problema señan

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9766
Mensajes
6044
El problema puede estar en el mezclador de la entrada de tu casa.
Es la caja de registro que hay debajo, al lado de la puerta de tu casa.
Comprueba que las conexiones de los cables coaxiales esten bien apretados y que no toque ningun pelo de la malla , el vivo ( cable de cobre ) .

Salu2
30/03/2014, 21:44 -

Re: problema señan

#10
Registrado:
07/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
9
Pues mirare haber si hay suerte y es eso. Muchas gracias
30/03/2014, 23:08 -

Re: Re: problema señan

#11
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9766
Mensajes
6044
Si el cableado en las conexiones esta bien, seguramente sea el mezclador, que tengas que cambiarlo.

Salu2
31/03/2014, 10:47 -

Re: problema señan

#12
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96050
a todos, se os olvida que canal+ tambien emite por hispasat y aunque no es muy corriente, puede darse el caso que la antena comunitaria esté orientada al hispsat 30º W, en lugar de 19.2º E , pudes comprobar, si poniendo en  el  undro el satelite Hispasat 30º W, te dá señal-.

saludos.
31/03/2014, 11:44 -

Re: Re: problema señal

#13
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9766
Mensajes
6044
Pues tienes razon compi, como siempre hablamos de Astra, se nos olvida Hispasat jeje.
Salu2
31/03/2014, 19:09 -

Re: problema señal

#14
Registrado:
07/02/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
9
He probado en hispana como.me habéis dicho y hace lo mismo..algo del cableado no tiene que estar bien...
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES