Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Que hacer para poder grabar canales en HD sin que se corte  (Leído 1861 veces)

Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/8
Mensajes
41
Hola compañeros, no se como hacer, antes tenia una tarjeta de 8 GB y cuando grababa canales en HD se me cortaba cuando llevaba grabados 4 GB, pensé que el problema estaba en que 8 GB eran pocos, ahora tengo una de 16 GB y me sigue pasando lo mismo. Sin embargo en canales normales no tengo problema, la verdad es que me gustaría grabar en HD, gracias.
Bueno y ahora tengo otro problemilla, tengo una parabólica para dos Undro, para dos televisores, y tengo como una T donde hay una entrada y dos salidas, hasta ahí todo bien, yo estoy en Alemania y los dos hijos de mi mujer saben poco o casi nada de español, claro ellos quieren ver canales alemanes y claro yo canales españoles,  entonces es cuando tengo el problema, no es compatible será por los Transporter, creo, o veo en los dos Undro canales españoles o canales alemanes, me gustaría saber si hay otra forma de hacerlo si tengo que comprar otro repartidor de imagen........no  se como puedo hacerlo. Se que una solución es poner otra parabólica, por mi no hay problema pero para la comunidad donde vivo Si, bueno no me enrollo mas, muchas gracias si os molestáis en contestarme os lo agradecería.   
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
94/30
Mensajes
177
Hola compañeros, no se como hacer, antes tenia una tarjeta de 8 GB y cuando grababa canales en HD se me cortaba cuando llevaba grabados 4 GB, pensé que el problema estaba en que 8 GB eran pocos, ahora tengo una de 16 GB y me sigue pasando lo mismo. Sin embargo en canales normales no tengo problema, la verdad es que me gustaría grabar en HD, gracias.
Bueno y ahora tengo otro problemilla, tengo una parabólica para dos Undro, para dos televisores, y tengo como una T donde hay una entrada y dos salidas, hasta ahí todo bien, yo estoy en Alemania y los dos hijos de mi mujer saben poco o casi nada de español, claro ellos quieren ver canales alemanes y claro yo canales españoles,  entonces es cuando tengo el problema, no es compatible será por los Transporter, creo, o veo en los dos Undro canales españoles o canales alemanes, me gustaría saber si hay otra forma de hacerlo si tengo que comprar otro repartidor de imagen........no  se como puedo hacerlo. Se que una solución es poner otra parabólica, por mi no hay problema pero para la comunidad donde vivo Si, bueno no me enrollo mas, muchas gracias si os molestáis en contestarme os lo agradecería.

Sin ser un experto, creo que la solucion para poder ver dos canales diferentes es utilizar un LNB con dos salidas, del tipo twin:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

en la seccion de "LNB's" los encontraras.

Eso si, te toca llevar dos cables desde la parabolica, uno a cada decodificador

Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/8
Mensajes
41
Gracias pero es que tengo una de esas parabólicas que no tienen LNB delante, es de esas rectangulares que levan el LNB dentro, por el tema de la comunidad, por eso necesito ayuda, gracias
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
548/5046
Mensajes
96796
pues, lamentablemente, esas es la unica posibilidad de ver canales españoles y canales alemanes al mismo tiempo, si no puedes poner, ese LNB twin , te toca poner otra antena

saludos.
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/11
Mensajes
46
hola espero ayudarte a ver lo de usb no es por que sea de 8 o de 16 es por el tipo de formato que tiene,No puedes grabar mas de 4gb porqué el PenDrive está formateado con el sistema de archivos FAT32 (el cual tiene 4Gb como tamaño máximo por archivo). Tendrías que formatearlo especificando que el sistema de archivos sea NTFS y te permitirá usar archivos grandes.
el otro problemilla seguro que otro companero te encuentra solucion
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1929/12977
Mensajes
6714
Gracias pero es que tengo una de esas parabólicas que no tienen LNB delante, es de esas rectangulares que levan el LNB dentro, por el tema de la comunidad, por eso necesito ayuda, gracias
Pues entonces cambia esa antena rectangular por otra rectangular con dos salidas. En Padredefamilia tienes

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

El problema de la limitacion de grabacion ya te ha dado la solucion el compi Haraldser2.

Salu2
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/8
Mensajes
41
Muchas gracias compañeros, todo solucionado, lo de la tarjeta comprobado y funcionando, y lo de la parabólica pues ya lo sabia tendré que comprar otra con dos salidas, pensaba que a lo mejor habría otra opción un poco mas económica.
Muchas gracias compañeros, como siempre estáis a la altura.

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 6 Respuestas
3302 Vistas
Último mensaje 16/12/2011, 09:12
por hook
normal_post * 2 Respuestas
2630 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 20:57
por jhons28
normal_post * 6 Respuestas
3776 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 19:13
por deixaquexa
normal_post * 3 Respuestas
1050 Vistas
Último mensaje 17/02/2016, 18:26
por NEHOSAT
normal_post * 4 Respuestas
3617 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 20:07
por Escopetilla
veryhot_post * 143 Respuestas
29293 Vistas
Último mensaje 04/05/2017, 22:31
por fran96
normal_post * 12 Respuestas
4397 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 12:31
por masther
normal_post * 3 Respuestas
2337 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 10:33
por Carry__Esp
normal_post * 2 Respuestas
624 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 16:51
por Carry__Esp
normal_post_locked * 2 Respuestas
459 Vistas
Último mensaje 07/03/2018, 18:39
por anitxuatgtk
normal_post * 0 Respuestas
534 Vistas
Último mensaje 31/05/2018, 18:49
por ostris
normal_post * 7 Respuestas
1442 Vistas
Último mensaje 22/02/2019, 14:49
por pelchas
veryhot_post * 94 Respuestas
7334 Vistas
Último mensaje 11/11/2018, 13:09
por luisanimal67
normal_post * 1 Respuestas
355 Vistas
Último mensaje 16/11/2018, 19:45
por odiseo
normal_post_locked * 1 Respuestas
221 Vistas
Último mensaje 23/11/2018, 10:47
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES