Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: sin luz  (Leído 7482 veces)

16/03/2016, 21:36 -

Re:sin luz

#30
Registrado:
15/03/2008
Gracias:
24/342
Mensajes
7210
Suele suceder que hacen mantenimiento en los servidores, tienen que esperar unos cuantos días suele pasar
16/03/2016, 21:39 -

Re:sin luz

#31
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
Hola .yo tengo 3 undro dos funcionando bien y el otro desconectado .seguramenteesten funcionando por numeros decerie ya a ocurrido otras veces .suguramente el serve. Estara un poco saturado .pasiecia que ya habra luz saludo
16/03/2016, 21:55 -

Re:sin luz

#32
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
2/1
Mensajes
85
Jajajajajaj gracias off k no recordaba
17/03/2016, 19:54 -

Re:sin luz

#33
Registrado:
14/11/2013
Gracias:
0/2
Mensajes
164
Hola, hoy me ha salido a mi eso de Expired. Alguna opción para solucionarlo y no tener que andar tirando de servers cccam gratuitos?

Gracias!!!
17/03/2016, 20:47 -

Re:sin luz

#34
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
no hace falta hacer nada .saludos
17/03/2016, 20:51 -

Re:sin luz

#35
Registrado:
08/01/2014
Gracias:
0/3
Mensajes
18
hola
acabo de encender el undro y me sale un mensaje que pone "iks basic package has expired you can contact your local dealer to renew the service"

reinicie el aparato,le meti otra version de prometheus y sigue igual

alguien me dice como solucionarlo ??

gracias
17/03/2016, 22:02 -

Re:sin luz

#36
Registrado:
01/01/1970
Gracias:
/
Mensajes
Hay un post abierto hablando de ello.
18/03/2016, 00:09 -

Re:sin luz

#37
Registrado:
15/04/2013
Gracias:
43/29
Mensajes
152
No tienes que hacer nada en unos dias .se suele restablecer.saludo.
18/03/2016, 11:50 -

Re:sin luz

#38
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/966
Mensajes
2390
Por primera vez me salio lo del IKS,
"iks basic package has expired you can contact your local dealer to renew the service"
toca esperar, menos mal que tengo el "Combo"...
« Última modificación: 18/03/2016, 12:49 por PAUL-A8 »
18/03/2016, 12:18 -

Re:sin luz

#39
Registrado:
14/11/2015
Gracias:
6/6
Mensajes
20
Prometheus desconectado... Últimamente bastante frecuente!!  >:(
18/03/2016, 12:57 -

Re:sin luz

#40
Registrado:
15/10/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Mi Qviart tiene dos años de antiguedad y a mi tambien me salió lo de Prometheus Expired. Hace una semana ya y aun no se ha solucionado, estoy tirando con cccam desde entonces. Puse un mensaje en Sat-universe tal y como han hecho otros compañeros, a ver si hay suerte y me lo reactivan pronto.
18/03/2016, 13:45 -

Re:sin luz

#41
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1358
BUENAS TARDES
El mio sigue conectado
Firm 1.11
Que dure
Salu2
18/03/2016, 13:53 -

Re:sin luz

#42
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/966
Mensajes
2390
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mi Qviart tiene dos años de antiguedad y a mi tambien me salió lo de Prometheus Expired. Hace una semana ya y aun no se ha solucionado, estoy tirando con cccam desde entonces. Puse un mensaje en Sat-universe tal y como han hecho otros compañeros, a ver si hay suerte y me lo reactivan pronto.
Y que tiene que ver Sat-universe con Qviart?
18/03/2016, 14:18 -

Re:sin luz

#43
Registrado:
15/10/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Y que tiene que ver Sat-universe con Qviart?

En un post de este foro leí que la gente que le habia expirado Prometheus ponian un mensaje en Sat-universe con el serial del deco. Supongo que allí tiene mas visibilidad para la gente de Prometheus.
Esta en la sección del Combo pero da igual, se ponen todos los modelos:
http://www.sat-universe.com/showthread.php?p=2036657609#post2036657609 [nofollow]
18/03/2016, 15:26 -

Re:sin luz

#44
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9770
Mensajes
6045
Recapitulando informacion para intentar despejar las dudas.

En caso de Prometheus ha expirado, leed esto

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Alguna vez que ha pasado esto el afectado ha puesto en SAT UNIVERSE un post comentandolo y poniendo el SN del software y lo han solucionado en 3/4 días.
 Deberías de ponerlo allí por si fuese esa la solución y de paso si nos dices por aquí que lo has puesto y si se arregla o no posteriormente nos enteraremos si da resultado como otras veces.
 Saludos.

En caso de Prometheus os aparece desconectado

Lo primero revisais que el deco este correctamente conectado a internet. No hace falta cambiar de firm, ni restaurar de fabrica.
Si lo teneis todo bien y no conecta, entonces debe ser por algun ajuste que esten haciendo en el server y os volvera la luz en cualquier momento, sin mas.

Mientras tanto a tirar de cccam, por ejemplo con el gran regalo del Sr. Santa Claus. O si no por San google tambien se pesca cccam gratuitas.

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
7613 Vistas
Último mensaje 23/01/2008, 21:49
por PK2
normal_post * 4 Respuestas
10357 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post_locked * 1 Respuestas
892 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 00:30
por ·SkyNet·
normal_post_locked * 1 Respuestas
702 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 22:22
por camping
normal_post * 1 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje 18/11/2015, 16:52
por jos82
normal_post * 14 Respuestas
3432 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 09:02
por jos82
normal_post * 6 Respuestas
1334 Vistas
Último mensaje 09/12/2015, 16:44
por shalauras
veryhot_post *
Canal Nick JR

Iniciado por McLarenX « 1 2 3 » QVIART MINI

42 Respuestas
6642 Vistas
Último mensaje 26/01/2016, 23:19
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
1318 Vistas
Último mensaje 04/02/2016, 22:03
por ·SkyNet·
normal_post * 2 Respuestas
1384 Vistas
Último mensaje 06/02/2016, 20:46
por vivira



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES