Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Desde esta mañana no me conecta prometeus!!!  (Leído 1752 veces)

Registrado:
10/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Pues eso, desde hace unas horas, enchufo deco y no me conecta a prometeus, me dice que usb con éxito, después conexión ip con éxito con su respectivo numero y entro a expansión y no me conecta prometeus, voy a servidores y tampoco me deja que ponga ninguna cccam, ya no se que hacerle, he echo borrado de fabrica todo, apagado deco, router, etc... y nada todo negro, porfi alguna recomendación mas?? Porque leo en otro post como mi problema y no entiendo lo hacer esos cambios en router de puertos ip fija etc... muchas gracias de antemano!!! >:( >:(
Registrado:
10/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Por cierto, enchufado a internet con wifi sin problemas hasta hoy, y con versión 1.06 de prometeus
Registrado:
28/03/2014
Gracias:
3/0
Mensajes
16
No se si tendrá algo que ver pero hoy a mi tampoco me funciona a través de IKS, ni tampoco de las cccam del foro.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
Has alterado o puesto algo nuevo al router?.
Salu2.
Registrado:
10/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
20
Del router no he tocada nada, solo apagarlo y enchufarlo, al igual que el deco, me pillaba una señal de wifi del 60 y ahora me a bajado a 41, no se si será por eso!! Ahora me he dado cuenta que cada vez que lo dejo un rato, y se cambia el deco al reloj, al poner el canal se reinicia con el boot y demás!!! No se, pero a sido sin hacer nada, sigo a oscuras esperando!!!
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
Mira a ver que te indica:
menu, expansion, y mira en la 2ª pantalla donde pone Prometheus ... Connected.
Si pusiera Disconected pulsa la techa ok sobre el nombre, y cambiara a Connected.
Salu2.
Registrado:
23/05/2009
Gracias:
14/14
Mensajes
238
a mí (sólo con iks) me funciona pero hay muchos canales HD que no van, algún canal HD va pero la mayoría no..

Los canales std diría que cogen todos. También he notado que los coge bastante rápido.


Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mí (sólo con iks) me funciona pero hay muchos canales HD que no van, algún canal HD va pero la mayoría no..

Los canales std diría que cogen todos. También he notado que los coge bastante rápido.
Si utilizas listas podria ser el motivo, ultimamente hay comentarios por ahi.
Yo no utilizo listas y los veo sin problemas.
Salu2.
Registrado:
23/05/2009
Gracias:
14/14
Mensajes
238
pues sí, utilizo listas de favoritos.
Tengo que actualizar la frecuencia de los HD en las listas?
Registrado:
18/10/2013
Gracias:
326/316
Mensajes
604
yo estoy KO total desde hace 2 horas más o menos y practicamente nunca tengo problemas....sin tocar nada

salu2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo estoy KO total desde hace 2 horas más o menos y practicamente nunca tengo problemas....sin tocar nada

salu2
Hay una opción que viene activada y que a las 3 horas te avisa que se va a desconectar, mira a ver si fuera eso, y lo desactivas.
Salu2.
« Última modificación: 13/04/2014, 19:41 por duke »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues sí, utilizo listas de favoritos.
Tengo que actualizar la frecuencia de los HD en las listas?
Si sabes como hacerlo si seria conveniente, pero yo no las utilizo y no te puedo decir como  ..., a ver si alguien lo sabe.
Salu2.
Registrado:
18/10/2013
Gracias:
326/316
Mensajes
604
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hay una opción que viene activada y que a las 3 horas te avisa que se va a desconectar, mira a ver si fuera eso, y lo desactivas.
Salu2.

Que te refieres a lo del standby?.... lo tengo apagado

salu2
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6248
Mensajes
127286
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que te refieres a lo del standby?.... lo tengo apagado

salu2
No, ... Menu, Configuracion, hora, Configuracion Auto-Apagado. Por omision pone 3 horas, y un poco antes te indica que se va a desconectar, y si no te das cuenta se apaga.
Mira lo que tienes.
Salu2.
« Última modificación: 13/04/2014, 20:10 por duke »
Registrado:
18/10/2013
Gracias:
326/316
Mensajes
604
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, ... Menu, Configuracion, hora, Configuracion Auto-Apagado. Por omision pone 3 horas, y un poco antes te indica que se va a desconectar, y si no te das cuenta se apaga.
Mira lo que tienes.
Salu2.

Ah vale¡¡ si, lo tenía en 3 horas...ya lo puse en apagado a ver que tal... muchas gracias Duke

salu2
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES