Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326957 veces)

Registrado:
06/12/2013
Gracias:
4/10
Mensajes
149
viene y va...  nada estable.

Registrado:
29/04/2014
Gracias:
11/9
Mensajes
146
Hoy OK, nunca he tenido apagon, si cortes. Numero de serie 130XXX, va a ser cierto lo del numero de serie.
Registrado:
19/09/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
2
ola buenas mira tengo quiviart uniq hd con la version 1.18 la verdad que iva bien pero desde ayer me sale todo el rato canal codificado nose porqe es me pueden ayudar gracias
Registrado:
20/06/2016
Gracias:
7/5
Mensajes
38
yo tengo uno de la serie 160 y con 1.18 y llevo casi 1 mes con el PM que va de pena.Es muy raro que los antiguos funcionen bien y los nuevos no y que tarden tanto y solucionar el problema.
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98601
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este hilo es SOLO para el Estado de servidor y canales de DECOS QVIART por iks

osea ver si estan activos los servidores y canales q abren,,para demas cuestiones

poner nuevo tema en

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

o mirar en sus hilos


pd: cualquier post q no hable de este tema,,sera Movido o Borrado

gracias

****************************************************************************

Satelites europeos por los q funciona el server prometheus en decos QVIART (iks)

Hispasat [30.0W]
================================
NSS 7/4 [22.0W]
================================
Nilesat [7.0W]
================================
Eutelsat 5 [5.0W]
================================
Amos 2/3 [4.0W]
================================
Thor 5/6 [1.0W]
================================
Eutelsat 3C [3.0E]
================================
Astra 4A [5.0E]
================================
Eutelsat 7A [7.0E]
================================
Eutelsat 9A [9.0E]
================================
Hotbird [13.0E]
================================
Eutelsat 16A [16.0E]
================================
Astra1 [19.2E]
================================
Badr 4/5/6 [26.0E]
================================
Astra 2 [28.2E]
================================
Eutelsat36A/B [36.0E]
================================
Hellas Sat 2 [39.0E]
================================
Intelsat 12 [45.0E]

fuente: prometheus-team
Registrado:
24/12/2014
Gracias:
12/3
Mensajes
46
Yo tengo uno con pr 1.15 y número de serie 151... Y funciona bastante bien con prometheus. Esta tarde he quitado este y he puesto otro con pr 1.18 y número de serie 160... Y nada, no conecta prometheus.
Por lo tanto parece claro que son los últimos números de serie la que no conectan.

Esperemos que lo solucionen, de todas maneras gracias a todos los que ayudáis a que entendamos un poquito más del tema.

Saludos.
Registrado:
04/02/2014
Gracias:
1/24
Mensajes
398
Yo ayer con iks mal, cortes continuos, tuve que desconectar y tirar de cccam y todo perfecto. Hoy me ha dado por conectarlo viendo el Alaves, y perfecto. Decir que mi numero de serie es el 131.
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
Creo que el servidor va  por buen camino  ;)
Registrado:
11/03/2014
Gracias:
7/1
Mensajes
40
yo no se donde se mira el numero de serie pero desde hace dos dias atras fatal y esta mañana también ahora de momento va bien sin cortes ni apagones! esperemos que siga así!
Registrado:
27/09/2015
Gracias:
51/5
Mensajes
38
En BCN ayer oscuridad totasl desde las 23:00 1.18 Unic 1.50
Registrado:
23/02/2014
Gracias:
368/278
Mensajes
1174
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La red esta bien. Obtiene ip y el ping a los Cccam lo hace ok.

Resetea totalmente el deco a valores de fábrica y mete firmware de nuevo.

Realiza busca de canales propia, no uses ninguna lista.

A ver si así te funciona.

Salu2
Registrado:
07/03/2016
Gracias:
14/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Creo que el servidor va  por buen camino  ;)
¿en que te basas? Si sabes algo cuéntalo.
El mio comprado hace una semana y media, salvo contadas ocasiones, ha estado siempre a oscuras. El domingo por la mañana funcionó un rato y a trompicones. El resto del fin de semana OFF. Ayer OFF toda la tarde/noche.

Registrado:
01/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Hola a todos, mi deco es serie 150..... y nada, oscuridad total desde el domingo. He probado varios firms y nada,desde el mas antiguo al mas actual. No se ya que hacer. He leido que despues de actualizar habia que ponerlo en valores de fabrica, y lo que me ocurria es que perdia todo, lista de canales y firm, y como ya sabeis se pasa al italiano. Bueno, espero que Prometheus solucione rapido este caso. Un saludo.
Registrado:
02/11/2015
Gracias:
11/6
Mensajes
39
el mio serie 150 con 1.15 hoy va ok
Registrado:
18/05/2016
Gracias:
2/8
Mensajes
13
Buenos dias, como ya comente en post hace  unos dias, probar lo siguiente para los que no le funcione, yo he he hecho lo siguiente y os aseguro que funciona.

Hacer ajuste de fabrica.
Instalar Firmware de fabrica  Unic 6.0
Con este instalado volver a hacer ajuste de fabrica.
Volver a  instalar el 1.18 .
Por ultimo volver a hacer ajuste de fabrica.
Cargar lista de canales y todo OK.
Desconectar de la corriente y volver a conectar.

Por cierto este ultimo hay que esperar unos minutos que sincronize.
Saludos.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES