Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Undr2Manager  (Leído 85036 veces)

21/09/2014, 18:06Respuesta #15

Conectado f117Black

messageicon

Re:Undromanager 2.06f

« Respuesta #15 en: 21/09/2014, 18:06 »
Olá a todos sabem me dizer se tenho de instalar esta aplicação no meu undro?se poderem ajudar agradeço!

Abraço a todos

24/09/2014, 19:11Respuesta #16

Desconectado hausin

messageicon

Re:Undromanager 2.06f

« Respuesta #16 en: 24/09/2014, 19:11 »
not for install in undro . is for execute in pc

24/09/2014, 19:27Respuesta #17

Desconectado hausin

messageicon

Re:Undromanager 2.06f

« Respuesta #17 en: 24/09/2014, 19:27 »
hola , necesito ayuda , he intentado rootear el undro con prometheus1.05 sin exito .
el procedimiento que he seguido es :
ejecutar el undro manager 1.93b darle a la opcion de aceptar los riesgos en acerca de ,
despues clickar en parchear firmware y luego a root , el resultado es el que se ve en la imagen
que espero se haya subido en este mensaje , a ver si podeis indicarme.
gracias a todos , salu2

24/09/2014, 19:59Respuesta #18

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KIII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 302
  • -Recibida: 711
  • Mensajes: 1852
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #18 en: 24/09/2014, 19:59 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mira lo que te dice el mensaje...
"No se puede establecer una conexion....."
le has metido la IP del deco? en configuracion, antes de picar a "Root"?

24/09/2014, 20:16Respuesta #19

Desconectado hausin

messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #19 en: 24/09/2014, 20:16 »
ahora he arrancado el programa y en la pestaña de configuracion he puestola ip 192.168.1.130 que es la que sale en
el undro en el apartado ajustes lan eth0 ,luego en puerto he puesto 22 y el resto de apartados no he puesto nada ,
luego he ejecutado root de nuevo y ha terminado con el mensaje que adjunto . gracias por responder tan rapido salu2

24/09/2014, 20:25Respuesta #20

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KIII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 302
  • -Recibida: 711
  • Mensajes: 1852
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #20 en: 24/09/2014, 20:25 »
Esta activado el FTP del Undro?
Cuando estas mirando una cadena, por ejemplo un partido, le das al botón rojo "Audio", te saldrá una ventana con Audio y le FAS al número 3 del mando, y te saldrá FTP servers etc...

24/09/2014, 20:32Respuesta #21

Conectado Paranosh

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 289
  • -Recibida: 1034
  • Mensajes: 670
  • One's +Cafe Team
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #21 en: 24/09/2014, 20:32 »
No paul, no hace falta que haya nada corriendo de hecho....
el "script" usa solo la ip por lo que da igual el puerto que le pongas, y el ftp lo hace por el puerto 1234 por lo que parece como si tuvieses corriendo en el undro algo por puerto 1234 y por eso te deniega la conexión.

24/09/2014, 20:35Respuesta #22

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KIII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 302
  • -Recibida: 711
  • Mensajes: 1852
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #22 en: 24/09/2014, 20:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No paul, no hace falta que haya nada corriendo de hecho....
el "script" usa solo la ip por lo que da igual el puerto que le pongas, y el ftp lo hace por el puerto 1234 por lo que parece como si tuvieses corriendo en el undro algo por puerto 1234 y por eso te deniega la conexión.
Hola compi..
Como hace tanto tiempo... Ya no me acuerdo.

24/09/2014, 20:37Respuesta #23

Conectado Paranosh

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 289
  • -Recibida: 1034
  • Mensajes: 670
  • One's +Cafe Team
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #23 en: 24/09/2014, 20:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compi..
Como hace tanto tiempo... Ya no me acuerdo.

Pues si te explico yo...jejejejejej ;)

24/09/2014, 20:40Respuesta #24

Conectado PAUL-A8

  • Engel 4800 - Qviart Undro-Duo-Combo - Vuga Sat-Combo - KIII pro
  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 302
  • -Recibida: 711
  • Mensajes: 1852
  • Las personas inteligentes, escuchan y aprenden...
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #24 en: 24/09/2014, 20:40 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues si te explico yo...jejejejejej ;)
:D  :D

24/09/2014, 20:42Respuesta #25

Desconectado hausin

messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #25 en: 24/09/2014, 20:42 »
pues no tengo ni idea que puede estar trabajando por ese puerto , lo unico que hay instalado en el
undro es xbmc , mx , root file explorer y ftp client , el resto de app son las de origen weather , etc...
no deberia afectar otros aparatos conectados a la lan?

24/09/2014, 20:57Respuesta #26

Conectado Paranosh

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 289
  • -Recibida: 1034
  • Mensajes: 670
  • One's +Cafe Team
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #26 en: 24/09/2014, 20:57 »
Haz una cosa..apaga el undro con el botón del lateral y enciendelo, luego cuando arranque con el navegador entra en
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
y donde pone escriba un puerto personalizado pon el 1234 a ver que te dice, si te pone abierto malo ya que significaría que hay algo corriendo por hay, y si te pone cerrado prueba de nuevo a intentar rootearlo.

24/09/2014, 21:58Respuesta #27

Desconectado hausin

messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #27 en: 24/09/2014, 21:58 »
gracias por la info , pero el resultado ha sido el mismo , despues de parar el undro a traves del boton
el puerto 1234 esta cerrado , he utilizado la web que me has pasado , he comprobado la ip interna por si al reiniciar cogia otra,
 he abierto el manager y en el apartado de configuracion he puesto la ip y en puerto he puesto el 22 , he validado la advertencia del riesgo ,
he clickado en root , en la opcion del cydia he seleccionado la unica que habla del puerto 22 , start ,y el resultado
os lo adjunto , mil gracias .

24/09/2014, 22:58Respuesta #28

Conectado Paranosh

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 289
  • -Recibida: 1034
  • Mensajes: 670
  • One's +Cafe Team
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #28 en: 24/09/2014, 22:58 »
Ese error (451) significa "No disponible por motivos legales"..es un error muy raro, mi consejo es que reestablezcas valores de fabrica desde el gestor de aplicaciones de Android (botón rojo) en Android y probar de nuevo a rootearlo.

Saludos.

25/09/2014, 00:02Respuesta #29

Conectado Paranosh

  • VIP
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 289
  • -Recibida: 1034
  • Mensajes: 670
  • One's +Cafe Team
messageicon
Re:Undromanager 2.06f
« Respuesta #29 en: 25/09/2014, 00:02 »
Casuntoooo...si antes le digo al amigo Paul!!!!!....ahora estoy dudando lo del puerto, mañana me miro las fuentes y confirmo lo del puerto 1234

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_sticky *
Undr2Manager v1.08b

Iniciado por Paranosh « 1 2 ... 5 6 » QVIART UNDRO 2

79 Respuestas
14181 Vistas
Último mensaje 24/03/2017, 09:43
por manu21



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES