Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326828 veces)

Registrado:
29/01/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
63
Vamos a tener un poco de paciencia, creo que esta claro que hay cortes últimamente, y lo único que hacemos cambiando lista de canales y downgrade al 1.5 son pequeños parches. Tendrán algún problema con el servidor pero este Team es muy grande y pronto se solucionará. Cuando compre mi unic, solamente con IKS volaba; calidad 100% y ningún micro-corte. y por cierto anoche cuando perdió mi Madrid entre los corte y el cabreo me daban ganas de tirar todo por la ventana  :'(
Registrado:
24/01/2008
Gracias:
69/8
Mensajes
83
Ni un solo problema con el Sevilla-R. Madrid, solo por Iks, sin ninguna cccam, router de movistar. Saludos a todos
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
6/1
Mensajes
32
ayer cuando llegue a casa me dispuse a ver como andaba la cosa,la sorpresa fue que estaba el servidor apagao.en esto que fui a meterle unas ccam y fui al pc a por ellas,dejando el satelite conectado.mientras estaba buscandolas salio funcionando a tope el servidor.menos mal porke luego ninguna de las ccam me funcionaba.

al final vi sin problemas el barsa,el madrid y el resto de canales.

pienso que tienen que mirar el tema del servidor que es lo que falla.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6975
Mensajes
98597
 A mi me fué perfecto, sin pestañear.
 Saludos.
Registrado:
01/05/2013
Gracias:
4/3
Mensajes
25
Ahora mismo con Iks perfecto, sin ningun corte. Ayer imposible ver sevilla-madrid con iks ni cccam mas de 1 min seguido. Probé con otra señal de internet distinta por wifi y seguia con los mismos cortes. A ver este fin de semana si va mejor! Un saludo
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/44
Mensajes
136
Yo desde ayer alas 8 y pico de la tarde que puse el firm 1.02 hasta ahora perfecto, el partido del madrid perfecto, ni un pestañeo. No se si tendrá q ver algo pero al instalar el 1.02 no toqué nada, ni resolución ni nada, solo quité el autoapagado y metí una lista de canales. Hasta ayer siempre con cortes
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
Yo con 1.06 cortes continuos, con cccam perfecto, esperemos pronta solución del team prometheus que nunca nos defrauda, ya sea tema de servidor o firm, aunque tiene pinta de que están retocando algo del servidor, la verdad que no se, pues bueno a tener paciencia seguro que todo vuelve a la normalidad.

Salu2.
Registrado:
06/02/2008
Gracias:
13/105
Mensajes
7639
Un pequeño corte al empezar el Madrid y despues todo ok
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
Bueno, pues ahora mismo desaparecieron los cortes, iks perfecto, estaba haciendo pruebas, he puesto a compartir el 3g de mi móvil por hacer la prueba (que siempre he querido probar esto, aunque hasta hoy no lo había hecho) e iks iba perfecto, incluso he probado la app, para ver el deco en el móvil y nunca he visto tan estable los canales en el móvil, perfecto, sin pixelaciones, bueno y probado lo del 3g móvil, he vuelto a mi lan wifi de nuevo y mi sorpresa ha sido que iks seguía igual de perfecto, como siempre lo era, no se si es casualidad, que han arreglado algo o misterios de la ciencia, pero 100% estable, bueno perdón por el tocho, pero quería compartirlo    ;)

Salu2.
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
49
Sin cortes conectado por cable de RED y sin embargo con WIFI algunos cortes, pero muy continuos. Todo perfecto con CABLE.
Registrado:
20/08/2013
Gracias:
27/12
Mensajes
150
Todo perfecto por WIFI, IKS + Cccam. Y sin cccam tambien


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
0/44
Mensajes
136
iks con firm 1.02 perfecto, acabo de ver canal+2 sd oblivion sin ningún pestañeo
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
iks con firm 1.02 perfecto, acabo de ver canal+2 sd oblivion sin ningún pestañeo

Jeje yo también acabo de ver esa peli, con firm 1.06 y en hd y todo perfecto.
Y no se si seré yo, pero me da la impresión que veo más canales en amarillo que nunca  ;)
Salu2.
« Última modificación: 27/03/2014, 18:11 por ale2 »
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
35/34
Mensajes
212
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que repetidor tienes? y el router que modelo es?

Aquí tienes las fotos de lo que yo tengo el router de movistar y el repetidor que me compre hace un año en mediamarkt, a mi todo perfecto, algunas vez se me ha cortado cada 15 segundos, pero apago y enciendo con el mando y perfecto.
Registrado:
27/03/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
32
Que suerte teneis alguno@s! yo lo tengo desde hace 1 semana y estos ultimos dos dias se corta continuamente y las cccam no se porque pero no me funcionan, no conectan. hace 4 dias se me cortaba tambien pero apagando el router y el receptor y volviendolo a encender ya iba bien pero ahora ya ni con esas.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES