Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas con frecuencia 11436  (Leído 3363 veces)

11/01/2015, 13:10 -

Problemas con frecuencia 11436

Registrado:
17/09/2013
Gracias:
10/1
Mensajes
18
Hola buenos días, después de mi presentación, pongo este nuevo tema por si le ha ocurrido a alguien este mismo problema que tengo actualmente con la frecuencia 11436 de mi deco.
Concretamente es con la frecuencia dichosa 11436 he realizado varias pruebas de búsqueda manual en las frecuencias anteriores y posteriores a la misma y no hay manera de conseguir ver bien los canales de esta frecuencia.
Tenia instalado en firmware 1.04 y pense que sería por esto y ayer mismo me instale el ultimo el 1.07 y sigo igual.

Porfi si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeceria.

 :D :D :D :D :D :D :D
11/01/2015, 13:19 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#1
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98601
 Yo no tengo problemas, te la pongo completa por si no pones algo bien: 11435V2200 2/3   o    11436V2200 2/3, es igual
 Saludos.
11/01/2015, 13:23 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#2
Registrado:
17/09/2013
Gracias:
10/1
Mensajes
18
Gracias unamigo, lo probare y te comento si me funciono.
12/01/2015, 20:07 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#3
Registrado:
17/09/2013
Gracias:
10/1
Mensajes
18
Nada no consigo ver nada de nada, a veces, me da señal y otras me queda sin señal de ningún tipo (señal debil).

Veo el resto de canales sin ningún tipo de problemas, pero los situados en este transpondedor 11436 no veo ninguno y eso que he realizado pruebas de forma manual cambiando el numero al 11435 y 11437 y no hay manera.

 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
12/01/2015, 21:57 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#4
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada no consigo ver nada de nada, a veces, me da señal y otras me queda sin señal de ningún tipo (señal debil).

Veo el resto de canales sin ningún tipo de problemas, pero los situados en este transpondedor 11436 no veo ninguno y eso que he realizado pruebas de forma manual cambiando el numero al 11435 y 11437 y no hay manera.

 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

11435/6 es la correcta como te pone Unamigo, ¿ No estarás en una comunitaria? si es así al Presidente que mande al técnico,
si tienes tu antena individual valora tocarla un pelín.

Saludos
14/01/2015, 21:48 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#5
Registrado:
17/09/2013
Gracias:
10/1
Mensajes
18
Efectivamente es comunitaria pero soy el único que doy uso a esta antena ya que ningún vecino mas tiene el *lus.

Hasta finales de diciembre sobre el 20-23 veía todo perfectamente, incluido el Tp 11436 sin ningún tipo de problema. Tenia puesto el prometeus 1.04 y a raiz de no ver este tp lo actualice la semana pasada al 1.07 y sigo sin ver nada.

He actualizado también el firmware a la versión 3.0 por probar si resultaba y tampoco lo consigo, una búsqueda ciega y tampoco ya no se que hacer.

Creo que me tocará llamar a un antenista y gastarme unos durillos para ponerlo en orden ya que como dices será un problema de antena, aunque lo curioso es que veo todo lo demás perfectamente, excepto lo de este transpondedor dichoso.


Saludos
15/01/2015, 11:54 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#6
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1174
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Efectivamente es comunitaria pero soy el único que doy uso a esta antena ya que ningún vecino mas tiene el *lus.

Hasta finales de diciembre sobre el 20-23 veía todo perfectamente, incluido el Tp 11436 sin ningún tipo de problema. Tenia puesto el prometeus 1.04 y a raiz de no ver este tp lo actualice la semana pasada al 1.07 y sigo sin ver nada.

He actualizado también el firmware a la versión 3.0 por probar si resultaba y tampoco lo consigo, una búsqueda ciega y tampoco ya no se que hacer.

Creo que me tocará llamar a un antenista y gastarme unos durillos para ponerlo en orden ya que como dices será un problema de antena, aunque lo curioso es que veo todo lo demás perfectamente, excepto lo de este transpondedor dichoso.


Saludos

Antes de llamar a nadie ni gastarte nada...

¿Has probado a meterle alimentación al LNB? En las comunitarias se pone a 0v, y en las individuales 13/18 v. Los que instalan el pus son bastante chapuceros y a veces no "capan" la instalación comunitaria. Tenlo en cuenta.

Por probar no pierdes nada.
15/01/2015, 13:35 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#7
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Efectivamente es comunitaria pero soy el único que doy uso a esta antena ya que ningún vecino mas tiene el *lus.

Creo que me tocará llamar a un antenista y gastarme unos durillos para ponerlo en orden ya que como dices será un problema de antena, aunque lo curioso es que veo todo lo demás perfectamente, excepto lo de este transpondedor dichoso.

Saludos

Las instalaciones comunitarias dependen de la comunidad, trátalo con el presi para que te lo arreglen, ya que mañana un vecino puede contratar o puede conectarse como tú. Si no cuela, consíguele un documento de instalación individual y que te saquen el cable solo para tí aislando amplis y filtros con lo que resolverías el tema de la 11435/6 y si te cambian el LNB verás todo no solo los verticales.

Saludos
 
 
16/01/2015, 17:00 -

Re: Problemas con frecuencia 11436

#8
Registrado:
17/09/2013
Gracias:
10/1
Mensajes
18
Cocoom gracias por el interés y la ayuda.

Efectivamente he probado con distintas alimentaciones del lnb pero aún dejandolo a 0v que sería la correcta este transpondedor me sigue fallando, los canales salen completamente pixelados y eso que hay veces que tengo señal al 78 %.

Aborundi, tratare de hablar con la presidenta de la comunidad a ver si cuela lo de la parabólica. De todas formas tengo entendido que el lnb no es algo demasiado caro sin tener el cuenta la mano de obra del técnico que suba al tejado.

Un Saludo y gracias

Ya os contaré como lo solucione
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES