Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda Qviart Unic vs Qviart Unic HD, es el mismo deco o hay diferencias?  (Leído 3553 veces)

Registrado:
20/06/2009
Gracias:
4/0
Mensajes
18
Buenos días,
Quería preguntar si el Unic y el Unic HD es el mismo deco o existe alguna diferencias, ya que en algunos sitios le llaman Unic y Unic HD... y cómo podría saber diferenciar cuál es cuál...

Pregunto esto por lo siguiente:
He tenido dos de ellos en las manos, ambos con firmware prometheus 1.9 y uno de ellos aparece en menú en la parte inferior de la pantalla con iconos grandes (permitiendo ver el canal sintonizado mientras navegas por el menú de izquierda a derecha y viceversa).

Y otro que al darle al menú se abren las opciones del menú (sin poder siguiendo ver el canal sintonizado) y navegando por el mismo en forma vertical (de arriba a abajo) y con un formato con iconos más pequeños y menos llamativos...(repito ambos tenían firm 1.9) pero el aspecto de los menús eran distintos...siento no disponer de fotos para poder mostrarlas diferencias.
En este último deco me daba error al intentar actualizar a prometheus directamente del 1.9 al 1.12...alguien sabría decirme xq no me deja actualizar del 9 al 12? hay q pasar primero x algún firmware base y luego meter el 1.12??

Un saludo y gracias por la ayuda si alguien sabe las respuestas...
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
118/23
Mensajes
144
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días,
Quería preguntar si el Unic y el Unic HD es el mismo deco o existe alguna diferencias, ya que en algunos sitios le llaman Unic y Unic HD... y cómo podría saber diferenciar cuál es cuál...

Pregunto esto por lo siguiente:
He tenido dos de ellos en las manos, ambos con firmware prometheus 1.9 y uno de ellos aparece en menú en la parte inferior de la pantalla con iconos grandes (permitiendo ver el canal sintonizado mientras navegas por el menú de izquierda a derecha y viceversa).

Y otro que al darle al menú se abren las opciones del menú (sin poder siguiendo ver el canal sintonizado) y navegando por el mismo en forma vertical (de arriba a abajo) y con un formato con iconos más pequeños y menos llamativos...(repito ambos tenían firm 1.9) pero el aspecto de los menús eran distintos...siento no disponer de fotos para poder mostrarlas diferencias.
En este último deco me daba error al intentar actualizar a prometheus directamente del 1.9 al 1.12...alguien sabría decirme xq no me deja actualizar del 9 al 12? hay q pasar primero x algún firmware base y luego meter el 1.12??

Un saludo y gracias por la ayuda si alguien sabe las respuestas...


meter el firmware orijinal de qviart unic el 5.00.bin
Registrado:
11/09/2015
Gracias:
71/96
Mensajes
123
seguro que eran dos qviart unic y no estabas comprobando un unic y un combo? Si son el mismo, haz lo que te comenta el compañero, y mete el 5.00
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
4/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
seguro que eran dos qviart unic y no estabas comprobando un unic y un combo? Si son el mismo, haz lo que te comenta el compañero, y mete el 5.00
Sí 100% seguro que son dos Qviart Unic. No me deja meterle ni el 1.12, ni el firm base 5.0 a través de usb.
Aquí está..
¿alguien sabe si se puede cambiar el firm x puerto com RS232 del deco?

Ayuda Qviart Unic vs Qviart Unic HD, es el mismo deco o hay diferencias?-http://i58.tinypic.com/25i0jo0.jpg
¿alguien sabe si se puede cambiar el firm x puerto com RS232 del deco?
« Última modificación: 21/10/2015, 17:25 por raulillooooo »
Registrado:
05/08/2011
Gracias:
10/93
Mensajes
486
Haz caso a manito1992... cuando lo instales querras meter una version de prometheus, te recomiendo la 1.10... la 1.12 esta dando guerra a mucha gente con las clines
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
4/0
Mensajes
18
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
prueba con esta version 5.00

http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/?action=dlattach;attach=73907 [nofollow]
Arreglado, era el archivo base q le quería meter (no debía de estar bien). He utilizado el de manito1992 y ha actualizado perfectamente a través del USB evitando usar el puerto COM RS232.
Muchas gracias
Registrado:
13/04/2015
Gracias:
8/36
Mensajes
26
me alegro de que te funcione, ya tu decides que version poner si la 1.12 o 1.10

Saludos :)
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
1587 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 22:14
por indio64
normal_post * 6 Respuestas
1829 Vistas
Último mensaje 03/01/2016, 22:19
por carilla84
normal_post_locked * 0 Respuestas
648 Vistas
Último mensaje 25/12/2015, 17:01
por kri
normal_post * 6 Respuestas
1287 Vistas
Último mensaje 11/01/2016, 13:18
por don antonio
normal_post * 3 Respuestas
859 Vistas
Último mensaje 17/01/2016, 10:33
por Franvaz24
normal_post * 3 Respuestas
1509 Vistas
Último mensaje 20/01/2016, 18:09
por vivira
normal_post * 1 Respuestas
3299 Vistas
Último mensaje 25/01/2016, 12:02
por maduro83
hot_post * 17 Respuestas
2558 Vistas
Último mensaje 20/05/2016, 10:16
por Ytumas
normal_post * 2 Respuestas
271 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 14:30
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
902 Vistas
Último mensaje 19/07/2016, 07:54
por chikismiki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES